Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 17.08.2017, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Морозильные лари с гнутым стеклом

Горизонтальные морозильники, предназначенные для замораживания и хранения больших объемов замороженных продуктов, называются морозильными ларями. Мы представляем вашему вниманию вместительные и надежные морозильные лари ведущих мировых производителей. У нас Вы можете купить ларь морозильный марки Снеж и Italfrost.

Эти агрегаты незаменимы в торговом зале магазина, продающего замороженные продукты, применяются они также в лабораториях, на предприятиях и в качестве вместительных бытовых морозильных камер. Морозильные лари компактны и вместе с тем вместительны, удобны в обращении и позволяют длительно хранить продукты любой степени заморозки.

Обычно морозильные лари работают в диапазоне температур минус 10-24 градусов. Однако некоторые модели могут обеспечивать более низкую или более высокую температуру. Помимо температурного режима, разные модели морозильных ларей Italfrost и Снеж различаются между собой конструкцией крышки. Морозильные лари Снеж и Italfrost выпускаются со стеклянными крышками (прямыми или гнутыми), а также с глухими металлическими крышками. Выбор ларей с той или иной конструкцией крышки определяется главным образом условиями его эксплуатации.

Морозильные лари с прямой стеклянной крышкой обычно работают в диапазоне температур от минус 10 до минус 24 градусов. Такие агрегаты широко используются в торговых залах, где важна не только сохранность замороженных продуктов, но и возможность их рассмотреть. В таких ларях покупатель сквозь стекло может выбрать товар, и открыть морозильный ларь только затем, чтобы достать нужный продукт.

Улучшенным вариантом стеклянной крышки ларя является гнутый вариант крышки. Морозильные лари с гнутой стеклянной крышкой по температурному режиму и области применения не отличаются от предыдущего типа, но для покупателя крышка гнутой конструкции более удобна, поскольку позволяет легче получить доступ к товару.

Морозильные лари Снеж и Italfrost с глухой крышкой, выполненной из металла, применяются наиболее широко. Они нашли свое место в магазинах, на складах, в домах и квартирах, а также в лабораториях. Такие лари могут работать в стандартном температурном режиме, а могут быть низкотемпературными благодаря надежной теплоизоляции на внутренней поверхности металлической крышки. Данные морозильные лари имеют самые низкие цены.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (26.05.2017)
Просмотров: 64 | Теги: лаборатории, Агрегат, купить, заморозки, стекло, производитель, крышка, хранение, продукция, марка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Большереченский зоопарк не может открыть в Омске зоовыставку

Омичей приглашают на ночное свидание с книгами

Омичи стали больше покупать продуктов питания

Сотрудники МЧС ставят спектакли в театрах Омска

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

В поселке под Омском обнаружили двухлетнюю девочку

В Омске столкнулись «Лексус» с «семеркой»

Омичи набрали кредитов на 3,3 миллиарда рублей

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

В Омской области врачи скорой помощи отказались ехать к загоревшемуся автобусу

В Горсовете вновь обсуждалась судьба омских маршруток

Омск вошел в топ-30 самых удобных городов страны

В Омске стали больше производить авиационного керосина и мяса

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

Экс-главе УФМС Владимиру Аллесу грозит 8 лет тюрьмы

Мураев подвел итоги Российско-Германского сырьевого форума

На родине губернатора Назарова откроется социальная ярмарка

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

На праздники в Омске состоится массовый велопробег

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

 

Поиск
Вход на сайт