Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 22.06.2018, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Экономика

Расходы на деятельность МВД увеличилось до 11,2 млрд грн

В прошлом году расходы для Министерства внутренних дел Украины увеличились по сравнению с предыдущим годом на 12% или на 915,7 млн грн — до 11 млрд 186,8 млн грн

Как говорится в отчете ведомства о расходовании бюджетных средств в 2009 году, в том числе утвержденные сметой расходы из общего фонда составили 8 млрд 365,8 млн грн, из специального — 2 млрд 821 млн грн, информирует еizvestia.com.

Также в Министерстве внутренних дел сообщили, что кассовые расходы составили 98,5% к смете.

Вместе с тем, финансирование расходов, не внесенных в защищенные, осуществлено при этом на 70%. Общая сумма недофинансирования составила 122 млн грн.

Согласно отчету, увеличение расходов состоялось за счет роста расходов на оплату труда, в то время как на текущее содержание расходы уменьшены на 67,5%.

Источник: «РБК-Украина»

Для «Газпрома» пришли неутешительные новости из ЕС, — Пономарь

Эта неделя становится очень интересной, и среда встречает важными событиями.

Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. Главная новость дня – Совет Евросоюза все-таки одобрил реформу системы контрактов на закупку российского газа. Теперь ни одно государство, входящее в Евросоюз, не сможет заключить договор на год и более без одобрения чиновников, если поставки будут покрывать больше сорока процентов рынка одной европейской страны, информирует еizvestia.com.

Таким требованиям в Евросоюзе соответствует только российский «Газпром», пишет Пономарь, и теперь для всех стран контракты станут рыночными, а России придется отказаться от ее игры в цены на топливо для «чужих» и «своих». Стала известна еще одна новость – на ближайшем саммите НАТО, который пройдет в Варшаве, скорее всего, состоится встреча Порошенко и Обамы.

Также нужно отметить еще одно событие – Россию не рассматривают, как возможного участника вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на оккупированных территориях Донбасса.

По материалам replyua.net

Германия назвала три условия для строительства «Северного потока – 2»

Берлин надеется, что газопровод не остановит транзит через Украину

Германия поддержит проект строительства газопровода из России в Европу «Северный поток 2» (Nord Stream II) при соблюдении трех условий, передает Bloomberg слова министра экономики и энергетики Германии Сигмар Габриэль в преддверии встречи с членом ЕК по энергетическим вопросам Мигелем Ариасом Каньете, информирует еizvestia.com.

«Германия установила три условия для поддержки проекта: Nord Stream должен удовлетворять требованиям законодательства, не угрожать транзиту газа через территорию Украины и не ограничивать поставки газа в Восточную Европу», – сказал он.

«Для нас есть четкая законодательная позиция, и я уверен, что, эта позиция разделяется юридической службой Еврокомиссии, что газопровод не подпадает под внутренние правила ЕС (Третий Энергопакет – ред)», – сказал он.

Министр заметил, что встречается в Берлине с Мигелем Ариасом Каньете, поскольку у Еврокомиссии есть ряд вопросов, на которые требуются ответы.

Проект предусматривает создание газопроводной системы «Северный поток 2» мощностью 55 млрд куб. м газа в год из России в Германию по дну Балтийского моря.

Участниками консорциума «Северный поток 2» являются «Газпром», немецкие BASF и E.ON, французская Engie, австрийская OMV и англо-голландская Shell.

По материалам Сегодня





Категория: Экономика | Добавил: Администратор (08.06.2016)
Просмотров: 156 | Теги: министерство, МВД, Германия, украина, состав, информация, требования, Новости, Россия, расход | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омичи за 9 дней сдали 52 единицы огнестрельного оружия

В Омских электричках появится Wi-Fi

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

В Омске определили победителя фестиваля «Открой рот!»

Варламов готов снять свою кандидатуру с выборов

В Омске приставов выращивают с 11 лет

Юрий Томчак узнал о гаишнике-сквернослове из Интернета

В Омской области пожар унес жизни трех человек

Валуев больше не вернется в большой спорт

В Омске накрыли пекарню с нелегальными иммигрантами

В Омской области подешевели яблоки и морковь

Отопление в Омске отключат лишь на следующей неделе

Художники Бразилии и Марокко передали видео-привет выставке «Омская культура»

Омские дизайнеры поборются за звание лучшего

Россияне против увеличения трудового стажа для получения пенсии

Сумманен пока не хочет оставаться в «Авангарде» на следующий сезон

Омичи примут участие в чемпионате «Открой рот!»

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

Ученик Шлеменко нокаутировал американского бойца

Назарова неожиданно наказали за нарушение антимонопольного законодательства

 

Поиск
Вход на сайт