Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 19.11.2018, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Морозильные лари с гнутым стеклом

Горизонтальные морозильники, предназначенные для замораживания и хранения больших объемов замороженных продуктов, называются морозильными ларями. Мы представляем вашему вниманию вместительные и надежные морозильные лари ведущих мировых производителей. У нас Вы можете купить ларь морозильный марки Снеж и Italfrost.

Эти агрегаты незаменимы в торговом зале магазина, продающего замороженные продукты, применяются они также в лабораториях, на предприятиях и в качестве вместительных бытовых морозильных камер. Морозильные лари компактны и вместе с тем вместительны, удобны в обращении и позволяют длительно хранить продукты любой степени заморозки.

Обычно морозильные лари работают в диапазоне температур минус 10-24 градусов. Однако некоторые модели могут обеспечивать более низкую или более высокую температуру. Помимо температурного режима, разные модели морозильных ларей Italfrost и Снеж различаются между собой конструкцией крышки. Морозильные лари Снеж и Italfrost выпускаются со стеклянными крышками (прямыми или гнутыми), а также с глухими металлическими крышками. Выбор ларей с той или иной конструкцией крышки определяется главным образом условиями его эксплуатации.

Морозильные лари с прямой стеклянной крышкой обычно работают в диапазоне температур от минус 10 до минус 24 градусов. Такие агрегаты широко используются в торговых залах, где важна не только сохранность замороженных продуктов, но и возможность их рассмотреть. В таких ларях покупатель сквозь стекло может выбрать товар, и открыть морозильный ларь только затем, чтобы достать нужный продукт.

Улучшенным вариантом стеклянной крышки ларя является гнутый вариант крышки. Морозильные лари с гнутой стеклянной крышкой по температурному режиму и области применения не отличаются от предыдущего типа, но для покупателя крышка гнутой конструкции более удобна, поскольку позволяет легче получить доступ к товару.

Морозильные лари Снеж и Italfrost с глухой крышкой, выполненной из металла, применяются наиболее широко. Они нашли свое место в магазинах, на складах, в домах и квартирах, а также в лабораториях. Такие лари могут работать в стандартном температурном режиме, а могут быть низкотемпературными благодаря надежной теплоизоляции на внутренней поверхности металлической крышки. Данные морозильные лари имеют самые низкие цены.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (26.05.2017)
Просмотров: 136 | Теги: лаборатории, Агрегат, купить, заморозки, стекло, производитель, крышка, хранение, продукция, марка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске увеличили выпуск бутылок

Президент отправил в отставку известного омича, губернатора Костромской области

В Омске открылась прачечная самообслуживания

Горная академия Фрайберга будет сотрудничать с Омском

Краткое описание:

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

Омские единороссы намерены поддержать Назарова

Бывший депутат омского Заксобрания воровал субсидии

Спикер Алексеев уволил трех тренеров «Иртыша»

На выставках Экспоцентра будут представлены муниципальные районы Омской области

Омичи смогут говорить по мобильнику голосами мультипликационных персонажей

Более 26 тысяч омичей вышли на перманентный субботник

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

Омичей ждет долгая рабочая неделя

В Омске стали чаще возвращать налог при покупке квартир

Омские оппозиционеры объяснили, почему голосовали за Назарова

Омский боец Шлеменко снялся для глянцевого журнала

В Омске автолюбитель сбил 8-летнего велосипедиста

Омичи удивят немцев брендоваленками

В Омске начался массированный рейд по проверке маршрутных такси

 

Поиск
Вход на сайт