Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 19.01.2019, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Омские автоновости

Автострахование

Обязательное страхование автомобиля – залог надежности. С каждым днем, на дорогах мы неоднократно видим аварийные ситуации. Кто-то кому-то помешал, не соизволил уступить, вовремя не посмотрел на знак, забыл о существовании светофора. А, ведь страдают люди, которые в сложившейся ситуации оказались не в том месте и не в то время. В первую очередь, говоря о страховании автомобиля, делается акцент на том, что в случае дорожно-транспортного происшествия, страховая компания обязуется выплатить вам сумму за предстоящий ремонт. Конечно, наверняка вам эта сумма не понравится, так как каждая страховая компания стремится выплачивать денежные средства, не в ущерб себе.

Иногда проблему можно устранить полюбовно прямо на дороге. Но это только в том случае, если в аварии никто не пострадал, и на машине есть лишь незначительные повреждения. В наше время, страховка автомобиля – это обязательная услуга. Если на дороге вас остановит гражданин полицейский и не обнаружит у вас соответствующий документ, вам будет уготована квитанция, в которой будет указываться сумма штрафа. Страхование КАСКО ОСАГО не займет у вас много времени. Вы замечали, как мы, часто отнекиваясь, говорим о том, как сильно заняты? Что у нас вечно не хватает времени на себя, на отдых, на близких людей. А может просто взять и остановиться? Время настолько быстротечно, что вы сами в скором времени будете корить себя за то, что не занимались полезными делами, когда это было доступно и возможно. Покупая новый автомобиль, каждый человек стремится обезопасить себя, как следует. Вы должны понимать, что первый год страхования будет очень дорогим. Но, если рассмотреть ситуацию с иной позиции, можно прийти к выводу, что, раз вы смогли себе позволить дорогой автомобиль, то страховку потянуть вы явно сможете. Вообще, в этом деле мелочиться нельзя.

Даже при самых незначительных «местных» поломках, необходимо обращаться в автосервис. Как раз из таких маленьких незатейливых трудностей, вырастает огромный ком проблемы, разгрести который, порой, бывает очень сложно. Делайте все своевременно. Когда подходи строк ТО, не затягивайте, лучше съездите туда заранее. Машинку вам осмотрят, проверят и отпустят. Зато вы вернетесь со спокойной душой и не станете думать, «а, что, если сделать все самому». Этим вы будете руководствоваться лет через пять. Ну, а пока, лучше делать все так, как рекомендуют специалисты!





Категория: Омские автоновости | Добавил: Администратор (14.11.2016)
Просмотров: 5202 | Теги: светофор, понравилось, автомобили, Происшествия, ситуация, страхование, ремонт, время, транспорт, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Американцы поддержат в Омске строительство ТЭЦ-6

McDonald's не может зайти в Омск, потому что претендует на земли в скверах

Игрок «Авангарда» возглавил топ-10 лучших «силовиков» недели

Омские бизнесмены покажут в Германии креативный энергопроект

Мураев гарантировал безопасность омского кремниевого завода

Рынком сбыта омского зерна станет сама Омская область

Омские гимнастки разыграют Кубок Губернатора

Омичи презентовали продукцию своих промпредприятий в Якутии

Омские таможенники задержали незаконные Ferrari и Audi

Двораковский начал ходить по понедельникам в мэрию Омска

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

Нам никаких урн и полигонов не хватит, если мы будем пассивно относиться к чистоте

На социальных ярмарках в Омске начнут устанавливать холодильники

«Гражданин мэр» - получит ли Варламов омское гражданство

В Омске арестовали казахского бизнесмена

Президент отправил в отставку известного омича, губернатора Костромской области

Экс-главу омского учебного центра УФСИН обвиняют в 162 коррупционных сделках

Омский боец Шлеменко отправил в нокаут японца Минову уже в 1 раунде

По вине омского фермера сгорело два гектара леса

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

 

Поиск
Вход на сайт