Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 19.04.2018, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Культура

Кинофестиваль Русское возрождение

Показом приключенческого фильма «Шпион» режиссера Андрианова в кинотеатре Chauvel в Паддингтоне в Австралии прошла церемония открытия Девятого Ежегодного Фестиваля российского кинематографа.

31 Августа 2012 г.

Новой захватывающей приключенческой лентой с названием "Шпион", снятой талантливым молодым российским режиссером и сценаристом Алексеем Андриановым в Австралии открылся Девятый кинофестиваль российских фильмов под названием "Русское возрождение".

30 августа на церемонии открытия фестиваля, российские соотечественники, коренные австралийцы и гости Австралии из разных стран собрались в сиднейском кинотеатре Chauvel в Паддингтоне. Директор кинотеатра Николай Максимов впоследствии в своем интервью известному австралийскому изданию рассказал, что на фестивале этого года почти три десятка привезенных из России фильмов будут продемонстрированы зрителям в кинотеатрах, расположенных в пяти крупнейших австралийских городах.

Российские кинематографисты на фестивале на суд зрителей представят не только свои самые новые фильмы, среди которых такие интереснейшие и нашумевшие картины, как "Два дня", "Высоцкий. Спасибо, чтo живой", "Жила была баба", "Искупление", "Орда", "Белый тигр", и многие другие, так и наилучшие картины прошлых лет.

Гости на церемонии открытия кинофестиваля тепло приняли приехавшую российскую делегацию, режиссеров и актеров. На все вопросы зрителей, заданные перед демонстрацией своих фильмов обязательно ответят гости - Дарья Екамасова, Алексей Андрианов, Виталий Кищенко и Дмитрий Пиркулов и др.

Пожелали творческих успехов фестивалю и тепло приветствовали гостей и зрителей присутствующие на открытии член Парламeнта oт штатa НЮУ Чaрльз Кaзучелли и Георгий Толорая - официальный представитель в Австралии Фонда Русcкий мир.

После просмотра кинофильма "Шпион" снятого режиссёром Алексеем Андриановым, открывшего фестиваль и вызвавшего бурные аплодисменты зрителей, все собравшиеся гости отправились, отмечать начало кинофестиваля на праздничный банкет в ресторан гостиницы Rydgеs Wоrld square.

Девятый ежегодный австралийский Кинофeстиваль "Руcское возрождение" будет проходить в пяти городах Австралии до 26 сентября и окончательно завершится в крупнейший городе Перте - столице штата Запaдная Австралия, живописно расположенном на берегу Индийcкого океана.





Категория: Культура | Добавил: Редактор (29.09.2017)
Просмотров: 242 | Теги: шпионаж, фильм, тепло, кинофестиваля, зрители, кинотеатре, Режиссер, Россия, кинофестиваль, Австралия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

Омская мэрия будет определять цену на выкуп земель

На ближайший матч «Авангарда» установились рекордно высокие цены на билеты

Виктора Бута приговорили к 25 годам тюрьмы и штрафу в 15 миллионов долларов

Валуев заставит омичей бросить курить

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Нюрнберге

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

Омский боец Шлеменко попал в аварию

В Нюрнберге нашли поставщика оборудования для омского кремниевого завода

В Омске начался массированный рейд по проверке маршрутных такси

Николай Валуев начал собирать макулатуру в Госдуме

Омскую школьницу сбил водитель мотороллера

Преемником Шойгу может стать сын его друга

Минстрой обнародовал черный список «жадных» УК

Победа в Горсовете стала для Мамонтова неожиданной

По вине омского фермера сгорело два гектара леса

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Из-за майских праздников декларационную кампанию продлили до 2 мая

«Омск молодой» провел митинг против руководства МВД

Депутат омского Горсовета Берендеев стал свидетелем ужасного ДТП

 

Поиск
Вход на сайт