Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 24.04.2017, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Аксессуары и дополнения к товарам

Бумажные книги как носитель информации для широкой аудитории вот-вот отойдут в прошлое, уступая место электронным книгам. Продажи последних со всеми сопутствующими товарами будут расти на десятки и сотни процентов за год. Это сама по себе выгодная ниша бизнеса, но, оказывается, если хорошенько подумать, то окажется, что существуют и другие варианты заработка на тех же электронных книгах. Приводим пример одного весьма востребованного аксессуара. Он примечателен, в первую очередь, тем, что дает возможность самому придумать разнообразные идеи бизнеса, связанные с дополнениями уже существующих продуктов.

Итак. Знаем, что есть устройства для чтения электронных книг, и в подавляющем большинстве таких устройств использована технология E-Ink. Главное достоинство такой технологии – на таком экране текст будет смотреться, как на обыкновенной бумаге. Дело в том, что такой экран не имеет подсветки. Кроме того, что это избавляет экран от бликов, а время работы аккумулятора этого чудо-гаджета продляется вплоть до одного месяца. Вроде бы все и прекрасно, и читать такую книгу очень удобно, и работает дольше, чем пресловутая неубиваемая батарея телефона Нокиа, но, к сожалению, девайс перенял недостаток своего бумажного прародителя. Такую книгу не почитаешь в темноте. Но находчивым и предприимчивым это открывает уникальные возможности – значит, аксессуар нуждается во внешней подсветке, а это, в свою очередь, открывает путь для заработка на таком недостатке устройства. С этой целью и был создан аксессуар Kandle. Он представляет собой светодиодную подсветку для электронных книг, которая крепится к любой книге по типу прищепки и дарует возможность читать в темноте электронные книги с этого гаджета. Kandle стоит двадцать пять долларов США. Этот аксессуарчик можно применить и к бумажным книгам. Работает он от аккумуляторов, и абсолютно не требует внешнего питания.

Это лишь один из примеров того, как придумывается новый продукт. Все очень просто, достаточно лишь иметь мозг и элементарные навыки его использования. Анализируем имеющийся популярный продукт, при этом обращая особое внимание на его недостатки, которые при желании можно исправить внешним дополнением. Наша задача – придумать это дополнение и заработать деньги на идее, производстве, или продаже.

И таких примеров множество: чехол для скутера, емкость для пакета с молоком, всевозможные гаджеты для ноутбуков, чехол для мобильного телефона….





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (14.04.2017)
Просмотров: 18 | Теги: чехлы, проценты, книги, информация, привод, идеи, рост, Бизнес, электроника, продукция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске ведется спасательная операция по освобождению 1,5-летнего ребенка

В Омске откроется космическая резиденция Деда Мороза

Омские заключенные отметили Пасху

В праймериз «Единой России» в Омске лидирует Двораковский

Штаб Путина увез предложения омичей в Москву

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

McDonald's не может зайти в Омск, потому что претендует на земли в скверах

В Омске самоубийца передумал сводить счеты с жизнью

Омич пытался убить девушку за обидные комментарии в «Одноклассниках»

На праздники в Омске состоится массовый велопробег

Омская мэрия продала подвал исторического здания за 3 млн рублей

Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра

В Омске депутат незаконно валил лес

Омский электрик незаконно снял в банкомате 186 тысяч

Приговор по делу Аллеса вынесут лишь через месяц

В учреждениях соцзащиты Омска открылись группы подготовки детей к школе

Финал – дороже не стал

В Омске начали ставить первую новогоднюю елку

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

 

Поиск
Теги
Вход на сайт