Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 11.12.2017, 21:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Морозильные лари с гнутым стеклом

Горизонтальные морозильники, предназначенные для замораживания и хранения больших объемов замороженных продуктов, называются морозильными ларями. Мы представляем вашему вниманию вместительные и надежные морозильные лари ведущих мировых производителей. У нас Вы можете купить ларь морозильный марки Снеж и Italfrost.

Эти агрегаты незаменимы в торговом зале магазина, продающего замороженные продукты, применяются они также в лабораториях, на предприятиях и в качестве вместительных бытовых морозильных камер. Морозильные лари компактны и вместе с тем вместительны, удобны в обращении и позволяют длительно хранить продукты любой степени заморозки.

Обычно морозильные лари работают в диапазоне температур минус 10-24 градусов. Однако некоторые модели могут обеспечивать более низкую или более высокую температуру. Помимо температурного режима, разные модели морозильных ларей Italfrost и Снеж различаются между собой конструкцией крышки. Морозильные лари Снеж и Italfrost выпускаются со стеклянными крышками (прямыми или гнутыми), а также с глухими металлическими крышками. Выбор ларей с той или иной конструкцией крышки определяется главным образом условиями его эксплуатации.

Морозильные лари с прямой стеклянной крышкой обычно работают в диапазоне температур от минус 10 до минус 24 градусов. Такие агрегаты широко используются в торговых залах, где важна не только сохранность замороженных продуктов, но и возможность их рассмотреть. В таких ларях покупатель сквозь стекло может выбрать товар, и открыть морозильный ларь только затем, чтобы достать нужный продукт.

Улучшенным вариантом стеклянной крышки ларя является гнутый вариант крышки. Морозильные лари с гнутой стеклянной крышкой по температурному режиму и области применения не отличаются от предыдущего типа, но для покупателя крышка гнутой конструкции более удобна, поскольку позволяет легче получить доступ к товару.

Морозильные лари Снеж и Italfrost с глухой крышкой, выполненной из металла, применяются наиболее широко. Они нашли свое место в магазинах, на складах, в домах и квартирах, а также в лабораториях. Такие лари могут работать в стандартном температурном режиме, а могут быть низкотемпературными благодаря надежной теплоизоляции на внутренней поверхности металлической крышки. Данные морозильные лари имеют самые низкие цены.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (26.05.2017)
Просмотров: 77 | Теги: лаборатории, Агрегат, купить, заморозки, стекло, производитель, крышка, хранение, продукция, марка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Авангард-Трактор 3-1. Как это было.

В Омске демонтируют вывеску бара Сергея Жукова

Юная омичка победила в конкурсе «Все голубо, все зелено» в Польше

В Омске открылось новое печатное издание

Чуров отправит в Омск спецбригаду для проверки выборов мэра

Внешние уродства мешают получить работу в 39 % российских компаниях

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

В Омске установилась аномально теплая погода

Омич упал с семиметрового рекламного щита после удара током

Омскую молодежь научат фотографировать бесплатно

Двораковский начал ходить по понедельникам в мэрию Омска

Омские заключенные отметили Пасху

Горная академия Фрайберга будет сотрудничать с Омском

На праздники в Омске состоится массовый велопробег

В Омске недовольные клиенты расстреляли машину проституток

Попов установил рекорд для «Авангарда» во вчерашнем матче финала плей-офф

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Диктор «Арены-Омск» сломала ногу

Мизулина будет баллотироваться в мэры Омска, если на то будет воля Божья

 

Поиск
Вход на сайт