Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 03.12.2022, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Развлечения и досуг

О чем были первые сезоны сериала «Проповедник»

"Проповедник" – американский телесериал, изготовленный по заказу телеканала АМС, по популярному комиксу DC Comics. Режиссерами являются Эван Голдберг и Сет Роген. Для полного понимания сюжета стоит "Проповедник" смотреть онлайн используя разные ресурсы.

1 сезон

Главным героем сериала является священник с темным прошлым по имени Джесси Кастер. В его уже праведное тело вселяется сущность Генезиса. Главный ее признак сочетания в себе добра и зла. Это подлинное соединение нежного ангела и сурового демона. Вселившаяся в священника природа чрезвычайно сильна. Ее можно приравнять к богу. Джесси приходится уживаться с существом в одном теле, ведь человек, в который вселяется Генезис, сразу становится всесильным. Таковым нет равных в реальном мире. Таким выбором носителя эта сущность бросает подлинный вызов богу, ведь богобоязненный священник должен суметь сжиться с ней. Джесси ввязывается во множество не приятных и даже жутких историй из-за сущности внутри.

2 сезон

Джесси наконец-то разгадывает вопрос появления Генезиса. Поэтому у него появляется еще больше жутких проблем. Среди них пропажа предыдущей духовной силы и появление очень мощной новой. Все эти сущности в сериале заставляют героя отправиться в опасное путешествие, по пути которого он встретит множество приятных и не совсем приключений.  Для решения одной из проблем Кастеру приходится принять сложное для себя решение. Это фактически означало потерять частицу себя.

Главное противостояние сезона между добром и злом, наибольшее любопытство обуславливает то, что Генезис отвечает за обе стороны и использует их в зависимости от выгоды.

3 сезон

Джесси в течение всего сезона борется с разными силами. сначала это происходит за воскрешение своей возлюбленной. Взамен на это он становится проклятым и с долгом. В это время бабка Мэри накладывает проклятие на главных героев, с которыми им приходится жить. Те же, в свою очередь, не сдаются и используют все свои умения для отмены волшебства. В момент, когда персонажи пытаются избавиться от проклятий, с ними происходит множество жутких историй, чаще всего с потусторонними силами. Кастер пытается вернуть часть своей души, но в это время происходит много событий, которые становятся преградами для этого. Все происходящее приводит к страшному договору, по которому все герои не могут полноценно делать то, что хотят. Такие действия создают сложность существования всех персон. Некоторые из героев окончательного превращаются в потусторонних существ, что еще больше усложняет нормальную жизнь всех остальных. 





Категория: Развлечения и досуг | Добавил: Редактор (19.10.2022)
Просмотров: 125 | Теги: священника, сезон, признаки, Священник, ресурсы, Америка, время, популярность, история, Режиссер, тело, природа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

В Омской области подешевели яблоки и морковь

В Омске пройдут соревнования по триал и BMX-спорту

Явлинского не устраивает глава омского «Яблока»

В Омск уже прилетели первые пеликаны

В отношении Дмитриевского возбуждено уголовное дело

В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей

Рэп от Елены Демченко не впечатлил омских депутатов

Из-за майских праздников декларационную кампанию продлили до 2 мая

В омском Экспонцентре будут выставляться красноярские художники

Русские богатыри не позволили самураям завладеть вниманием омичей

Одежда с брендом Омской области появится в продаже уже в июне 2012 года

Омичи стали больше покупать продуктов питания

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра

В Омской области пьяный водитель покусал сотрудников ГИБДД

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

В Омске появится новая паромная переправа

Назарова назначат губернатором на внеочередном заседании омского Заксобрания

Варламов готов снять свою кандидатуру с выборов

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт