Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 18.06.2018, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Развлечения и досуг

Причины завести курортный роман

Многие из нас мечтают завести курортный роман. Особенно если на отдых выезжаешь в другую страну, в которой ты считаешься иностранцем и местное население для тебя загадка. Конечно на курортный роман решаются не все, но мечтают многие и тому есть причины. А основная из этих причин – это возможность получить необычное и новое в отношениях, что уж точно нельзя испытать со своим соотечественником.

Курортный роман в чужой стране может быть кратковременным, а может получить продолжение в виде звонков и смс или вовсе закончиться хеппи-эндом. Не это важно для влюбленных на первом этапе их знакомства, а важна сама яркость чувств и переживаний,их необычность в случае романа с иностранцем.

Так, например, влюбленные познакомились на территории страны для обоих чужой. В этом случае, они будут приятно удивлены как много общего у них, представителей разных стран, чем если бы они встретились в стране у кого-нибудь из одного. Чужая территория для обоих всегда сближает.

Курортный роман с человеком из другой страны – это быстрый способ выучить иностранный язык, поскольку желание общения выведет вас из состояния лени и появится желание все таки выучить язык.

Есть люди которым важно свое собственное личное пространство, вот им как раз и подойдет иметь вторую половинку в другой стране и периодически устраивать для себя пару романтических недель в прекрасном месте.

Курортный роман помогает ломать стереотипы по отношению к представителям противоположного пола других стран и расширяет круг вашего мироощущения.

Возраст не имеет значения для того, чтобы вспыхнули чувства к незнакомцу(ке) из другой страны. В странах Европы на это вообще не обращают внимания, здесь важны исключительно взаимные чувства и взаимоотношения.

Отношения с человеком, говорящем на другом языке, открыты насколько это возможно. Влюбленные освобождаются от подтекстов и тайного смысла, двусмысленности выражений, которые всегда несут наши слова. Поэтому при языковом барьере все наши попытки направлены на общение и точность передачи ваших чувств и желаний.

Курортный роман несомненно повышает нашу самооценку и позволяет чувствовать себя какими то особенными. А обычные привычки для нашей страны, которые мы имеем, могут выглядеть экстравагантно и мило в глазах иностранца.

Слова любви на другом языке, которые вы услышите, будут звучать для вас по особенному и приводить в экстаз. Потому как эти слова у всех народов мира имеют бесподобное красивое звучание.





Категория: Развлечения и досуг | Добавил: Администратор (22.12.2016)
Просмотров: 173 | Теги: Важно, курорты, язык, население, соотечественники, страна, слова, человек, иностранцы, экстрадиция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Предвыборный штаб Варламова возглавит Максим Кац

McDonald's не может зайти в Омск, потому что претендует на земли в скверах

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

В Горсовете вновь обсуждалась судьба омских маршруток

Российские букмекеры не верят в сегодняшнюю победу «Авангарда»

Фотографии домов Омска стали доступны в «Яндекс.Картах»

Минэкономики подтвердило открытие ярмарки в Большеречье

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

Омские коммунисты забрали у «Единой России» половину голосов

В Омске снова подорожал бензин

В омских школах запрещено проводить конкурсы среди первоклашек

Капитан полиции, избивший омского подростка, пойдет под суд

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

Игроки «Авангарда» одержали командную победу в Матче звезд КХЛ

В Омске начинающие вожатые станцуют на автобусных остановках

После вчерашнего поражения омский «Авангард» могут покинуть три основных игрока

Диктор «Арены-Омск» сломала ногу

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

В Омске на обновление театра «Галерка» потратят 500 миллионов рублей

На социальных ярмарках в Омске начнут устанавливать холодильники

 

Поиск
Вход на сайт