Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 18.06.2018, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Политика

У столичных выпускников проходит подготовка к «уходу со школьного двора». До бала остались мало. В разгаре «Ярмарка тщеславия». Лимузины, на бренды никто не скупится. Социальные грани стираются буквально вчистую – не поймешь, кто под маской «Золушки» скрывается.

В дневнике – «пятерки», на полках призы за Олимпиады, однако нет настроения у Оли. И пока Оля копается в стареньких вещах, Лиза с бой-френдом направляется в самый дорогой бутик Москвы. Задача аналогична – отыскать вечерний наряд.

Отдать среднюю зарплату, чтоб купить платье, – это дань конкуренции. В королевы вечера рвутся девчонки из малообеспеченных и многодетных семей. Сегодня город совершенно бесплатно предоставляет им выпускные платья, предоставляет стилистов. Все платья дизайнерские, из гардеробов звезд. Их пожертвовали актрисы и певицы.

Опасаясь проигрыша в модном одеянии, «золотая молодежь» ставит на транспорт. Для собственников лимузинов выпускники выступают золотой жилой, а также головной болью. Удовольствие проехать на лимузине стоит тысяч 30. Но свободных машин уже нет. Забронировали машины с января.

Автомобиль за $120 тысяч – единственный лимузин на основе тягача в Европе. Такая достойная карета – белый лимузин – из частной школы отвезет выпускников на вечеринку.

На столах – живые цветы, в меню – салат из осьминогов, чилийский чибас, кенийская фасоль. А у кого большой суммы нет, ждет в парке. Праздника живота там, конечно, не предполагается. «Будет мороженное, бутерброды, напитки», – отметил г-дин Казарновский, глава Центра фестивальных программ.

Московских водителей просят объезжать школьные выпускные вечера

В школах планируются выпускные вечера. Для школьников подготовили обширную развлекательную программу.

Поэтому в центре, вечером будет остановлено передвижение транспорта вследствие проведения выпускных вечеров.

«Вследствие выпускных вечеров с вечера до завершения действий предполагается приостановить передвижение автомобильного потока по Варварке, Ильинке», – отмечается в ГИБДД.

Московским автолюбителям придется находить объезд. Госавтоинспекция просит автомобилистов заблаговременно определиться с объездными альтернативными маршрутами.

Госавтоинспекция Москвы обращается к автомобилистам с прошением быть по максимуму внимательными, заблаговременно определиться с объездными альтернативными маршрутами движения, четко выполнять предписания знаков, указания и требования сотрудников инспекции.

«Ограничение передвижения транспорта по Варварке и Ильинке связано непосредственно с проведением выпускных. Начнется ограничение с восьми вечера и продолжится до конца мероприятий», – сказали власти. Также на период проведения общегородского торжества выпускников парк Горького для посетителей закроют. Ведомство настоятельно рекомендует быть внимательными, выполнять указания работников ДПС. А вследствие проведения работ, которые связаны с ремонтом дороги по улице Юбилейной с 24 числа введено временное ограничение передвижения транспорта.





Категория: Политика | Добавил: Администратор (20 июня 2013)
Просмотров: 139 | Теги: ярмарках, выпускники, москва, Олимпиада, платья, социальный, транспорт, школа, Лимузин, маршрут | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Штаб Путина увез предложения омичей в Москву

«Омск молодой» провел митинг против руководства МВД

На Пасху в Омске пройдут креативные благотворительные ярмарки

В Омске начинающие вожатые станцуют на автобусных остановках

Омское УФАС выясняет, хотят ли горожане жить в «консервных банках»

Двораковскому не хватило одного документа для горизбиркома

В учреждениях соцзащиты Омска открылись группы подготовки детей к школе

На пост губернатора Омской области претендуют Артемов, Лицкевич и Назаров

В Омске кардинально реконструируют детскую больницу №3

В Омске появятся новые частные кладбища

Омский боец Шлеменко снялся для глянцевого журнала

В Омске ввели абонементы на помывку в бане

В Омской ГИБДД отказались комментировать ЧП с инспектором-сквернословом

Омские пенсионеры впервые получат право на имущественный вычет

Валуев заставит омичей бросить курить

Отопление в Омске отключат лишь на следующей неделе

Вижевитовой объяснили смысл работы департамента имущественных отношений

Завтра стартует избирательная кампания мэра Омска

Скрипач Лесковиц с удовольствием посетил культурную выставку в областном Экспоцентре

Русские богатыри не позволили самураям завладеть вниманием омичей

 

Поиск
Вход на сайт