Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 21.05.2018, 02:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Мода и стиль

Стильная женская обувь

Страсть к высоким каблукам у меня проявляется с детства. Помню, когда мама приходила с работы, я своими маленькими ножками пыталась взобраться на ее красивейшие красные туфли. Уже тогда, толстый, массивный каблук был в моде. Но, как известно, мода – это течение, которое повторяется, спустя несколько лет. Так, что, обладательницы обворожительных туфель и сапог на толстом каблуке, ликуйте, настало наше время. Мне безумно нравятся стильные ботильоны на толстом каблуке в магазине. Вы знаете, я могу часами вдоль рядов ходить, но пока не найду пару мечты – не успокоюсь. Обувь – это именно та часть в гардеробе, которой должно быть много. Для обуви у меня отведено специальное место – кладовка. Она, конечно же, оборудована для этого случая по всем стандартам.

Я всегда мечтала иметь такой уголок, в который можно было бы заходить и просто постоянно находиться в замешательстве, чего надеть сегодня? А, судя по погоде, не стоит стремиться откладывать сапоги до осени, все еще кардинально может поменяться. Обувь изнашивается очень быстро. От погоды, повторюсь, зависит многое. Как вы носите обувь, как к ней относитесь, как ухаживаете. Не достаточно просто купить понравившиеся сапоги и носить, пока кожа не треснет или каблук не отвалится. Ну, так все-таки поступать нельзя. Сейчас, качественная обувь стоит бешеных денег. От одной мысли, что я могу просто выкинуть эту сумму – становится дурно. Меня мам приучила к бережному использованию. И теперь, если я вижу, что кто-то плохо относится к своей обуви, то стараюсь дать совет. Но это не нравоучения, а простой, житейский совет, который ни к чему не обязывает и не принуждает.

Летней обуви, у меня, конечно же, больше. Оно и понятно. Зимой стремишься купить теплую, удобную обувь. Разумеется, приходится продумывать свои образы. С высокими каблуками в этот период времени я не экспериментирую. Ну, разве, что соберусь в кафе или театр, тогда сам случай велит быть элегантной и женственной. А так, все, что удобно и не вычурно – все мое. К выбору проще нужно относиться. Главное, покупать качественную обувь. Чтобы нога не потела или, чтобы не сковывало движения. Ведь, это очень важно. Лучше объездить множество магазинов, но найти достойную пару обуви, чем купить первый вариант и думать, что все будет классно. На «авось» надеяться нельзя. Радуйте себя, покупайте обувь и носите ее с удовольствием!

Стильная женская обувь



Категория: Мода и стиль | Добавил: Администратор (21.04.2017)
Просмотров: 173 | Теги: известность, Магазины, понравилось, купить, мода, время, мама, эксперимент, театр, Высокий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Мамонтов стал вторым вице-спикером Горсовета с четвертой попытки

Ян Зелинский решил взять реванш на выборах омского мэра

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

Нестеров вошел в топ-5 лучших «силовиков» второго круга Кубка Гагарина

Скончался первый телеведущий «Спокойной ночи, малыши!», омич Владимир Ухин

Католические священники Омска активно выходят в соцсети

В Омске собираются бороться за права женщин

В Омске открылась прачечная самообслуживания

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

В Омске установлены рекордно высокие цены на «Титаник» в 3D

В Омске установилась аномально теплая погода

Омские евреи готовятся праздновать Пасху

В Омске повторили Бородинское сражение

У омских чиновников обнаружилась «заначка» в 300 миллионов рублей

Варламов купил в Омске шампунь и улетел обратно в Москву

Отопление в Омске отключат лишь на следующей неделе

Хоккейную майку Червенки продали на аукционе за 41,5 тысячу рублей

Представители Омского Минэкономики категорически отрицают наличие конфликта между министерством и ТПП

Омский электрик незаконно снял в банкомате 186 тысяч

На пост губернатора Омской области претендуют Артемов, Лицкевич и Назаров

 

Поиск
Вход на сайт