Информационно экономический канал Омской области
Среда, 23.01.2019, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Почему выгодно продавать женскую верхнюю одежду больших размеров

Владельцы магазинов верхней одежды часто задумываются о расширении ассортимента, так как это позволяет предлагать покупателям больше вариантов, и шанс провести удачную сделку повышается. Увеличение модельного ряда возможно за счет добавления в каталог новых брендов, но особенно выгодно выглядит расширение ассортимента за счёт добавления в него больших размеров.

Женская верхняя одежда больших размеров является весьма специфическим сегментом рынка, так как далеко не все бренды обращают на него внимание, и подбор правильного ассортимента становится для владельца магазина непростым занятием. В данном случае ему приходится пользоваться не только привычными методами, но и учитывать специфику критериев выбора верхней одежды обладательницами нестандартных фигур.

Оптовые клиенты компании «Дилиса» могут выбирать из широкого модельного ряда женской верхней одежды больших размеров. В каталоге компании представлено более 30 брендов, многие из которых изготавливают крупноразмерные пальто, полупальто, куртки, плащи и ветровки. Основными из них являются:

  • Black Leopard;
  • Mishele;
  • Plist.

Именно в модельных рядах этих брендов представлена основная часть женской верхней одежды больших размеров, предлагаемой компанией «Дилиса».

Black Leopard

Бренд Black Leopard позиционируется как бюджетный сегмент, но при этом качество изделий остается на высоком уровне, а экономия в стоимости производства достигается за счет сдержанного классического дизайна и малого количества фурнитуры.

Модели данного бренда учитывают специфику фигуры полных женщин и скрывают её недостатки за счет специально подобранного покроя и дизайна. Размерный ряд бренда предполагает наличие моделей вплоть до 70 размера.

Mishele

Бренд Mishele ориентирован на обладательниц нестандартной фигуры, предпочитающих классический дизайн по средней цене. Производитель разрабатывает одежду по специальным лекалам, благодаря которым одежда не выглядит массивно, а наоборот, скрывает особенности фигуры. Скрыть недостатки также помогает выбор подходящих для этих целей тканей и расцветок.

Пальто, полупальто, куртки, плащи и ветровки больших размеров от производителя Mishele в основном имеют размерные ряды от 58 до 66 размера, при этом количество моделей зависит от их сезонности, но, как правило, достаточно велико.

Plist

Модели бренд Plist, как и Mishele, так же можно приобрести на оптовом рынке верхней женской одежды по средней цене, но при этом они в большей степени относятся к молодежному направлению. Их отличает современный дизайн, нетривиальные расцветки и фурнитура нестандартной формы, молодежные фасоны и менее консервативный в сравнении с остальными брендами подход к разработке моделей.

Данные бренды широко представлены в каталоге компании «Дилиса», и практически любой оптовый покупатель, ориентированный на бюджетный и средний ценовой сегмент, сможет сформировать ассортимент своего магазина с учетом всех необходимых требований и текущей рыночной ситуацией.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (01.02.2017)
Просмотров: 222 | Теги: Магазины, продавцы, владелец, цены, бренд, покупки, модели, недостатки, Россия, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Нам никаких урн и полигонов не хватит, если мы будем пассивно относиться к чистоте

Благодатный огонь из Иерусалима доставят в Омск сегодня

На матче «Авангард» - «Трактор» болельщик встал с плакатом «Куплю трактор»

Омское УФАС усомнилось в лидерстве такси «Go!Garin»

Игроки «Авангарда» одержали командную победу в Матче звезд КХЛ

Ученик Шлеменко нокаутировал американского бойца

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

В Омске появятся новые частные кладбища

Мартин Шкоула и Никита Пивцакин пожалели не засчитанную шайбу

На пост губернатора Омской области претендуют Артемов, Лицкевич и Назаров

Назарова неожиданно наказали за нарушение антимонопольного законодательства

Омск стал красным из-за разгула коррупции

В Омске мошенники получили 5 млн рублей кредитов на подставных лиц

Омский боец Шлеменко отправил в нокаут японца Минову уже в 1 раунде

Омские оппозиционеры объяснили, почему голосовали за Назарова

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Омские власти оплачивают закуп вакцин против гриппа

Петр Мамонов не готов защищать представительниц «Pussy Riot», устроивших панк-молебен в Москве

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

Промпредприятия Омска увеличили объем налоговых поступлений

 

Поиск
Вход на сайт