Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 20.05.2018, 22:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Виртуальные номера регионов

Если ваша фирма функционирует на территории России, и если вы желаете, чтобы ваш бизнес успешно разрастался и развивался, вам поможет специальный прямой красивый номер. Чем в развитии компании поможет прямой номер? В том случае, если на визитной карточке вашей организации представлены только местные, да еще и некрасивые номера, компания сразу же кажется менее престижной, крупной, успешной. А ведь именно с престижными, крупными и успешными предприятиями хотят иметь дело и клиенты, и партнеры.

Где именно можно и нужно заказывать виртуальные номера регионов? Несомненно, у фирмы, которая называется «Телфин». Это предприятие функционирует в сфере ИТ телефонии уже более пятнадцати лет. За этот период компании удалось достичь звания едва ли не лучшей в ИТ-телефонии. А еще стоит отметить, что на данный момент число абонентов «Телфин» превышает 200 тысяч. И этот показатель постоянно растет…

Что касается услуги по подключению прямого номера от этого предприятия, то первое, что она вам даст – это, собственно, непосредственный номер. У компании вы сумеете сделать заказ на номер одного из 57 различных городов страны. При этом выбранный вами номер, если вы того пожелаете, непременно будет легко запоминающимся, красивым, то есть прибавляющим компании престижность.

Тот самый номер, который вы получите, обратившись к услугам «Телфин», сможет порадовать наличием нескольких каналов. Следовательно, сотрудники предприятия всегда будут на связи и клиенты, заказчики смогут дозваниваться до них с первого раза. Подобный быстрый дозвон – это гарантия того, что ваши сотрудники не пропустят ни одного заказа.

Особенностью номеров от «Телфин» можно смело назвать и то, что воспользовавшись такой услугой, вам больше не потребуется вносить плату за входящие звонки. Оплату нужно будет совершать лишь за исходящие. Что же касается суммы такой оплаты, то вы сможете определить ее лично, выбрав для своей фирмы оптимальный тариф.

Еще выбранный вами номер не будет привязан к какому-либо географическому месту расположения. А это значит, что переезжая на новое место, офису вашей компании не нужно будет беспокоиться по поводу того, как сохранить номер. Более того, звонки можно будет принимать даже в процессе подобного переезда, что гарантирует отсутствие простоя в работе.

Прочитав все, приведенное выше, вы уже хотите воспользоваться услугами «Телфин»? Тогда учтите, что заказать номер возможно на сайте этого предприятия, или связавшись с менеджером «Телфин».





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (29.01.2018)
Просмотров: 66 | Теги: Бизнес, крупные, территория, номер, развитие, клиенты, предприятие, организация, компании, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

Попов установил рекорд для «Авангарда» во вчерашнем матче финала плей-офф

Песах будут праздновать даже в Бутырке

В Омске демонтируют вывеску бара Сергея Жукова

В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесок

В Омске могут ввести противопожарный режим

Омской области заплатят дивиденды

Фотографии домов Омска стали доступны в «Яндекс.Картах»

Мамонтов стал первым заместителем председателя Горсовета

Омские журналисты докопались до детства губернатора Назарова

На мусорном рынке Омска начался новый передел

Омские пенсионеры впервые получат право на имущественный вычет

В Омске наркополицейский сбывал наркотики

Горная академия Фрайберга будет сотрудничать с Омском

Белова отстранили от финальных матчей

Валуев признался, что подстав в политике больше, чем в спорте

Юрий Томчак узнал о гаишнике-сквернослове из Интернета

В отношении Дмитриевского возбуждено уголовное дело

Мираф-Банк запустил зарплатный проект

Омские инвестпроекты произвели в Нюрнберге фурор

 

Поиск
Вход на сайт