Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 21.01.2018, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Учимся делаем бизнес на электроэнергии

Самая важная сфера экономики любой страны – это энергетика. Без электроэнергии, без переменного тока в розетках, света в офисах, двигателей на производственных станках и оборудовании – ничего бы не было. Абсолютно ничего. Именно поэтому компании, которые стоят во главе больших энергетических ресурсов – они очень много значат в экономике, к ним прислушиваются, их уважают. Одно решение об изменении тарифов на электроэнергию даже на несколько копеек, может повлечь за собой убытки для крупных коммерческих предприятий в сотни миллионов долларов…

Я сейчас хочу объяснить, насколько рынок электроэнергии важен и почему необходимо стараться строить свой бизнес вокруг него. Ведь спрос на свет был и будет всегда. А современные технологии позволяют его добывать из источников альтернативной энергии – света, воды, тепла, ветра. Это огромные перспективы и потенциальные прибыли. Поэтому, если у вас есть возможность начать создавать собственный бизнес — постарайтесь стоять как можно ближе к ресурсам, от которых зависит большинство других направлений в бизнесе – электроэнергия, уголь, руда, песок, дерево, вода. Спрос на эти ресурсы постоянный и он имеет тенденции к росту.

Примером успешной фирмы, которая уже более десяти лет работает на рынке электроэнергии, является компания Щитмонтаж. Еще в далеком 1999 году впервые данной компанией был изобретен и запатентован коммерческий электрошкаф, который занимается учетом потребляемой энергии большими производственными предприятиями. Это приспособление принесло предприятию славу и почет, поскольку практически везде эти разработки активно применяются и в наше время.

Сегодня «Щитмонтаж» — большая и динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте и не купается в лучах былой славы. Кроме электрошкафов, она активно занимается консалтингом касательно подачи электроэнергии на крупных предприятиях, выполняет индивидуальные заказы по монтажу электросетей, проводит электроизмерительную диагностику.

Если вы планируете начать собственный бизнес в сфере энергетики – очень рекомендую присмотреться к деятельности компании «Щитмонтаж» и попробовать найти для себя в этом бизнесе свободную нишу.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (29.07.2017)
Просмотров: 52 | Теги: ресурсы, электроэнергия, экономика, производство, страна, крупные, энергетика, Тарифы, Бизнес, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Иноземцев выдвинулся в мэры Омска

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесок

На праздники в Омске состоится массовый велопробег

Районы Омской области получат финансовую помощь в размере 12,8 млн

В Омске из-за кабеля Интернета загорелся дом

СКА может сыграть с «Барысом» в Омске

«Омск молодой» провел митинг против руководства МВД

Омичи набрали кредитов на 3,3 миллиарда рублей

«Авангард» оштрафовали на 200 миллионов за высокие зарплаты хоккеистов

Омичи будут платить по тысяче рублей за сведения о земельном участке

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

В Омске пенсионер подделал проездной

Омич получил путевку на Олимпиаду в Лондон

В Омске увеличились объемы производства техники и обработки древесины

В омских селах начнут продавать мясо и молоко

Николай Валуев начал собирать макулатуру в Госдуме

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

Нападающий Попов установил новый рекорд «Авангарда»

Президент Медведев разберется с муниципалитетами, которые отказываются от детских садов

 

Поиск
Вход на сайт