Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 24.01.2019, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Начать работать на Форексе легко

Для этого достаточно иметь доступ в интернет и компьютер. Не требуется вкладывать больших денег для того, чтобы выйти на этот рынок. Но что делать, когда возможность работы есть, а с чего начать – непонятно.В таком случае на помощь приходит автоматическая торговля или, говоря другими словами, торговля с помощью советников. При таком варианте работы используется специальная программа-советник для автоматического выполнения сделок. По статистике, советниками пользуется примерно 70 процентов трейдеров.

Использование советников на форексе удобно по нескольким причинам. Новички часто не умеют торговать, потому, что не имеют достаточного опыта, а советники позволяют использовать для этого чужой опыт. Есть и другая причина. Советники исключают влияние человеческих эмоций на торговлю. Это позволяет избегать серьёзных проблем. Поведение рынка не может психологически воздействовать на трейдера и заставить его сделать ошибку.

Откуда берутся программы-советники? Их создают опытные трейдеры на основе своих знаний и опыта. Советники аккумулируют в себе солидный опыт и обширные знания, вложенные в создание его алгоритма работы. Но, даже эти программы не смогут стопроцентно гарантировать успех. Но с ними можно работать, имея только минимум опыта и знаний. С ними можно начинать работать. У этих программ можно учиться, набираться опыта и знаний.

Что такое программа-советник? Это программы, написанные на специальном языке. Они работают в торговых терминалах. Состоят из модулей для анализа ситуации и модулей для принятия решений. Для своего написания требуют не толко трейдерских знаний и опыта, но и умения программировать. Советники используются уже давно. Их создано большое количество. Обычно для работы с ними не требуются специальные навыки. Их просто нужно скачать и установить в программу-терминал и правильно настроить. Советники обычно имеют подробные описание, что позволяет легко начать работу с ними.

Несмотря на достоинства советников не стоит слепо на них полагаться. Советники могут быть разного качества и иметь разные возможности. Обоснованный выбор советника из их множества и правильная оценка его возможностей – тоже очень непростые задачи. По мере совершенствования своего профессионального уровня трейдеру имеет смысл всё-таки переходить на работу без советников.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (23.02.2017)
Просмотров: 215 | Теги: польза, Интернет, рынок, проценты, торговля, знания, доступ, помощь, работа, Программы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В омских селах начнут продавать мясо и молоко

Омская область вошла в ТОП-3 лидеров промпроизводства

Проститься с Раровым пришли все чиновники региона

В Омске еще одну АЗС назвали именем игрока «Авангарда»

Омским мэром хочет стать еще один блогер

Омичи попадают в аварии по пятницам и субботам

В День космонавтики омичи отведают астрономические блюда

Омичка стала лучшей медсестрой России

В свой день рождения Канаева подарила себе золото на Гран-при во Франции

В Омске на обновление театра «Галерка» потратят 500 миллионов рублей

Сумманен пока не хочет оставаться в «Авангарде» на следующий сезон

В Омской области сразу две школьницы пытались покончить с собой из-за несчастной любви

Омские випы пришли на матч поддержать «Авангард»

В Омске отопление отключат лишь в конце апреля

Зюганов поздравил омичей с Пасхой

Полицейские предупреждают омичей о банде фальшивых невест

Двораковский вступил в «Единую Россию»

В Швейцарии закрыли все рестораны «Макдоналдс»

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

В Омске откроется космическая резиденция Деда Мороза

 

Поиск
Вход на сайт