Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 22.11.2018, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Спорт

Спортивное применение препарата Тамоксифен

Если вы когда то сталкивались с вопросами построения своего тела, с применением стероидных препаратов, то должны знать, что большинство из них имеют неприятное свойство ароматизироваться в организме. Другими словами составляющие препаратов преобразуются в эстрогены и этот процесс влечет за собой возникновение нежелательных эффектов в виде гинекомастии, разного рода отеков, отложения жиров по женскому типу. Для того, чтобы избежать этого явления спортсмены добавляют на свои стероидные курсы дополнительные препараты, так называемые ингибиторы ароматазы. Одним из таких препаратов является Тамоксифен. Его синтезировали в 60-е годы и основное его медицинское направление являлось лечение женского бесплодия, а ближе к 70-м годам Тамоксифен также использовался для лечения рака груди.

Тамоксифен, продающийся на странице https://steroidsshop-ua.com/substance/24/, в организме может действовать по разному, в одних тканях он может выступить эстрогеном, в других стать их блокатором. Также, этот препарат у мужчин выступает стимулятором выработки тестостерона, что является важным свойством для тех, кто использует анаболические стероиды. Как правило, в бодибилдинге Тамоксифен используют либо непосредственно на самом стероидном курсе, либо по его окончанию. При этом в том или другом варианте данный препарат выполняет различные функции. Давайте рассмотрим два этих варианта.

Итак, Тамоксифен как антиэстроген. Для того, чтобы избежать побочных эффектов, связанных с ароматизацией стероидов в организме, необходимо начать принимать Тамоксифен через 2 недели после начала приема анаболических стероидов. Дозировка препарата не должна превышать 20 мг в сутки. Стоит также обратить внимание на то, что Тамоксифен упреждает проявление побочных эффектов, но никак не устраняет их. Если вдруг при приеме стероидов у спортсмена появится гинекомастия, то устранять ее данным препаратом не рекомендуется. Для этих целей существуют такие препараты как Анастрозол, либо Летрозол. Следующий способ использовать Тамоксифен бодибилдинге - это как средство, повышающее секрецию природного тестостерона. В этом случае данный препарат необходимо начинать принимать уже после окончания приема стероидных препаратов. Его дозировка будет составлять 20-40 мг/сутки, при продолжительности приема в 2 недели. Однако, в этом случае спортсмены больше склонны к препарату Кломифен Цитрат, потому как считают, что он лучше справляется с этой задачей. Это мнение ошибочно, по уровню стимуляции выработки тестостерона эти 2 препарата практически одинаковы. Так что выбор остается непосредственно за спортсменом.





Категория: Спорт | Добавил: Администратор (05.04.2017)
Просмотров: 455 | Теги: состав, организм, препарат, тело, эффективность, постройки, Спорт, астероид, спортсмен, свойства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

Омский сенатор Аслаханов катается на снегоходе «Ямаха» и БМВ-740

На «МИК-2012» обсудят вопросы компьютерной грамотности населения

«Авангард» не смог сегодня взять Кубок Гагарина

В Омске арестовали казахского бизнесмена

Внешние уродства мешают получить работу в 39 % российских компаниях

Федоров стал политическим дублером Варламова

Омские заключенные отметили Пасху

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

Омские оппозиционеры объяснили, почему голосовали за Назарова

Омским общественникам не удалось отстоять сквер у ОмГУПСа

Омичи набрали кредитов на 3,3 миллиарда рублей

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

Валуев больше не вернется в большой спорт

В Омске откроют новую киностудию для взращивания молодых режиссеров

В Омске создали «сумку-мозг»

Матвиенко поддержала предложения Двораковского по капремонту

Песах будут праздновать даже в Бутырке

Вижевитовой объяснили смысл работы департамента имущественных отношений

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

 

Поиск
Вход на сайт