Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 31.05.2020, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

РГС Банк повысил ставки по сберегательным продуктам до 7,25%

Диапазон увеличения ставок составил от 0,25 до 0,75 процентных пунктов. По линейке установлены следующие максимумы процентных ставок в рублях: 7,25% - по накопительному счету «Для своих», 7,00% - по счету «Онлайн», 6,75% - по Доходной карте. Самые привлекательные проценты при этом РГС Банк готов предложить клиентам при дистанционном оформлении накопительных и карточных счетов. 

Так, при оформлении виртуальной Доходной карты Mastercard Platinum клиент может получить до 6,75%  годовых на остаток по счету, чуть ниже – 6,50% - по Доходной карте на классическом пластике. Проценты по карте начисляются на остаток от  3 000 рублей и ежемесячно капитализируются.  Клиент может пополнять счет карты и снимать с него деньги  без ограничения и без комиссии более чем в 70 000 банкоматов РГС Банка и партнерской сети. Годовое обслуживание и выпуск карты бесплатны.

По накопительным счетам клиентов банка также ждут повышенные проценты при открытии счетов  с помощью онлайн-сервисов. Так, в зависимости от срока и суммы размещения по накопительному счету «Онлайн» ставки составят  от 4,50% до 6,75% при оформлении в отделении банка и от 4,75% до 7,00%   - в Интернет- и Мобильном банке.  По счету «Для своих»  клиент сможет получить от 4,75% до 7,00% при заключении договора в офисе кредитной организации и от 5,00% до 7,25% -  при открытии продукта в дистанционном формате.

Проценты начисляются на минимальный остаток от 50 000 рублей, ежемесячно выплачиваются и капитализируются. Валюта счета – рубли. По накопительным счетам клиент может активно пользоваться средствами, пополняя счет или снимая наличные без ограничений. 

Накопительный счет «Онлайн» доступен для оформления новыми клиентами. Накопительный счет «Для своих» предлагается открыть лояльным вкладчикам, которые уже пользуются другими сберегательными продуктами банка (срочным вкладом, накопительным счетом или Доходной картой) или у которых был закрыт вклад в банке в период с 2016 по 2020 гг.

Управление всеми сберегательными продуктами доступно в режиме онлайн в Интернет- и Мобильном банке. Средства на накопительных или карточных счетах защищены в рамках государственной системы страхования вкладов.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (22.04.2020)
Просмотров: 54 | Теги: сервис, страхование, рубли, банк, карты, клиенты, капитализм, Интернет, продукция, максимум, проценты, состав | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

В свой день рождения Канаева подарила себе золото на Гран-при во Франции

В Омской области на одну вакансию приходится лишь один безработный

Авангард-Трактор 3-1. Как это было.

Экс-главе УФМС Владимиру Аллесу грозит 8 лет тюрьмы

В Омске выпала из автобуса 4-летняя девочка

Ансси Салмела станет хоккейным комментатором

«Инфоканал» подробно расскажет о кремниевых заводах

Омские власти оплачивают закуп вакцин против гриппа

В Омске откроется космическая резиденция Деда Мороза

Омичи презентовали продукцию своих промпредприятий в Якутии

Двораковский вступил в «Единую Россию»

Омские болельщики закидали «Металлург» разорванными лисьими шкурками

В Омске демонтируют вывеску бара Сергея Жукова

Боксер Валуев решил поддержать в Омске кунг-фу

В Омске пройдут соревнования по триал и BMX-спорту

В Омске самоубийца передумал сводить счеты с жизнью

Омский электрик незаконно снял в банкомате 186 тысяч

Краткое описание:

В Омске велопробег чуть не перепутали с митингом

 

Поиск
Теги
Вход на сайт