Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 19.10.2017, 17:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Кто такие плохие дилеры Форекс?

Тема Форекс в настоящее время является одной из наиболее популярных среди пользователей глобальной сети. Ведь возможности заработка, которые он дает, несопоставимы с тем, который можно получать, работая офисным служащим в фирме. Высокая популярность Форекс привела к тому, что в сети Интернет появилось большое количество дилеров, предлагающих различные условия торговли на валютном рынке.

Выбор дилера Форекс является первоочередной целью начинающего трейдера, который при этом учитывает различные факторы. Однако большое число дилеров не означает, что условия у всех брокеров оптимальны. Можно при выборе брокера наткнуться и на плохих дилеров Форекс. Каждый начинающий трейдер по-своему понимает, что значит плохой дилер Форекс.

Для кого-то плохие дилеры Форекс – это те брокеры, у которых спреды по большинству валют завышены, достаточно большая величина минимального депозита, достаточно узкий перечень торговых инструментов, негибкое кредитное плечо и др. Для тех, кто любит заниматься « пипсовкой » и торговле на новостях, плохими дилерами Форекс будут те брокеры, которые будут увеличивать спреды в момент выхода новостей.

Все это приводит к тому, что при выборе брокера не следует слепо верить положительным отзывам в пользу того или иного брокера, а, прежде всего, нужно ознакомиться с информацией об условиях торговли, предлагаемых данной компанией. Если возникли определенные сомнения, можно обратиться за разъяснением в техническую поддержку.

Однако причисление брокера к плохим дилерам Форекс носит субъективную оценку со стороны трейдеров, планирующих начать работать с данным брокером. Есть и другая сторона зрения относительно того, кого можно причислить к плохим дилерам форекс.

К плохим дилерам Форекс можно отнести и те дилинговые центры, которые планируют недобросовестно работать со своими клиентами: двигать рынок против трейдеров, закрывать счета успешных трейдеров, затягивать вывод средств либо вообще не выводить их.

Плохие дилеры Форекс могут, в конце концов, вообще исчезнуть со средствами своих клиентов. Поэтому при выборе брокера Форекс необходимо учитывать не только предлагаемые условия, но и отсутствие негативных отзывов о работе брокера.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (12.04.2017)
Просмотров: 80 | Теги: валюта, Интернет, рынок, дилер, офис, торговля, время, Высокий, работа, популярность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

Экс-главе УФМС Владимиру Аллесу грозит 8 лет тюрьмы

Кандидат Варламов нашел в Омске серьезные недостатки

В Омске можно будет получить Шенгенскую визу

Омские власти оплачивают закуп вакцин против гриппа

Первый субботник пройдет в Омске 14 апреля

Луц Лесковиц огласил формулу успешности современного музыканта

«Омские ястребы» обыграли «Красную Армию» в первом матче финала плей-офф

Авангард проиграл матч уфимскому Салавату

В Омской области на одну вакансию приходится лишь один безработный

В омских селах начнут продавать мясо и молоко

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

В Омске взяли с пакетом марихуаны сотрудника вневедомственной охраны

В Омске определили победителя фестиваля «Открой рот!»

В Омске устроят воздушные бои с участием самолетов, планеров и вертолетов

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

В Омске открывается Международный интеграционный форум

Омск вошел в топ-30 самых удобных городов страны

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

На праздники в Омске состоится массовый велопробег

 

Поиск
Вход на сайт