Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 07.08.2020, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Культура

Кто такой Картиолик?

Вопрос о том кто такой Картиолик часто стал встречаться в различных викторинах и розыгрышах призов в интернете. Это потому что ответ на него не так просто найти в популярных поисковых системах. Сейчас в интеренте можно загуглить практически любую информацию, по этому организаторам онлайн викторин задавать необычные вопросы становится всё сложнее и сложнее.

В этой статье мы дадим подсказку для тех кто ищет ответ на вопрос кто такой Картиолик, правильно на него смогут ответить только те, кто читали роман малоизвестного польского писателя Ежека Каминовски под названием «Пустоши Нурманваала». Роман написан в популярном сейчас стиле фентези и повествует о давно заброшенном древнем городе «Нурманваал» и его проклятых подземельях, которые и стали причиной ухода жителей из некогда процветавшего города.

Краткое содержание романа «Пустоши Нурманваала»

Не смотря на то что город давно покинут, несметные богатства и мощные магические предметы, которые оставили в спешке покидавшие горд жители, искусные маги, умелые оружейники и удачливые торговцы, продолжают манить искателей приключений и охотников за древними артефактами.

За сотни лет в забвении вокруг города вырос мертвый лес, корни которого проросли в проклятые подземелья и безопасного пути в город больше нет. Густые заросли ядовитых растений обильно разрослись между стволами мертвых деревьев, надежно перекрыв все дороги и тропы к некогда процветавшему городу. У входа в морскую гавань города образовался мощный водоворот, увлекающий в проклятые подземелья любой корабль рискнувший попробовать прорваться в порт Нурманваала.

Единственный оставшийся путь по которому немногим искателям приключений удается попасть в город Нурманваал, и вернуться обратно с добычей, лежит через лабиринты проклятых подземелий города, раскинувшихся на десятки километров под мертвым лесом. Богатые торговцы, коллекционеры и охотники за древними знаниями и магическими артефактами готовы щедро платить за принесенные из Нурманваала артефакты, назначение которых не всегда понятно.

Магическое оружие и боевые доспехи от которых исходит характерное синеватое свечение, могут десятки лет ни как не проявлять себя, но в какой то момент, будучи примененными нестандартным образом, раскрыть свои свойства и тогда ценность такого предмета сразу взлетает в сотни раз.





Категория: Культура | Добавил: Редактор (12.07.2020)
Просмотров: 145 | Теги: Викторина, город, ствол, популярность, Подземный, древность, Интернет, информация, торговля, вопросы, характеристики, организация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Абрамович дарит «Арену-Омск» «Авангарду»

Омскую школьницу убили за то, что она смеялась

Омск стал красным из-за разгула коррупции

В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесок

Явлинского не устраивает глава омского «Яблока»

Банк «Сибирь» оказался убыточным по мнению федеральных СМИ

Мэрия Омска давила на КТОСы на выборах 4 декабря 2012 года

В Омске мошенники получили 5 млн рублей кредитов на подставных лиц

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

Кандидат Варламов нашел в Омске серьезные недостатки

В Омской ГИБДД отказались комментировать ЧП с инспектором-сквернословом

В Омске стали больше производить авиационного керосина и мяса

На субботник в Омске вышло 99 тысяч жителей

Игроки «Авангарда» одержали командную победу в Матче звезд КХЛ

«Омские ястребы» вышли на первое место в дивизионе

Двораковский намерен стать мэром Омска

Руководитель «Сибирского зернового фонда» незаконно получил 20 млн кредитов

Семейное подворье попало под раздачу

В Омске отопление отключат лишь в конце апреля

Полежаев вошел в ТОП-40 самых заметных политиков России

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Теги
Вход на сайт