Пицца - каждому знаком ее неповторимый вкус. А если Вы ее поклонник и любите заниматься готовкой этой вкуснятины, то почему бы Вам не задаться вопросом "Как открыть пиццерию?". Как известно, пицца стала известна нам в 90-х, после того, как открылись двери в Европу и Америку. Но, так как готовят пиццу в Италии, не сможет обычный человек. Так давайте, перенесем частичку итальянской культуры и в нашу повседневную жизнь, съев кусочек пиццы. Самое интересное, что, если она будет на столе с другими яствами, то неизменно, за нее примутся первой. Настолько она притягательна. Здесь есть, конечно, свои предпочтения, ведь пицца имеет множество видом и способов приготовления.
Что нам понадобиться для открытия пиццерии? Безусловно, в таком роде дела, необходимо помещение. Будет замечательно, если кухонное помещение и столики посетителей будут расположены недалеко и виден будет процесс приготовления. Согласитесь, это довольно интересно как профессионал размахивает тонким слоем теста и не боится его уронить.
Как же открыть пиццерию?
Место надо выбрать с большим количеством людей, так всегда будут клиенты, а тем более постоянные любители побаловать себя очередной пиццей. Именно по такому принципу Акио Морита открывал свои первые магазины.
Также важно продумать юридическую сторону открытия пиццерии. Для начала бизнеса будет целесообразней зарегистрируйся как индивидуальный, так проще будет платить временный налог, от него никому никуда не деться.
И не обязательно иметь образование повара, но желательно нанять одного профессионала. Открыть пиццерию - неплохая бизнес идея, а для любителей этой итальянской еды - отличная! Вам необходимо лишь продумать все до мелочей и приступить к делу! А дальше удачного Вам расширения!
|