Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 15.11.2018, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Развлечения и досуг



Покер – игра, которая известна давно. Сегодня историки с уверенностью заявляют, что карточное развлечение появилось 500 лет назад в Европе. Точный адрес (страна) зарождения покера никто не знает. Да это и не имеет значения, так как со временем игра распространилась по всему миру и претерпел конкретные изменения. Каждый азартный игрок хочет играть в покер на реальные деньги на надежном сайте, на котором исключено мошенничество. Сегодня в сети Интернет достаточно залов, где игроки раскидывают карты и собирают выигрышные комбинации, однако рекомендуется регистрироваться только на ресурсах, которые дают гарантию беспроблемной игры.



PokerDom – место, где играют без риска



К сожалению, в сети присутствует достаточно сайтов, где в покер онлайн играть бесплатно на реальные деньги предлагается всем желающим. Такая странная формулировка подразумевает отсутствие платы за вход в игровой зал. То есть, вы будете оплачивать исключительно свои ставки, не внося собственные денежные средства за членство в клубе. Однако честные и проверенные ресурсы ни в коем случае не собирают лишние деньги с игроков. Став постоянным посетителем площадки Покердом, вы гарантировано получаете значительные преимущества



•   членство в известном руме престижно;



•   играть доступно в любое время суток, ограничений не установлено;



•   выбор валюты счета позволит использовать предпочтительный вариант каждому игроку;



•   скачать мобильную версию доступно быстро и безопасно.



Известное имя покерного сайта гарантирует честную и выгодную игру. Больше не надо искать место, в котором вас ждут соперники по любимому развлечению. Теперь  отдых находится под защитой администрации одного из самых крупных азартных порталов, осталось зайти и кликнуть кнопку покердом регистрация на сайте или зеркале официального сайта.



Общие правила покера



Решив в покер онлайн играть на реальные деньги, требуется получить первоначальные знания о правилах игры. Сегодня известно несколько разновидностей покера, однако основное требование правил приблизительно одинаково для всех вариантов. Собрав на руках пять карт, вы должны получить выигрышную комбинацию стандартного типа. Высоко ценится  Роял-флэш, который представлен пятью старшими картами одной масти (любой). Конечно, получить такую комбинацию сложно, поэтому она и ценится больше остальных. К более простым относятся Каре (четыре карты одного номинала), Фулл-хаус или «три + два» (три карты одного вида и две другого).  Простыми считаются комбинации под названием Трипс (Тройка) и Одна Пара (например, две десятки).



Немного разобравшись с покерными комбинациями, можно переходить к первоначальной ставке и торговле с другими игроками. Если вы имеете на руках сильные карты, то можете поднимать ставку с уверенностью в выигрыше. Психология покера такова, что немаловажное значение имеет не только хорошая комбинация на руках, но и блеф. Чтобы стать искусным покеристом, необходимо иметь железную выдержку, а для этого сайт для игры должен быть надежным, как PokerDom. Удачи и хорошего настроения!


Название материала *:



Категория: Развлечения и досуг | Добавил: Редактор (24.11.2017)
Просмотров: 161 | Теги: известность, ресурсы, Интернет, археология, Европа, карты, собирать, игры, изменения, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Игрок «Авангарда» возглавил топ-10 лучших «силовиков» недели

В ЧП в московском метро пострадала жительница Омска

В Омске пенсионер подделал проездной

Победительницей конкурса «Миссис Омск» стала мать троих детей

Омское УФАС усомнилось в лидерстве такси «Go!Garin»

Омская делегация прибыла в Нюрнберг

В Омске определили победителя фестиваля «Открой рот!»

В Омске стали чаще возвращать налог при покупке квартир

Двораковский начал серию политических консультаций с представителями КТОСов

Омичи удивят немцев брендоваленками

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

«Омсктехуглерод» считает поддержку омских властей беспрецедентной

В Омске откроют новую киностудию для взращивания молодых режиссеров

Тренер «магнитки» неожиданно пропал после игры с «Авангардом»

Омичам начали раздавать Благодатный огонь из Иерусалима

Путин согласился создать корпорацию развития Восточной Сибири

В Омске судебные приставы выселили вдову за долги мужа

Назаров посоветовал туристам пройти в Омской области путь каторжан

Мураев подвел итоги Российско-Германского сырьевого форума

На мусорном рынке Омска начался новый передел

 

Поиск
Вход на сайт