Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 26.02.2018, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Строительство и экология

Когда еще наш поселок только начал застраиваться, все переживали о том, каким образом туда будут проводиться коммуникации. Но, вопрос, скрывался, не в этом. Получить подтверждение на проектирование без специального разрешения просто невозможно. Сейчас все очень строго, относительно данного момента. Экология страдает от нападок человека. Столько выбросов в атмосферу, столько грязи. Поэтому, прежде чем к чему-то приступить, необходимо провести исследование. А то, получится, что все ваши замыслы оказались напрасным стечением обстоятельств. Не приступайте к работе до тех пор, пока не будет на руках всей необходимой документации. Я, почему об этом заговорила, сама коснулась этого. Только тогда мы еще только выбирали себе участок для проживания. Узнали, что неподалеку будет застраиваться коттеджный поселок.

Мне, разумеется, было интересно, есть ли у людей документация, в которой было бы отражено, что строительство в данном месте разрешено. Здесь потребуются экологические изыскания, для того, чтобы была поставлена жирная точка или многоточие. Кто на это, как посмотрит. Говоря об экологии, не нужно забывать, что многое зависит от нас самих. Ведь, не случайно, с каждый годом государство пытается реализовать какие-то программы, направленные на очистку окружающей среды от продуктов жизнедеятельности человека. Мы не ценим то, что имеем. И совершенно не подозреваем, что медленно себя убиваем, допуская самые главные ошибки в жизни. Исследованию подвергается и почва, и воздух, и вода.

Подземные воды так же идут на рассмотрение. То, что они находятся в недосягаемом пространстве, не может констатировать тот факт, что земля могла впитать в себя вредные вещества, которые с легкостью попали в воду. Поэтому, нужно все хорошенько проверять, брать пробы, проводить исследование, получать результаты. Вот, только так можно получить истинный ответ на все интересующие вопросы. И старайтесь следить за своей жизнедеятельностью. Наша миссия начинается с самых маленьких основ. Прекратите мусорить, выкидывайте отходы в специально отведенные места. Не удобряйте химическими растворами почву. Берегите нашу природу, ведь, ценнее у нас ничего с вами не будет. Потом, те же самые проблемы со здоровьем происходят из-за того, что, когда-то мы не проявили бдительность и халатно отнеслись к тому, что было важно. Только об этом задумываться стали поздно.

 





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Редактор (02.12.2017)
Просмотров: 150 | Теги: вопросы, Участок, поселок, образование, экология, человек, работа, документальный, исследования, коммунизм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Инаугурация нового губернатора Омской области назначена на 30 мая

Омичам показали, как немцы делают кремниевые заводы

В праймериз «Единой России» в Омске лидирует Двораковский

«Авангард» не смог сегодня взять Кубок Гагарина

Семья Валуевых ждет третьего ребенка

Омичи примут участие в чемпионате «Открой рот!»

Краткое описание:

В Омске столкнулись «Лексус» с «семеркой»

Мизулина будет баллотироваться в мэры Омска, если на то будет воля Божья

Омская делегация прибыла в Нюрнберг

Министерство экономики Омской области расскажет об итогах минувшего года

В Нюрнберге нашли поставщика оборудования для омского кремниевого завода

Полицейские предупреждают омичей о банде фальшивых невест

Бывший депутат омского Заксобрания воровал субсидии

В Омске развернули благотворительную пасхальную акцию

В Омской области почти в 2 раза увеличилось число клещей

Омск вошел в топ-30 самых удобных городов страны

Полежаев считает, что омичи не должны летать в Красноярск через Москву

Омичи за 9 дней сдали 52 единицы огнестрельного оружия

Президент Медведев и губернатор Полежаев открыли хоккейный турнир «Кубок «Газпром нефти»

 

Поиск
Вход на сайт