Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 19.11.2017, 09:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Как оформить кредит без справок

Очень часто происходит такое, что хочется купить какую-нибудь вещь, а денег на приобретение не хватает или вообще нет. Да ещё и неофициальная работа, и нет возможности представить справку о неофициальном доходе. Совсем недавно, любое отсутствие денежных средств стало бы неодолимым препятствием, но в данное время, можно обратиться в любой магазин и оформить в нём покупку в кредит.

Сегодня можно с лёгкостью приобрести бытовую технику, даже если нет нужной суммы. Не стоит отчаиваться, если нет справки о доходах, и времени, чтобы оформлять потребительский кредит. В настоящее время почти все банки предоставляют кредитный продукт без справки о доходах. Для этого необходимо заполнить простую анкету, предъявить документы удостоверяющие личность и оформить покупку в кассе магазина.

Данный кредит в банковских учреждениях называется "экспресс-кредит". Оформить такой кредит можно не более чем на три года.

Конечно, такой кредит обойдётся заёмщику намного дороже, чем простой потребительский кредит. Причины заключаются в том, что банк не имеет возможности досконально проверить платежеспособность заёмщика, и такие кредиты ничем не обеспечены, другими словами, такой кредит не имеет залогового имущества. За счёт высокой процентной ставки банк пытается возместить убытки, которые он несёт из-за злостных неплательщиков, а также получить хоть какую-нибудь прибыль. Кроме процентов банки могут взимать различные скрытые комиссии, в которые включены: плата за оформление кредитного счёта, за оформление договора и за ведение счёта. В итоге процентная ставка намного увеличивается.

Банковские служащие объясняют, что пользоваться экспресс-кредитом нужно при острой необходимости, когда денежные средства нужны срочно. Очень важно знать, что оформляя покупку в кредит, необходимо попросить банковского работника на месте рассчитать процентную ставку и чтобы она была наиболее эффективной. Процентная ставка будет включать в себя все комиссии, в т.ч. и скрытые, а размер платежей рассчитан по единому стандарту абсолютно для всех банков. Таким образом, будет видно, какую сумму придётся переплатить за желаемый товар. Однако такую информацию должен предоставить инспектор по оформлению кредита до того, как будет подписан кредитный договор. А подписывая такой договор, каждый заёмщик должен знать какую сумму ему придётся переплатить за весь срок кредита.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (20.03.2017)
Просмотров: 94 | Теги: Магазины, Справки, кредит, купить, покупки, время, работа, представители, потребительские, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

Двораковский начал серию политических консультаций с представителями КТОСов

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

В Омске могут ввести противопожарный режим

Депутаты омского Горсовета предложили пустить аварийные здания под детские сады

На пятую игру «Авангарда» не будут пускать журналистов

Презентация логотипа Омской области

«Авангард» оштрафовали на 200 миллионов за высокие зарплаты хоккеистов

В Омске столкнулись «Лексус» с «семеркой»

Сумманен пока не хочет оставаться в «Авангарде» на следующий сезон

Назарова назначат губернатором на внеочередном заседании омского Заксобрания

В Омске показали турецкие страсти в немецком исполнении

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

В Омске открылось новое печатное издание

В Омске открывается Международный интеграционный форум

Омский «Авангард» ждет тренировочный сбор в ОАЭ

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

Губернатор Назаров не будет отмечать свое назначение алкоголем

Шойгу считает, что столицу России нужно перенести в Сибирь

Спиваков подарил омской филармонии скрипку за 10 000 евро

 

Поиск
Вход на сайт