Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 22.10.2017, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Культура

Отношения с большой разницей в возрасте, почему так происходит?

Вот идет впереди солидный мужчина, и ведет под руку юную девушку. На первый взгляд кажется, что это отец с дочерью вышли на прогулку. Но из случайно оброненных фраз становится ясно, что это гуляют муж и жена.

Казалось бы, тут все понятно. Какому мужчине не понравится обнимать свежее, упругое тело вместо помятого, с начинающими признаками увядания? Да и зависть в глазах окружающих мужчин прибавляет гордости за свой семейный статус. Но что привлекательного нашла в мужчине среднего возраста юная девушка, которая при желании может претендовать на более достойного ее ровесника?

Почему женщины выбирают мужчин, которые годятся им в отцы?

Как бы это дико ни звучало, с биологической точки зрения для девушки двадцати лет идеальным половым партнером считается мужчина около сорока лет и старше. В этом возрасте женское либидо еще недостаточно развито, поэтому девушки больше ориентированы на интеллектуальную сторону отношений. Со временем уровень гормонов повышается, накапливаемый опыт в интимных отношениях позволяет девушке раскрепостится, и она наконец то получает возможность прочувствовать всю прелесть этой сферы отношений. Но пока это не произошло, девушку больше интересует моральная сторона спутника жизни, чем его физические достоинства. К сожалению, этим не могут похвастаться ее ровесники. Зашкаливающий уровень тестостерона заставляет парней видеть в каждой особи женского пола потенциального полового партнера. Это в свою очередь, не особо способствует разговорам о высоких материях.

И тут выступает он, герой девичьих фантазий. Находясь на закате своих мужских способностей, он тем не менее еще способен временно удовлетворить запросы своей молодой спутницы, компенсировав нехватку гормонов опытом. И о высоких материях он уже умеет поговорить, и знает, как угодить девушке, чтобы она почувствовала себя королевой его жизни. Поэтому, как правило, у юной особы просто не остается шансов, и она влюбляется.

Но, к сожалению, большинство пар с разницей в возрасте распадаются со временем. Чем старше мужчина, тем больше он требует внимания и заботы по отношению к себе. Накопленные за жизнь проблемы со здоровьем не дают шансов сохранить интимные отношения на прежнем уровне, поэтому чаще всего приходится прибегать к помощи препаратов для повышения потенции, супер фужуньбао и прочие. А женщина наоборот, вступает в возраст расцвета своей женственности и сексуальности. И тут перед ней становится перспектива выбора: забыть о себе как о женщине и сохранить отношения с супругом до самого конца, или найти более подходящего партнера, оставив бывшего супруга встречать одинокую старость.

Но все-таки, жизнь очень непредсказуема. Может быть именно эта пара, которая сейчас так трогательно держится за руки, станет тем самым исключением из правил. И через несколько десятков лет они так же будут гулять по этому парку, в окружении детей и внуков, со счастливой улыбкой вспоминая все прожитое вместе за долгие годы совместной жизни.





Категория: Культура | Добавил: Редактор (27.09.2017)
Просмотров: 59 | Теги: материал, Жена, Сохранение, увядание, тело, время, жизнь, Высокий, девушки, Мужчины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске открылось новое печатное издание

В Нюрнберге нашли поставщика оборудования для омского кремниевого завода

Авангард проиграл матч уфимскому Салавату

В Омске снова подорожал бензин

В Омске в ближайшие 10 дней температура воздуха поднимется до +17 _С

Фотографии домов Омска стали доступны в «Яндекс.Картах»

Омская делегация прибыла в Нюрнберг

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесок

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

Толоконский лично представит Назарова депутатам омского Заксобрания

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

В Омске открывается Международный интеграционный форум

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

В Омске прошел пикет «в защиту любви»

Промпредприятия Омска увеличили объем налоговых поступлений

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

Омичей ждет долгая рабочая неделя

Двораковский начал ходить по понедельникам в мэрию Омска

Пять лучших омских айтишников примут участие в финале IT-олимпиады в Казани

 

Поиск
Вход на сайт