Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 26.02.2021, 12:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

Топ-шесть скандальных выходок легендарного Макгрегора за последние пару лет

В январе 2021 года имя Конора Макгрегора все чаще появляется в СМИ. Это не удивительно, ведь скоро состоится долгожданный матч-реванш с Порье, которого спортсмены и болельщики ждали еще с 2014 года, тогда выиграл ирландец. И сейчас он настроен очень решительно. Спортивные капперы считают, что у него все получится, если боец не вляпается в очередную историю, а это он умеет. В последние два года спортсмен ведет себя очень непредсказуемо. Напомним, ирландец потерял титул весной 2018 года, а после этого много раз попадал в неприятные ситуации, вспомним о самых громких.

 

Нападение на автобус перед турниром UFC 223

На этом ивенте принимал участие Хабиб Нурмагомедов. Наверное, вы знаете, что эти два бойца друг друга недолюбливают. Обострил ситуацию тот факт, что дагестанский боец должен был выступить за титул в легком весе, который потерял Конор. Наверное, этот факт выбил ирландца из колеи. И он решил напасть на автобус.

Макгрегор в компании своих друзей швырнул в окно тяжелую тележку, разбив стекло и поранив пассажиров. Больше всего пострадали Рэй Боргу и Майкл Кьезе, Хабибу досталось, но меньше. В итоге дагестанец смог защитить титул, а ирландец получил иск от Кьезе, приличный штраф, а также наказание в виде общественных работ. 

 

Драка на UFC 229 

За этим легендарным боем следили даже те, кто не любит ММА в принципе. В октагоне встретились два врага - Хабиб и Конор. Конечно, без разборок тут не обошлось. Бой был довольно интересным и напряженным, но Конор сдался в четвертом раунде.

После своей победы Хабиб вышел и клетки и напал на фанатов и команду ирландца. В это время в октагон запрыгнули члены команды Нурмагомедова и начали атаковать его противника. Зрители в итоге посмотрели два боя вместо одного.

В результате Конор получил штраф в размере 50 000 долларов и отстранение на целых полгода. Конечно, ситуация неоднозначная. По факту, драку начал российский спортсмен, но его вывели выкрики и неприятные реплики команды оппонента в его адрес. Сложно сказать, кто действительно виноват. 

 

Конфликт с фанатом из-за телефона

После дисквалификации боец забыл о поединках и отправился во Флориду. Но даже во время отдыха его имя снова появилось в прессе. На этот раз ирландец поскандалил со своим фанатом. В марте 2019 года возле гостиницы он увидел человека с телефоном в руке, который его фотографировал.

Встреча закончилась тем, что боец выхватил смартфон из рук и разбил его. По решению полиции Конора отправили за решетку на несколько часов. В результате ему удалось выйти под залог по причине того, что потерпевший забрал свое заявление. 

 

Избиение пожилого человека

Очень странный конфликт, который обсуждали в СМИ на всех континентах. Ситуация произошла в пабе в августе 2019 года. Подвыпивший Конор решил угостить всех присутствующих виски, который изготавливает его компания, но один пожилой человек отказался его пить. Это разозлило спортсмена.

В итоге началась драка, ирландец со всей силы ударил мужчину. На удивление, он смог устоять на ногах. Спортсмен легко отделался, ему выписали штраф в 1000 евро, но зато историю обсуждали еще очень долго. 

 

Конфликт с дагестанцами

В октябре 2019 года произошел казус в Москве. Ирландец приехал на пресс-конференцию. Разумеется, он не смог вставить несколько колких словечек в адрес Нурмагомедова. Проблема была даже не в этом, а в том, что он негативно высказался на счет Дагестана. Видимо, он не знал, на что способны горячие парни.

Во время конференции в спортсмена кинули бутылку, но он успел реактивно уклониться, а позже дагестанцы атаковали отель, где остановился Макгрегор. Ситуацию спасла только усиленная охрана. Видимо, в Москву он больше не прилетит. 

 

Сексуальное домогательство

Но чаще всего за последние три года ирландца обвиняют в сексуальных домогательствах. Одна история произошла в отеле, вторая - на парковке, но все ситуации замяли. Последний скандал прошумел в прессе недавно - осенью 2020 года. Представьте, Конор отдыхал на Корсике со своей семьей, но каким-то образом его угораздило оголиться перед посторонней женщиной. Она восприняла это как домогательство. Кстати, многие фанаты считают его неплохим семьянином. Так что все разговоры вокруг домогательств неоднозначные.

Скоро ирландец выйдет в октагон против Порье, многие букмекеры считают его фаворитом. Коэффициент на победу не превышает 1,35. Любители спортивного беттинга могут получить бонусы 1хСтавка при регистрации. Кстати, эта контора дает низкую маржу, а соответственно - выгодные коэффициенты на бои ММА. Будем ждать 24 января 2021 года. Вполне возможно, что Конор снова станет лучшим, а скандалы вокруг его имени не смогут помешать. 





Категория: Новости | Добавил: Редактор (01.02.2021)
Просмотров: 120 | Теги: ситуация, титул, имена, скандал, Спорт, спортсмен, Ирландия, история, январь, Матч, настройки, СМИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омичи попадают в аварии по пятницам и субботам

На Пасху в Омске пройдут креативные благотворительные ярмарки

В День космонавтики омичи отведают астрономические блюда

В Омске группа студентов совершила налет на общежитие и разбила там 13 окон

В Омске будет организована интернет-трансляция концерта Спивакова

Явлинского не устраивает глава омского «Яблока»

Преемником Шойгу может стать сын его друга

Когда врач видит больного паркинсонизмом, он решает, лечить его или нет

В Омске начинающие вожатые станцуют на автобусных остановках

Матвиенко поддержала предложения Двораковского по капремонту

Одежда с брендом Омской области появится в продаже уже в июне 2012 года

В России появится организованное движение курильщиков

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

Рэпер Децл даст в Омске прощальный концерт и уедет на Ямайку

Двораковскому не хватило одного документа для горизбиркома

По факту смерти омича в отделении полиции заведено уголовное дело

За матчами «Авангарда» и «Динамо» следит Зюганов

«Инфоканал» представляет cпецпроект - Которепортаж

В Омской области станет больше проса и гречихи

Омичка стала лучшей медсестрой России

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Теги
Вход на сайт