Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 17.10.2017, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Возможно ли начать бизнес не увольняясь с работы?

Этим вопросом задается большое количество людей. Ведь не у каждого хватает смелости уволиться с работы и начать заниматься своим бизнесом. Или если работа нравится человеку, а зарабатывать хотелось бы больше. Возможно кто-то просто хочет начать бизнес, но не имеет «денежную подушку» и, конечно, увольнение с работы привело бы к тому, что в холодильнике «мышь повесилась». Поэтому бы хотелось начать зарабатывать и поднять уровень дохода от собственного бизнеса до уровня, когда можно уволиться с работы и не бояться, что завтра нечего будет кушать или не на что содержать ребенка и т.д.

Я лично столкнулась с такой же ситуацией несколько лет назад, и занялась изучением возможностей заработка с минимальными вложениями. Тогда еще в интернете не было такого количества информации и мне пришлось изучать данный вопрос самостоятельно анализируя всевозможные варианты реализации этой идеи.

В данный момент в интернете слишком много разрозненной информации и нет чего-то очень простого, что можно было бы начать применять прямо здесь и сейчас. Многие предлагают зарабатывать с помощью сайта, но для этого нужны знания и время. Слишком часто наталкиваешься на разные системы, похожие на сетевой маркетинг и всевозможные пирамиды, что практически сводит все усилия к нулю и по-идее опять же является тем, что вы будете работать на кого-то. И пусть не говорят, что вы создаете свой бизнес в нашей бла-бла-бла компании. Это лукавство, работать вы в итоге будете именно на их компанию с иллюзией собственного бизнеса. Ведь вы будете зависимы от их продукта, товара или услуги. Вы никогда не сможете продать бизнес, если решите заниматься чем-то другим. У вас вряд ли появится ощущение, что вы независимы. Зависимы вы будете и будете очень сильно. Если компания рухнет, все что вы делали рухнет вместе с компанией и вы не в силах будете что-то изменить, как это смогли бы сделать, если бы у вас был свой бизнес.

Я лично изучила и применила на практике несколько вариантов бизнеса, организации «с нуля» и «без вложений», хотя мне не верилось, что это возможно, но это именно так! Не имея никаких накоплений я стала зарабатывать до 150 тысяч в месяц.

Вы можете быть студентом, мамочкой с ребенком на руках, офис-менеджером, торговым представителем, пенсионером и кем угодно, но вы сможете зарабатывать! Это не пустое обещание, это все реально я воплотила сама в своей жизни!





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (29.07.2017)
Просмотров: 35 | Теги: вопросы, содержимое, информация, нравится, холодильник, ребенок, человек, работа, Бизнес, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Спиваков подарил омской филармонии скрипку за 10 000 евро

Шойгу считает, что столицу России нужно перенести в Сибирь

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

Костарев не верит в эффективность использования веб-камер на выборах мэра Омска

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

Омский лен будут использовать для удаления нефтяных загрязнений

В Омске открылось новое печатное издание

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

Мизулина будет баллотироваться в мэры Омска, если на то будет воля Божья

В Омске продавали контрафактные лекарства для кошек и собак

Омским общественникам не удалось отстоять сквер у ОмГУПСа

Назарова назначат губернатором на внеочередном заседании омского Заксобрания

Сегодня омичи могут отпраздновать 770-летнюю годовщину Ледового побоища

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

В Омске снова подорожал бензин

Омская область примет участие в выставке «UrbanTec-2011» в Кельне

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

В Омске развернули благотворительную пасхальную акцию

Российские букмекеры не верят в сегодняшнюю победу «Авангарда»

Омские коммунисты забрали у «Единой России» половину голосов

 

Поиск
Вход на сайт