Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 21.01.2019, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Покупка мойки парикмахерской - какую именно

Всё, вы для себя точно решили что открываете либо салон красоты либо парикмахерскую. Все финансовые средства и знания для этого у вас имеются. Тогда почему бы и нет, это на сегодняшний день достаточно прибыльное дело, которое при правильном подходе принесёт несомненную прибыль и благодарных клиентов.

Кроме установки парикмахерских кресел, зеркал, покупки нужных инструментов, вы должны подумать про покупку парикмахерской мойки. Для каждого парикмахерского зала, вне зависимости от того какой статус салона красоты либо парикмахерской имеется, парикмахерская мойка является обязательным атрибутом.

Однако при выборе мойки у огромного количества владельцев салонов либо парикмахерских всё равно встаёт вопрос выбора подходящей мойки, поскольку в случае с огромным ассортиментом и высокой конкуренцией между производителями, можно просто затеряться. Каждый производитель парикмахерской мойки со стопроцентной уверенностью уверяет, что именно его продукция наиболее качественная и долговечная. Поэтому хозяева салонов красоты не знают кому верить, и какую парикмахерскую мойку нужно покупать?

Давайте в этом разбираться

Первый вопрос, какой перед теми людьми, кто собрался купить парикмахерскую мойку встаёт - это кого выбрать, зарубежного либо отечественного производителя? Совершенно несмотря на любые утверждения про пользу покупки отечественного товара, все наблюдения и тесты показали, что зарубежные производители выпускают более высококачественные изделия, а также проводят жёсткий контроль над соблюдением технологии производства. И при всём этом соблюдения технологии производства контролируются на всех этапах создания изделия. Но при этом, зарубежную продукцию отличает более высокая цена, в сравнении с теми мойками, которые изготовлены в нашей стране. В конечном итоге, всё зависит от той денежной суммы, которую вы готовы выложить на покупку парикмахерской мойки. Чтобы в дальнейшем не возникло никаких разочарований, если вы покупаете дешёвую парикмахерскую мойку, то сразу будьте готовы к надобности её заменить через год либо максимум два.

Следующий вопрос, который будоражит огромное количество владельцев салонов красоты - это выбор материала, из которого изготовлена мойка. На сегодняшний день в продаже можно встретить пластиковые, металлические и керамические парикмахерские мойки. При этом пластиковые мойки обладают достаточной прочностью, не доставляют никаких проблем при осуществлении монтажа, однако при этом первоначальный цвет раковины быстро меняется. И при всём этом возвратить пластиковой мойке её изначальной оттенок абсолютно невозможно. Единственный выход для того, чтобы сохранить долговечность такой мойки будет как можно более качественно её мыть после каждого клиента. И следите за тем, чтобы подкрашенная вода от краски для волос на дне раковина не оставалось.

Керамические мойки к краске для волос абсолютно равнодушны. Но при этом со временем на них появляется налёт ржавчины, который отмыть практически невозможно. Однако при этом, если вы будете на регулярной основе следить за чистотой керамической мойки, то она прослужит в три раза дольше, нежели пластиковая. И при всём этом, со временем у керамической мойки не появляется никакого неприятного запаха, как это бывает с изделиями из пластика.

Еще один потрясающий выход - нержавеющий металл либо эмалированный металл. Преимущества эмалированного металла заключается в том, что если вам нужно поменять цвет мойки, то ее можно легко и просто перекрасить, А это означает, что проблема тщательного ухода за металлом сама собой отпадает. Но при этом такая мойка имеет одну неприятную особенности - со временем с неё отпадают части и оставляют на полу следы, которые очень проблемно отмыть. Для тех моек, которые изготовлены из нержавеющего металла такой проблемы не существует, но появляется другая - достаточно высокая стоимость. Поэтому позволить купить себе такую мойку сможет далеко не каждый владелец парикмахерской либо салона красоты.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (15.12.2018)
Просмотров: 62 | Теги: красота, время, прибыль, покупки, технологии, владелец, клиенты, финансы, салон, вопросы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Сумманен не знает, какую часть тела повредил в последнем матче Пивцакин

Более 26 тысяч омичей вышли на перманентный субботник

«Единая Россия» проведет уличные праймериз в Омске

В Омск приехал Роман Абрамович

Федоров стал политическим дублером Варламова

В Омской области проживает всего два миллиардера

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

Экс-главе УФМС Владимиру Аллесу грозит 8 лет тюрьмы

Нападающий Попов установил новый рекорд «Авангарда»

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

Омичи займутся сноубордом и фристайлом

Банк «Сибирь» оказался убыточным по мнению федеральных СМИ

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

Явлинского не устраивает глава омского «Яблока»

Омич получил путевку на Олимпиаду в Лондон

Виктора Бута приговорили к 25 годам тюрьмы и штрафу в 15 миллионов долларов

В Омске накрыли пекарню с нелегальными иммигрантами

В последний день перед выборами в Омске пошли в ход черные PR-технологии

Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

 

Поиск
Вход на сайт