Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 19.01.2019, 12:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Как сделать уборку быстро

Уборка дома — дело хорошее. И настроение улучшается, когда все чистенько, пыли нет, воздух свежий и все сверкает чистотой.

Но у каждой семьи бывают критические периоды жизни, когда просто некогда наводить марафет. Примеров приводить не буду, каждый по себе знает. И вообще, хочется иметь больше свободного времени, чтобы провести выходные дни не за стиркой-уборкой, а спокойно успеть сходить в музей, театр, на выставку.

Для многих это — за гранью фантастики. Действительно мало времени бывает. Вот здесь и приходят на помощь скоростные домашние вещи-помощники. Сегодня поговорим о том, как быстро помыть полы.

Сделать это моментально и безукоризненно поможет швабра со специальными сменными насадками из микрофибры. Как известно, этот материал отлично впитывает любую жидкость, причем захватывает всю грязь или пыль.

Сами насадки не нужно менять руками. Швабра устроена таким образом, что новую насадку вы можете одеть на нее одним движением.

Еще важный момент — насадку не нужно отжимать руками от воды. В ведре есть встроенная центрифуга. Так что вы опускаете в нее швабру, нажимаете пару раз ногой на педаль, и готово — швабра становится абсолютно сухой. Вот что вам еще понравится — пол после протирания также становится сухим без специальных ваших усилий.

Теперь перейдем к ручке, которая легко вращается на шарнире на все 360 градусов. Благодаря этому, вы можете протирать пол под любым шкафом, под диваном. Для этой швабры не существует мест, в которые нельзя проникнуть.

Таким образом, всю уборку вы можете произвести просто моментально. Несколько простых движений позволят намочить насадку, отжать ее и тут же протереть пол насухо.

Сравнение с аналогами: даже не понятно, с чем сравнивать. С моющим пылесосом? Так он вроде не залезет под узкие шкафы. А с обычной тряпкой и шваброй сравнивать смешно.

Отрицательные стороны: в описании производителя не понятно, как быстро изнашиваются насадки из микрофибры. Если отдельная часть этого комплекта выйдет из строя, придется покупать новый комплект, потому что по-отдельности вроде как ничего не продается. А весь комплект стоит дороговато, чтобы его покупать из-за какой-нибудь мелочи. Эти нюансы надо уточнять у продавца.





Категория: Полезные советы | Добавил: Администратор (12.03.2017)
Просмотров: 206 | Теги: Комплект, образование, уборка, фантастика, настройки, чистота, покупки, время, дом, воздух | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Дмитриевского отстранили от должности

Минэкономики огласило топ-рейтинг районов Омской области

В Омске создали «сумку-мозг»

В Омске прошел пикет «в защиту любви»

В Омске велопробег чуть не перепутали с митингом

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

На родине губернатора Назарова откроется социальная ярмарка

В Омске отопление отключат лишь в конце апреля

В праймериз «Единой России» в Омске лидирует Двораковский

Российские букмекеры не верят в сегодняшнюю победу «Авангарда»

Омские гимнастки разыграют Кубок Губернатора

В Омске показали турецкие страсти в немецком исполнении

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

По факту смерти омича в отделении полиции заведено уголовное дело

Благодатный огонь из Иерусалима доставят в Омск сегодня

Омские единороссы намерены поддержать Назарова

McDonald's не может зайти в Омск, потому что претендует на земли в скверах

Валуев заставит омичей бросить курить

Омской области заплатят дивиденды

Омские журналисты докопались до детства губернатора Назарова

 

Поиск
Вход на сайт