Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 19.06.2021, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Стилистическое оформление кухонной мебели

Каждая семья проводит на кухне достаточно много времени. Это место, где заботливые хозяйки готовят пищу, где за обеденным столом собирается вся семья. Поэтому к вопросу оформления интерьера этого помещения необходимо подходить серьезно и ответственно. Несмотря на широкий выбор готовой продукции в мебельных магазинах, люди всё чаще отдают предпочтение изготовлению мебели на заказ. Изучить варианты возможного оформления кухонных гарнитуров можно на сайте https://mebel-vdom.com/katalog-produktsii/kukhnya.

Если вы планируете заказывать мебельную продукцию для кухонного помещения, для начала следует разобраться со стилем. Классика или модерн, прованс или лофт? Каждый вариант уникален по-своему. У каждого стиля свои характерные черты.

Кухни из массива в Севастополе

Ниже рассмотрим основные стилистические направления, которые чаще всего выбирают заказчики для своей будущей кухни:

  • Классика. Величие и роскошь никогда не выйдут из моды. Для этого стиля подбирают только натуральные материалы и природные оттенки. Отделка мебели должна быть богатой: массивные панели, резьбовые элементы, золочение. Кухонный гарнитур, оформленный по правилам классики, предполагает богатые фасады из натурального массива. Желательно использовать стеклянные витражи. Для классической мебели понадобится большая просторная кухня. Тогда она будет смотреться солидно и торжественно.
  • Скандинавский. Если хочется основательности и бесконечного комфорта, стоит выбрать это направление. Простота, натуральность и уют – основные черты скандинавского стиля, который сейчас как раз в моде. Для кухонного гарнитура характерны сдержанные прямоугольные формы. Для изготовления мебели в скандинавском стиле подходят любые экологически чистые материалы. Можно отдать предпочтение МДФ или ДСП (но только класс е1). Желательно использовать матовые стеклянные вставки. Для отделки применяют натуральный шпон и цветную эмаль. Выбирать следует светлые, нежные оттенки. Для небольшой по площади кухни это оптимальный вариант.
  • Современный. Если вы хотите, чтобы ваша кухня была яркой и функциональной, стоит выбрать это направление. Ничего лишнего быть не должно. Фасады не нагромождают рамками и профилями. Для отделки используют преимущественно пластик и ламинат. Сдержанность линий и скудный декор будут компенсированы яркими красками.
  • Футуристический. Необычные линии, оригинальные формы и функциональные решения – это всё футуристическая стилистика. В таком дизайне сочетают деревянные и пластиковые, стеклянные и металлические элементы. Фасады могут быть скругленные и волнообразные. Сдвижные дверцы делают любых форм. Для футуризма характерны оригинальные сочетания цветов и оттенков.

Кухни на заказ от производителя в Севастополе могут быть оформлены в любом стиле. Всё зависит от типа и площади помещения, а также от личных предпочтений заказчика.

Стилистическое оформление кухонной мебели



Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Редактор (09.05.2021)
Просмотров: 150 | Теги: время, материал, заказ, продукция, Пища, мебель, помещения, вопросы, магазины, предпочтения, интерьер, характеристики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Валуев признался, что подстав в политике больше, чем в спорте

В Омске состоится первая Международная выставка кошек

Бывший игрок омского «Авангарда» Яромир Ягр посетил показ мод

В Омской области врачи скорой помощи отказались ехать к загоревшемуся автобусу

У потерявшейся под Омском двухлетней девочки нашлась мать

В Нюрнберге нашли поставщика оборудования для омского кремниевого завода

В Омске состоится третья Монстрация

В Омске горит медакадемия

Омск готов к празднованию Дня Победы

В Омской области сразу две школьницы пытались покончить с собой из-за несчастной любви

В Омске арестовали казахского бизнесмена

Омская экспозиция произвела фурор в Москве

Католические священники Омска активно выходят в соцсети

«Авангард» не смог сегодня взять Кубок Гагарина

Полежаев предложил свозить коммунистов на кремниевый завод

После вчерашнего поражения омский «Авангард» могут покинуть три основных игрока

В Омске на обновление театра «Галерка» потратят 500 миллионов рублей

Омскую радиоведущую, на которую напал маньяк, вызвали в полицию

В Омской области пожар унес жизни трех человек

Николай Валуев начал собирать макулатуру в Госдуме

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт