Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 19.04.2018, 20:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Культура

Отношения с большой разницей в возрасте, почему так происходит?

Вот идет впереди солидный мужчина, и ведет под руку юную девушку. На первый взгляд кажется, что это отец с дочерью вышли на прогулку. Но из случайно оброненных фраз становится ясно, что это гуляют муж и жена.

Казалось бы, тут все понятно. Какому мужчине не понравится обнимать свежее, упругое тело вместо помятого, с начинающими признаками увядания? Да и зависть в глазах окружающих мужчин прибавляет гордости за свой семейный статус. Но что привлекательного нашла в мужчине среднего возраста юная девушка, которая при желании может претендовать на более достойного ее ровесника?

Почему женщины выбирают мужчин, которые годятся им в отцы?

Как бы это дико ни звучало, с биологической точки зрения для девушки двадцати лет идеальным половым партнером считается мужчина около сорока лет и старше. В этом возрасте женское либидо еще недостаточно развито, поэтому девушки больше ориентированы на интеллектуальную сторону отношений. Со временем уровень гормонов повышается, накапливаемый опыт в интимных отношениях позволяет девушке раскрепостится, и она наконец то получает возможность прочувствовать всю прелесть этой сферы отношений. Но пока это не произошло, девушку больше интересует моральная сторона спутника жизни, чем его физические достоинства. К сожалению, этим не могут похвастаться ее ровесники. Зашкаливающий уровень тестостерона заставляет парней видеть в каждой особи женского пола потенциального полового партнера. Это в свою очередь, не особо способствует разговорам о высоких материях.

И тут выступает он, герой девичьих фантазий. Находясь на закате своих мужских способностей, он тем не менее еще способен временно удовлетворить запросы своей молодой спутницы, компенсировав нехватку гормонов опытом. И о высоких материях он уже умеет поговорить, и знает, как угодить девушке, чтобы она почувствовала себя королевой его жизни. Поэтому, как правило, у юной особы просто не остается шансов, и она влюбляется.

Но, к сожалению, большинство пар с разницей в возрасте распадаются со временем. Чем старше мужчина, тем больше он требует внимания и заботы по отношению к себе. Накопленные за жизнь проблемы со здоровьем не дают шансов сохранить интимные отношения на прежнем уровне, поэтому чаще всего приходится прибегать к помощи препаратов для повышения потенции, супер фужуньбао и прочие. А женщина наоборот, вступает в возраст расцвета своей женственности и сексуальности. И тут перед ней становится перспектива выбора: забыть о себе как о женщине и сохранить отношения с супругом до самого конца, или найти более подходящего партнера, оставив бывшего супруга встречать одинокую старость.

Но все-таки, жизнь очень непредсказуема. Может быть именно эта пара, которая сейчас так трогательно держится за руки, станет тем самым исключением из правил. И через несколько десятков лет они так же будут гулять по этому парку, в окружении детей и внуков, со счастливой улыбкой вспоминая все прожитое вместе за долгие годы совместной жизни.





Категория: Культура | Добавил: Редактор (27.09.2017)
Просмотров: 207 | Теги: материал, Жена, Сохранение, увядание, тело, время, жизнь, Высокий, девушки, Мужчины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Виктора Бута приговорили к 25 годам тюрьмы и штрафу в 15 миллионов долларов

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

В Омске угонщики сначала спасли машину, а затем ее угнали

Скрипач Лесковиц с удовольствием посетил культурную выставку в областном Экспоцентре

Николай Валуев начал собирать макулатуру в Госдуме

Пять лучших омских айтишников примут участие в финале IT-олимпиады в Казани

На мусорном рынке Омска начался новый передел

Представители Омского Минэкономики категорически отрицают наличие конфликта между министерством и ТПП

Выборы мэра Омска будет освещать CNN

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

«Авангард» одержал гостевую победу над нижегородским «Торпедо»

Предвыборный штаб Варламова возглавит Максим Кац

«Единая Россия» предлагает перенести выборы губернаторов на 2018 год

Депутат омского Горсовета Берендеев стал свидетелем ужасного ДТП

Омичи займутся сноубордом и фристайлом

Митрополит Владимир примерил на омской выставке культуры анаглифные очки

Вижевитовой объяснили смысл работы департамента имущественных отношений

«Омск молодой» провел митинг против руководства МВД

В Нюрнберге нашли поставщика оборудования для омского кремниевого завода

В Омске начался массированный рейд по проверке маршрутных такси

 

Поиск
Вход на сайт