Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 24.06.2018, 19:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Начать работать на Форексе легко

Для этого достаточно иметь доступ в интернет и компьютер. Не требуется вкладывать больших денег для того, чтобы выйти на этот рынок. Но что делать, когда возможность работы есть, а с чего начать – непонятно.В таком случае на помощь приходит автоматическая торговля или, говоря другими словами, торговля с помощью советников. При таком варианте работы используется специальная программа-советник для автоматического выполнения сделок. По статистике, советниками пользуется примерно 70 процентов трейдеров.

Использование советников на форексе удобно по нескольким причинам. Новички часто не умеют торговать, потому, что не имеют достаточного опыта, а советники позволяют использовать для этого чужой опыт. Есть и другая причина. Советники исключают влияние человеческих эмоций на торговлю. Это позволяет избегать серьёзных проблем. Поведение рынка не может психологически воздействовать на трейдера и заставить его сделать ошибку.

Откуда берутся программы-советники? Их создают опытные трейдеры на основе своих знаний и опыта. Советники аккумулируют в себе солидный опыт и обширные знания, вложенные в создание его алгоритма работы. Но, даже эти программы не смогут стопроцентно гарантировать успех. Но с ними можно работать, имея только минимум опыта и знаний. С ними можно начинать работать. У этих программ можно учиться, набираться опыта и знаний.

Что такое программа-советник? Это программы, написанные на специальном языке. Они работают в торговых терминалах. Состоят из модулей для анализа ситуации и модулей для принятия решений. Для своего написания требуют не толко трейдерских знаний и опыта, но и умения программировать. Советники используются уже давно. Их создано большое количество. Обычно для работы с ними не требуются специальные навыки. Их просто нужно скачать и установить в программу-терминал и правильно настроить. Советники обычно имеют подробные описание, что позволяет легко начать работу с ними.

Несмотря на достоинства советников не стоит слепо на них полагаться. Советники могут быть разного качества и иметь разные возможности. Обоснованный выбор советника из их множества и правильная оценка его возможностей – тоже очень непростые задачи. По мере совершенствования своего профессионального уровня трейдеру имеет смысл всё-таки переходить на работу без советников.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (23.02.2017)
Просмотров: 165 | Теги: польза, Интернет, рынок, проценты, торговля, знания, доступ, помощь, работа, Программы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске приставы арестовали у должника нескольких котов

В Омских электричках появится Wi-Fi

Сенатор Сокин сложил с себя полномочия

Бурляев предупредил, что «вход сатаны происходит в каждом доме»

На 9 мая в Омске снова попробуют запустить автобус со Сталиным

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

Полежаев считает, что омичи не должны летать в Красноярск через Москву

Омский «Авангард» ждет тренировочный сбор в ОАЭ

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Игроки «Авангарда» одержали командную победу в Матче звезд КХЛ

Пять лучших омских айтишников примут участие в финале IT-олимпиады в Казани

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

Омичи будут платить по тысяче рублей за сведения о земельном участке

В Омске накрыли пекарню с нелегальными иммигрантами

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

Омск готов к празднованию Дня Победы

В Омске показали турецкие страсти в немецком исполнении

Представители Омского Минэкономики категорически отрицают наличие конфликта между министерством и ТПП

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

 

Поиск
Вход на сайт