Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 06.03.2021, 12:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Сон – важная и неотъемлемая часть жизни, в период которого человек наполняется энергией, восстанавливает запасы ресурсов.На качество сна влияет не только правильно подобранная мебель и матрац, но, в том числе и постельное бельё, на котором мы спим.
Именно поэтому при покупке белья следует обратить особое внимание на следующие параметры:

  • состав ткани
  • плотность
  • пошив
  • размеры постельного белья
  • цвет

Например, https://arteum.ru/postelnoe-bele/artpostel/ на официальном сайте Арт дизайн предоставлен большой выбор текстиля для дома, гостиниц, постельного белья из недорогих и качественных материалов.

Постельное белье из бязи

Одними из лучших бюджетных тканей для постельного белья считаются бязь, твил и сатин. Они отличаются между собой плотностью, внешним видом и текстурой. Бязь изготавливают из хлопковых нитей путем переплетения крест на крест, что делает бельё более плотным, прочным, но,в сравнении с сатином, достаточно жёстким на ощупь. Сатин же представляет собой крепко скрученные нити из хлопка, что делает его плотнее, мягче и комфортнее для сна. Именно поэтому цена, к примеру, https://arteum.ru/postelnoe-bele/satin/s-evro/ на постельное бельё из сатина размера «евро», на порядок выше, чем на такое жебельё из бязи. Что же касается твила, его структура формируется диагональным плетением, за счет чего такое бельё хорошо пропускает воздух, имеет достаточную прочность, не мнётся и быстро сохнет.

Пошив белья говорит не только о добросовестности производителя, но и сроке службы постельного белья. У качественного белья края будут прошиты специальным бельевым швом. Использоваться будут прочные нити соответствующего цвета.

Так же, важным параметром при покупке постельного белья являются его размеры. Отечественное постельное бельё выпускается в следующих размерах:

  • полутораспальный
  • двуспальный
  • евростандарт
  • семейный
  • детский

Импортное постельное бельё бывает:

  • односпальный или «single»
  • двуспальный или «double»
  • евростандарт или «king-size»
  • евромакси или «superking-size»
  • детский или «baby bed/crib»

Стоит отметить, что комплект «евро» соответствует большинству универсальныххарактеристик, и именно поэтому идеально подходит практически любому спальному месту. Однако, чтобы правильно подобрать нужный размер, необходимо заранее измерить матрас, кровать или диван, подушки и одеяло.Размеры белья отечественного производителя отличаются от импортного. Именно поэтому при покупке лучше полагаться на имеющиеся измерения.

На что же еще стоит обратить внимание? Конечно, на цвет предполагаемой покупки. Как правило, качественное постельное бельё имеет расцветку в спокойных тонах. Учёными неоднократно было доказано, что цвет оформления спальни, в том числе и постельного белья, имеет воздействие на психоэмоциональное состояние человека. Так, например, белый или голубой способствуют быстрому, спокойному засыпанию; розовый – расслабляет, а коричневый – дарит ощущение уюта и внутреннего спокойствия. Вот почему выбирать расцветку белья стоит, руководствуясь, в первую очередь, собственными предпочтениями.

Подводя итоги, можно сделать вывод, что если вы хотите подобрать себе достойное бельё на двуспальную кровать по демократичной цене, то стоит обратить внимание https://arteum.ru/postelnoe-bele/byaz/b-evro/ на постельное бельё из бязи размера «евро» (стандарт или макси), спокойных тонов, обращая при этом внимание на качество пошива изделия, ведь залогом здоровья человека является качественный отдых не только во время бодрствования, но и во время сна.





Категория: Полезные советы | Добавил: Редактор (12.02.2021)
Просмотров: 78 | Теги: покупки, евро, время, мебель, производитель, человек, жизнь, дети, крест, ресурсы, бюджет, цвет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Чуров отправит в Омск спецбригаду для проверки выборов мэра

В Омске стали больше производить авиационного керосина и мяса

В Омске начинающие вожатые станцуют на автобусных остановках

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

В Омске группа студентов совершила налет на общежитие и разбила там 13 окон

Бренд хоккейного клуба «Авангард» отметил свое 14-летие

За матчами «Авангарда» и «Динамо» следит Зюганов

Русские богатыри не позволили самураям завладеть вниманием омичей

Краткое описание:

В Омске нашли смертельный вирус лихорадки Западного Нила

Проститься с Раровым пришли все чиновники региона

О том, что Динамо будет играть агрессивно, не знал даже тренер Знарок

Руководитель «Сибирского зернового фонда» незаконно получил 20 млн кредитов

На социальных ярмарках в Омске начнут устанавливать холодильники

Омские коммунисты забрали у «Единой России» половину голосов

«Инфоканал» подробно расскажет о кремниевых заводах

Рэп от Елены Демченко не впечатлил омских депутатов

В учреждениях соцзащиты Омска открылись группы подготовки детей к школе

«Инфоканал» обновил графический интерфейс

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Теги
Вход на сайт