Информационно экономический канал Омской области
Среда, 20.06.2018, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Экономика

Госбюджет Украины на 2010 год был согласован с МВФ

Параметры государственного бюджета Украины на 2010 год, принятого Верховной Радой во вторник, скоординированы с Международным

валютным фондом

Об этом сообщила журналистам первый замглавы администрации президента Ирина Акимова в Киеве во вторник, информирует еizvestia.com.

«Шла активная работа на прошлой неделе по обсуждению основных элементов бюджета, потому что принятие бюджета, причем с теми стандартами, которые выдвигал МВФ, является одним из основных требований. Большинство этих стандартов учтено. В частности, начиная от макроэкономических показателей, на которых строился бюджет. Они были полностью обговорены и скоординированы с МВФ», — сказала И.Акимова.

Она также выразила уверенность, что принятие бюджета станет сигналом для продолжения сотрудничества МВФ с Украиной.

«Я думаю, что наши коллеги из МВФ с нетерпением ждут, когда же будет принят бюджет. И это будет одним из главных сигналов по продолжению сотрудничества с Украиной», — отметила она.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Азаров заявляет уже о сотне уголовных дел против команды Тимошенко

Источник: «ЛIГА.Новости»

Аудит деятельности правительства Юлии Тимошенко начнется в мае, но в отношении членов ее команды заведено уже около ста уголовных дел

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, информирует еizvestia.com.

Азаров подчеркнул: «Мы ведем переговоры с международными фирмами, специализирующимися на финансовых расследованиях. Переговоры находятся сейчас в завершающей стадии. Вы прекрасно понимаете, что в соответствии с процедурами, в том числе и бюджетными, есть определенные сроки для оформления таких соглашений, но мы надеемся, что уже с начала мая серьезные группы следователей и аудиторов приступят к работе».

Н.Азаров также отметил, что, анализируя имеющуюся у него информацию, он пришел к следующему выводу: «Эта стая в своей безнаказанности, мне кажется, не имеет себе равных. Они считали, что бюджет и страна отданы им на разграбление и думали, что, победив на президентских выборах, им все сойдет с рук, а они проиграли, и поэтому им придется отвечать. А сейчас по меньшей мере около сотни дел, касающихся высокопоставленных чиновников, включая руководителей правительства, находятся на расследовании, отсюда эта ожесточенность».

Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович заявлял, что по фактам злоупотреблений бюджетными средствами в период, когда правительство возглавляла Юлия Тимошенко, возбуждены более 30 уголовных дел. «Идет расследование. Я не буду нарушать принцип тайны следствия... Придет время, когда эти дела будут доказаны в судах, и украинский народ все узнает», — сказал В.Янукович.





Категория: Экономика | Добавил: Администратор (27.04.2010)
Просмотров: 155 | Теги: Янукович, Международный, украина, Командир, информация, сотрудники, перегонщик, правительство, государство, бюджет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Семья Валуевых ждет третьего ребенка

В Омске ввели абонементы на помывку в бане

Валуев больше не вернется в большой спорт

В Омске из-за кабеля Интернета загорелся дом

Мамонтов вновь пытается стать вице-спикером Горсовета

Двораковский вступил в «Единую Россию»

Омичей ждет долгая рабочая неделя

Двораковский намерен стать мэром Омска

В последний день перед выборами в Омске пошли в ход черные PR-технологии

В Омске сотрудник ГИБДД ухитрился взять взятку стиральной машиной

Омские пенсионеры впервые получат право на имущественный вычет

Дмитриевского отстранили от должности

Штаб Путина увез предложения омичей в Москву

В Омске приставы арестовали у должника нескольких котов

В Омской области подешевели яблоки и морковь

Омский «Авангард» ждет тренировочный сбор в ОАЭ

В Омске появится новая паромная переправа

На социальных ярмарках в Большеречье и Калачинске распродано 4,5 тонны товаров

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

Россияне предпочитают следить за выборами в Госдуму через Интернет

 

Поиск
Вход на сайт