Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 19.05.2019, 18:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

РОСГОССТРАХ БАНК объявил о старте продаж программ накопительного страхования жизни от СК «Росгосстрах Жизнь»

В отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА стартовали продажи накопительного страхования жизни (НСЖ) от компании «Росгосстрах Жизнь»(дочернее общество ПАО СК «Росгосстрах», входящее в группу «Открытие»).Программа НСЖ «Премиум Гранд» - это долгосрочный финансовый инструмент, позволяющий клиенту сформировать целевой капитал к определённому сроку и обеспечить финансовую защиту накоплений от различных рисков, связанных с жизнью и здоровьем (программой предусмотрена дополнительная выплата до 300% от страховой суммы).

Клиенту могут быть предложены программы с покрытием различных рисков: уход из жизни по любой причине, в том числе в результате несчастного случая и ДТП, инвалидность I,II группы, травмы и первичное диагностирование критических заболеваний.

Предусмотрены гибкие сроки страхования: от 5 до 20 лет включительнодля застрахованных от 18 до 70 лет на момент оформления и от 5 до 17 лет включительно для застрахованных от 71 года на момент оформления до 88 лет на дату окончания. Минимальный взнос составит 50 тыс. рублей при ежегодных взносах и 100 тыс. рублей при единовременной оплате полиса. Валюта договора - рубли.  Срок действия страхового полиса — 24 часа в сутки, 365 дней в году, по всему миру.

Среди прочих преимуществ программы НСЖ: освобождение от уплаты взносов вследствие утраты трудоспособности, возможность получить ежегодный налоговый вычет от суммы взноса в размере 13%  (по полисам на 5 лет и более, до 15600 рублей в год) и возможность начисления дополнительной доходности  в зависимости от результатов инвестиционной деятельности компании. Кроме этого, полис НСЖ обладает рядом юридическим преимуществ, а выгодоприобретателями могут быть выбраны до 4 человек.

«Сегодня мы советуем своим клиентам в рамках стратегии сбережений использовать различные финансовые инструменты. Страхование жизни при этом является фундаментом любого портфеля, своего рода «финансовой подушкой безопасности. Вложив небольшую сумму в накопительное страхование жизни, клиент сразу же приобретает страховку на случай потери трудоспособности, сопоставимую с размером годового дохода и выше. Никакой другой финансовый инструмент этого сделать не позволит», - отметилисполнительный директор по технологиям РОСГОССТРАХ БАНКАОлег Галеев.

«Накопительное страхование жизни – очень перспективный сегмент страхования жизни, который показывал двузначный рост на протяжении последних нескольких лет. НСЖ особенно востребовано у людей среднего класса, которым близка идея финансовой дисциплины и поэтапных накоплений на долгосрочную цель. Для клиентов РОСГОССТРАХ БАНКА он органично впишется в финансовый портфель как защитный инструмент», - поделился  управляющий директор блока маркет-менеджмент СК «Росгосстрах Жизнь»Владимир Парамонов.





Категория: Новости | Добавил: Редактор (16.04.2019)
Просмотров: 168 | Теги: Программы, страхование, жизнь, финансы, выплаты, клиенты, Здоровье, банк, компании, инструменты, капитализм, Общество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Медведев подписал закон о перераспределении налогов Газпрома

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

Омские власти продолжают вербовать квалифицированные кадры в Казахстане

На День города в Омск приедет неизвестная звезда

Омбудсмену Пронникову жаль «съеденного» Потапова

О том, что Динамо будет играть агрессивно, не знал даже тренер Знарок

Назаров посоветовал туристам пройти в Омской области путь каторжан

Финал – дороже не стал

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

В Омске открылось новое печатное издание

Матвиенко поддержала предложения Двораковского по капремонту

Омский лен будут использовать для удаления нефтяных загрязнений

В Омске полностью годен к службе лишь каждый второй призывник

Бизнесмены Омской области смогут получить поддержку в 600 тысяч рублей

Омичи боятся погромов в День народного единства 4 ноября

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

Омское УФАС усомнилось в лидерстве такси «Go!Garin»

Белова отстранили от финальных матчей

Нам никаких урн и полигонов не хватит, если мы будем пассивно относиться к чистоте

 

Поиск
Теги
Вход на сайт