Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 25.06.2018, 11:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Экономика

Пути выхода из кризиса

Прагматики, осуществляя интересы коллектива, выбирают путь нулевого действия. Но, тем не менее, они, давая характеристику ситуации, говорят, что прошлое необходимо оценивать положительно.

Прагматики-технические специалисты скептически относятся к укрощению фаворитизма. Они считают, что фаворитизм невозможно контролировать государством. При этом они утверждают, что нечасто становится фаворитом тот, у кого есть талант в управлении. Тот, кто стремится дать пользу обществу, выбирает иной путь. Такие люди практически не достигают вершин, с которых можно осуществлять управление людьми.

Лидеры могут с помощью прагматиков вести борьбу с социокультурными институтами. Когда происходит слом социально-ориентированного общества, как раз прагматики и выходят в фавориты.

По мнению прагматиков, фаворит старается повлиять на лидера и коллектив, реализуя свои цели. Фаворит отличается от остальных своим потенциалом.

Прагматический тип предпочитает акционерную форму собственности – 38%.

Они предлагают свой выход из кризисной ситуации. Например, автаркию, общественное устройство, укрепление центральной власти, национализацию природных ресурсов, борьбу с безработицей. Также одной из антикризисных мер они считают следующую: работать лучше и больше.

Прагматики понимают, что время человеческой жизни ограничено, и они ищут проходы, чтобы реализовать свои замыслы. Они попадают в ситуации, когда необходимы дополнительные силы и средства для реализации. А это является вопросом противоречия идеального и реального. Прагматичный тип личности адекватно воспринимает меняющуюся ситуацию, он старается использовать рациональный подход и извлекать пользу.

Ответы прагматиков с одной стороны разнонаправлены, но у них есть законосообразность. Оценивая конкретную ситуацию, у них просматривается рациональная определенность. Они полны практического оптимизма

«Свободу выбора» предпочли 33,3% из этой группы, а «свободу предпринимательства» - 16,6%. Также прагматики показали в том, что они уверены в успехе личной жизни. Материальная обеспеченность вызывает у них наибольший интерес, по сравнению с другими типами личности. Духовная ценность интересует 11% прагматиков, а творчество лишь 3%.





Категория: Экономика | Добавил: Администратор (09.03.2017)
Просмотров: 251 | Теги: польза, Специалист, характеристики, ситуация, коллектив, человек, государство, жизнь, Общество, действия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Американцы поддержат в Омске строительство ТЭЦ-6

Под Омском на три месяца закрыли китайский общепит

Омские власти оплачивают закуп вакцин против гриппа

В Омске самоубийца передумал сводить счеты с жизнью

Омские инвестпроекты произвели в Нюрнберге фурор

Омич пытался убить девушку за обидные комментарии в «Одноклассниках»

Нестеров вошел в топ-5 лучших «силовиков» второго круга Кубка Гагарина

В Омск приехал Роман Абрамович

Омичам начали раздавать Благодатный огонь из Иерусалима

В Омске мошенники получили 5 млн рублей кредитов на подставных лиц

На матче «Авангард» - «Трактор» болельщик встал с плакатом «Куплю трактор»

Омские заключенные отметили Пасху

Краткое описание:

В Омске развернули благотворительную пасхальную акцию

«Гражданин мэр» - получит ли Варламов омское гражданство

СКА может сыграть с «Барысом» в Омске

Юрий Томчак узнал о гаишнике-сквернослове из Интернета

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

Губернатор Назаров не будет отмечать свое назначение алкоголем

В Омске установят статуи с острова Пасхи

 

Поиск
Вход на сайт