Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 27.05.2018, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Дорогое путешествие...

Эти путешествия доступны конечно только очень состоятельным людям! Для того чтобы арендовать частный дом какой-нибудь знаменитости или покататься на дорогой яхте…нужно иметь не менее 100.000 долларов. Довольно дорогое путешествие!

2(двух)недельная поездка в Кению, Танзанию и на Сейшельские острова.В этом путешествии вы сможете прямо с рук покормить жирафов,посмотреть вблизи на льва!На частном самолете вы сможете слетать на Сейшельские острова,там в деревеньке с 11 виллами хорошо отдохнуть,где для вас будут готовить лучшие повара европейской кухни!На самолете можно будет посмотреть бассейн дикой природы, протяженностью в 140 000 акров!

В Шотландии в 1863 году был построен замок Инверлохи! В 1969 он стал престижным отелем с 17 спальнями. Развлечения для богатых путешественников разнообразные…можно порыбачить на озере,пострелять по тарелкам… поскольку местность гористая,то можно совершать пешие прогулки,а еще организовать круиз по известному озеру Лох-Несс! Еда только изысканная,которую готовят самые лучшие повара и подается прямо в комнату,где мебель только античная!За сто тысяч долларов в самый разгар сезона можно пожить 6 дней,а в мертвый сезон затишья-восемь!

В отеле Гранд Сьют,на Гавайях четыре человека могут дорогой люкс за 15 000$ в ночь. Замечательные спа-процедуры-это около десяти врачей,которые сделаю массаж вам и вашим близким с головы до пят!В распоряжении будет вертолет,на котором можно полетать по островам,а также автомобиль с водителем и т.д.

Остров Св. Бартса на Карибах является местом отдыха многих знаменитостей! Особенно в зимнее время звезды приезжают отдохнуть и позагорать в отеле Эдем Рок!Там останавливаются очень известные голливудские актеры!Нет смысла перечислять фамилии…)В номерах имеются ванные из белого золота и даже студии звукозаписи! За сто тысяч долларов можно снять номер,где будет личный бассейн и дворецкий!)

Корабль Четыре Сезона – является единственным плавающим отелем в мире!Пассажиры такого отеля могут посмотреть Мальдивские острова. С утра можно поплавать, а ночью повеселиться на пляже безлюдного острова. Один день поездки стоит 20 тысяч долларов,сюда входит питание и экскурсии,включая дайвинг.





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (24.03.2017)
Просмотров: 152 | Теги: доступность, известность, путешествия, бассейн, Доллары, сезон, самолеты, аренда, дом, лучшие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Спиваков подарил смычок молодому омскому скрипачу

Омичи примут участие в чемпионате «Открой рот!»

Омская область может получить 5 миллиардов на поддержку инновационных проектов

Полежаев считает, что омичи не должны летать в Красноярск через Москву

В Омской области из-за угрозы африканской чумы приостановлена деятельность свинофермы

На мусорном рынке Омска начался новый передел

В Швейцарии закрыли все рестораны «Макдоналдс»

Червенка стал лучшим нападающим второго круга плей-офф

Владимира Рарова похоронили на Старо-Северном кладбище

Омские единороссы намерены поддержать Назарова

Краткое описание:

Омские гимнастки разыграют Кубок Губернатора

В Омске пенсионер подделал проездной

Омичи смогут увидеть хорошее немецкое кино

Под Омском на три месяца закрыли китайский общепит

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

Митрополит Владимир примерил на омской выставке культуры анаглифные очки

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

«Авангард» одержал гостевую победу над нижегородским «Торпедо»

 

Поиск
Вход на сайт