Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 17.10.2017, 14:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Культура

Кинофестиваль Русское возрождение

Показом приключенческого фильма «Шпион» режиссера Андрианова в кинотеатре Chauvel в Паддингтоне в Австралии прошла церемония открытия Девятого Ежегодного Фестиваля российского кинематографа.

31 Августа 2012 г.

Новой захватывающей приключенческой лентой с названием "Шпион", снятой талантливым молодым российским режиссером и сценаристом Алексеем Андриановым в Австралии открылся Девятый кинофестиваль российских фильмов под названием "Русское возрождение".

30 августа на церемонии открытия фестиваля, российские соотечественники, коренные австралийцы и гости Австралии из разных стран собрались в сиднейском кинотеатре Chauvel в Паддингтоне. Директор кинотеатра Николай Максимов впоследствии в своем интервью известному австралийскому изданию рассказал, что на фестивале этого года почти три десятка привезенных из России фильмов будут продемонстрированы зрителям в кинотеатрах, расположенных в пяти крупнейших австралийских городах.

Российские кинематографисты на фестивале на суд зрителей представят не только свои самые новые фильмы, среди которых такие интереснейшие и нашумевшие картины, как "Два дня", "Высоцкий. Спасибо, чтo живой", "Жила была баба", "Искупление", "Орда", "Белый тигр", и многие другие, так и наилучшие картины прошлых лет.

Гости на церемонии открытия кинофестиваля тепло приняли приехавшую российскую делегацию, режиссеров и актеров. На все вопросы зрителей, заданные перед демонстрацией своих фильмов обязательно ответят гости - Дарья Екамасова, Алексей Андрианов, Виталий Кищенко и Дмитрий Пиркулов и др.

Пожелали творческих успехов фестивалю и тепло приветствовали гостей и зрителей присутствующие на открытии член Парламeнта oт штатa НЮУ Чaрльз Кaзучелли и Георгий Толорая - официальный представитель в Австралии Фонда Русcкий мир.

После просмотра кинофильма "Шпион" снятого режиссёром Алексеем Андриановым, открывшего фестиваль и вызвавшего бурные аплодисменты зрителей, все собравшиеся гости отправились, отмечать начало кинофестиваля на праздничный банкет в ресторан гостиницы Rydgеs Wоrld square.

Девятый ежегодный австралийский Кинофeстиваль "Руcское возрождение" будет проходить в пяти городах Австралии до 26 сентября и окончательно завершится в крупнейший городе Перте - столице штата Запaдная Австралия, живописно расположенном на берегу Индийcкого океана.





Категория: Культура | Добавил: Редактор (29.09.2017)
Просмотров: 41 | Теги: шпионаж, фильм, тепло, кинофестиваля, зрители, кинотеатре, Режиссер, Россия, кинофестиваль, Австралия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Полежаев призвал омичей идти на выборы мэра

Омские оппозиционеры объяснили, почему голосовали за Назарова

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

Омскую школьницу убили за то, что она смеялась

Варламов купил в Омске шампунь и улетел обратно в Москву

Спикер Алексеев уволил трех тренеров «Иртыша»

Омская область примет участие в выставке «UrbanTec-2011» в Кельне

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

В Омске установлены рекордно высокие цены на «Титаник» в 3D

В Омске открылось новое печатное издание

В поселке под Омском обнаружили двухлетнюю девочку

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

В Омске начали ставить первую новогоднюю елку

Омич упал с семиметрового рекламного щита после удара током

В Омской области пьяный водитель покусал сотрудников ГИБДД

В омских школах запрещено проводить конкурсы среди первоклашек

«Омсктехуглерод» вновь возвращается в Омск

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей

В Омске увеличится число автобусов

 

Поиск
Вход на сайт