Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 18.08.2022, 02:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

Нажива на здоровье детей, женщин и стариков или на чем зарабатывает деньги Forise

Каждый из нас беспокоится о здоровье престарелых родителей, любимых женщин и деток. Мы готовы платить и чтобы защитить их от возможных болезней. К сожалению, есть люди, которые решили делать деньги на этом нашем желании.

Помните об этом, когда к вам приходит продавец какого-нибудь Forise. Не принимайте их рассказы за чистую монету! Включайте голову и внимательно читайте состав, указанный на упаковке. Сравнивайте его со списком ингредиентов других продуктов. Только так можно составить правильное представление о том, что вам хотят продать. Полезные витаминно-минеральные комплексы должны иметь богатый состав. Важно и количество того или иного вещества. Оно должно соответствовать ежедневным нормам ВОЗ.

Убедитесь сами, в капсулах Форайз почти отсутствуют самые важные для нашего организма незаменимые витамины и полезные минералы. А ведь организм их сам не продуцирует! Более того, даже те, что входят в состав «волшебных» пилюль, представлены в столь мизерных количествах, что не дадут нужного эффекта.

Теперь об отзывах. Они обязательны для прочтения. Только постарайтесь отличать достоверные отзывы от проплаченных. Да, да! Вместо того чтобы нанять ученых, чтобы они разработали полезные препараты для оздоровления организма взрослого или ребенка, руководство Форайз тратит деньги на дискредитацию конкурентов и на недобросовестную рекламу в своей же собственной газетенке.

На ее страницах полным полно «правдивых» историй о чудесном безоперационном исцелении стариков от катаракты. Они рассчитаны на пенсионеров, которые готовы расстаться с последними сбережениями в надежде на чудо. Увы, это им не впервой! В свое время их же бренд Фитомакс был вынужден «исчезнуть» из-за жалоб на обман пожилых граждан.

Парни из Форайз не забыли и о детях. Для них у них есть БАДы, в которых полным полно сахара. А как же кариес? А это не беда, главное, чтобы детки подсели на сладкое! Продолжая тему состава продуктов Forise скажем, что в большинстве «волшебных пилюль» от этой компании больше всего … крахмала. Не удивляйтесь, самого обычного крахмала, который есть на любой кухне! А вот у средства, способного «подарить женской коже практически вечную молодость» вообще невиданный никем состав. Причем невиданный в буквальном смысле слова, так как его нигде невозможно прочитать.

И напоследок, берегите совесть. Не пишите отзывы и рекомендации за деньги. Недостойно зарабатывать на обмане женщин, стариков и детей.





Категория: Новости | Добавил: Редактор (30.07.2020)
Просмотров: 386 | Теги: деньги, Состав, здоровье, оплатить, продукция, отзывы, дети, женщины, Родители, организм, польза, болезнь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

Омскую молодежь научат фотографировать бесплатно

Юрий Томчак узнал о гаишнике-сквернослове из Интернета

В Омске обокрали трансформаторную подстанцию

Сумманен может уйти из «Авангарда»

В Омской области подешевели яблоки и морковь

Большереченский зоопарк не может открыть в Омске зоовыставку

Одежда с брендом Омской области появится в продаже уже в июне 2012 года

Омский лен будут использовать для удаления нефтяных загрязнений

Омич пытался убить девушку за обидные комментарии в «Одноклассниках»

На социальных ярмарках в Большеречье и Калачинске распродано 4,5 тонны товаров

Двораковский вступил в «Единую Россию»

Омские активисты потребовали от прокуратуры активизировать работу

Игрок «Авангарда» возглавил топ-10 лучших «силовиков» недели

Жители Чечни поблагодарили губернатора Полежаева

Отопление в Омске отключат лишь на следующей неделе

Омская область вошла в ТОП-3 лидеров промпроизводства

У потерявшейся под Омском двухлетней девочки нашлась мать

На мусорном рынке Омска начался новый передел

На пост губернатора Омской области претендуют Артемов, Лицкевич и Назаров

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт