Информационно экономический канал Омской области
Среда, 22.11.2017, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

Французское вино вскоре потечет рекой

В ближайшее время во многих американских супермаркетах начнется реализация лучших французских вин не в привычных нам всем стеклянных бутылках, а на разлив, с помощью уже полюбившихся многим вендинговых автоматов. Истинные ценители и поклонники французских вин, живущие в США, вот вот начнут производить свои покупки благодаря винным вендинговым автоматам, где вино будет течь литрами, как это происходит с бензином на заправочных станциях.

Автором этой простой и в то же время креативной идеи бизнеса стал некий Астрид Терциан (Astrid Terzian). С одной стороны, многие пользователи и читатели могут подумать, что настоящие вина должны храниться в прохладных погребах, открываться на праздник и смаковать их необходимо точно не после разлива из пластикового пакета. Однако многие не знают педантичных французов, которые уже несколько лет подряд усердно взялись за экологию и окружающую нас среду.

Автора прежде всего волнует не традиции потребления вин, а концепция экономии и повторного использования пластиковых контейнеров. Вот что нужно держать в голове при покупке литра-другого вкусного французского вина.

Многим эта идея бизнеса может показаться странной, но тем не менее этот способ реализации винной продукции уже стал довольно распространенным во Франции. Производством соответствующих автоматов занимается компания под названием La Cuve Reserves Precieuses.

Как процедура покупки выглядит для конечного покупателя? Ему необходимо лишь выбрать сорт желаемого вина, будь то белое, красное или розовое, сухое, полусухое, полусладкое и сладкое, также необходимо задать нужный объем и наполнить принесенную с собой тару необходимым количеством из специального резервуара со шлангом. Потребители вправе принести пластиковую бутылку, канистру или пластиковый контейнер для молока. После разлива автомат распечатает купленный объем и сумму на наклейке-этикетке для оплаты покупки на кассе.

Установка этих винных вендинговых автоматов уже началась по территории США. По словам сотрудников компании, литр вина будет обходиться покупателям примерно в $2. Это достаточно дешево для французского вина, даже если сравнивать его с винами в готовых пакетах. За качество своей продукции и поставляемого вина компания также несет строгую ответственность и уверяет многих, что вина будут самого хорошего качества и по доступной цене.

Фото 2: Французское вино вскоре потечет рекой

 





Категория: Новости | Добавил: Администратор (27.08.2017)
Просмотров: 96 | Теги: станция, США, вино, супермаркет, француз, время, покупки, реализация, производитель, Автоматы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Компания ОША попросила помощи у депутатов Горсовета

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

Русские богатыри не позволили самураям завладеть вниманием омичей

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

Толоконский лично представит Назарова депутатам омского Заксобрания

На субботник в Омске вышло 99 тысяч жителей

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

Омичи стали больше покупать продуктов питания

Спиваков подарил омской филармонии скрипку за 10 000 евро

Рэпер Децл даст в Омске прощальный концерт и уедет на Ямайку

Авангард проиграл матч уфимскому Салавату

В Омске открылось новое печатное издание

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

«Гражданин мэр» - получит ли Варламов омское гражданство

Районы Омской области получат финансовую помощь в размере 12,8 млн

В Омске накрыли пекарню с нелегальными иммигрантами

В учреждениях соцзащиты Омска открылись группы подготовки детей к школе

Омичи смогут сфотографироваться с Кубком Харламова

 

Поиск
Вход на сайт