Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 27.06.2017, 20:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Спасибо от Сбербанка

Спасибо от Сбербанка - хочу поделиться с вами приятными бонусами, которую предоставляет Сбербанк – один из самых крупных российских банков. Я не делаю рекламу, я просто делюсь своими впечатлениями и мыслями для тех, кому это будет интересно.

У Сбербанка огромное количество клиентов. Многие считают его одним из самых надежных банков. Вкладывают свои деньги в него, оформляют зарплатные и кредитные карты, ипотеки и много-много всего другого. Я их клиентом являюсь на протяжении лет 10, с тех пор, как стала студенткой и получила первую стипендию на их карту. Затем началась работа и везде зарплата перечислялась также через них.Услугами не интересовалась, но пару лет назад завела себе кредитную карту. Кстати, для тех, кто не любит брать в долг у людей - отличная вещь. Не раз меня выручала в трудных ситуациях.

Что же касается функции "Спасибо от Сбербанка" - это программа бонусов, которые получает клиент банка, сделав покупки в тех магазинах, которые являются партнерами Сбербанка. В зависимости от магазина, можно получить от 0,5% до 20% бонусов от потраченной суммы. Однако, данная услуга доступна только тем клиентам, которые подключили её. Но это можно сделать абсолютно бесплатно и достаточно легко, обратившись в любое отделение Сбербанка или же через свой личный кабинет на сайте банка, то есть через систему «Сбербанк Онлайн». Через эту же систему потом можно будет проверять количество баллов. Также это можно сделать через терминал или банкомат, а можно отправить сообщение на номер 6470.

1 бонус приравнивается 1 рублю и как я уже говорила, расплачиваться ими можно только у партнеров банка. Этих магазинов-партнеров на сегодняшний день более 100. И я, к сожалению, узнала об этом очень поздно. Почему к сожалению? Потому что, пользуясь столько лет картами банка, я могла бы накопить неплохое количество баллов. Ведь, как я узнала позже, я всё время делала покупки в магазинах-партнерах: "Пятерочка", "Санги-стиль", "Дочки-сыночки", "Летуаль", М видео" и многих других. Также можно было делать заказы через онлайн-магазины и бронировать авиабилеты. Разве это не удобно? Мы так и так делаем покупки и пользуемся разными услугами торговых сетей и компаний, а за это еще можно получать приятные бонусы.

Для меня, лично это очень полезная программа. Я постоянный клиент магазина "Дочки-сыночки" так как у меня маленький ребенок. Каждую неделю я делаю покупки и сразу же получаю баллы и при следующем визите уже могу их снова использовать.

Единственное неудобство, к программе присоединяются новые магазины-партнеры, а постоянно следить за этими изменениями не всегда получается и приходится в каждом новом магазине спрашивать - не подключен али у них эта услуга. Тоже самое касается того, когда ты расплачиваешься, надо обязательно говорить продавцу, чтобы он списал бонусы, если вы, конечно, этого хотите. Еще одним недостатком можно назвать тот факт, что практически невозможно на месте понять, какое же количество бонусов будет начислено при той или иной покупке, так как соотношение процентов от потраченной суммы в каждом магазине разное.

Приятно то, что даже, если вы теряете карту или у вас их несколько, все бонусы идут на ваш единый счет. Сгореть они не могут, будут накапливаться, пока вы не захотите ими воспользоваться. Поэтому не поленитесь и подключите себе эту программку. Вы потеряете, максимум, 10 минут своего времени, а взамен приобретете много приятных бонусов.

Источник: sbotvet.ru





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (19.05.2017)
Просмотров: 76 | Теги: Магазины, услуги, ситуация, студентка, крупные, сбербанк, покупки, работа, Россия, Программы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Мэрия Омска давила на КТОСы на выборах 4 декабря 2012 года

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесок

Сэйв Рамо возглавил список лучших моментов финала конференций

В Омске открылось новое печатное издание

В поселке под Омском обнаружили двухлетнюю девочку

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

В Омске недовольные клиенты расстреляли машину проституток

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

Омские единороссы намерены поддержать Назарова

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

Омский боец Шлеменко отправил в нокаут японца Минову уже в 1 раунде

Семейное подворье попало под раздачу

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

«Инфоканал» обновил графический интерфейс

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

В Омске можно будет получить Шенгенскую визу

 

Поиск
Вход на сайт