Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 22.09.2017, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Космические законы развития экономического кризиса

По мнению российских астрономов, экономический кризис напрямую связан с противоборством таких планет, как Уран и Сатурн. Такое противостояние происходит через каждые одиннадцать лет, соответствуя циклу, в течение которого солнечная активность достигает своего апогея.

В результате данного космического явления, происходит повышение социальной напряженности в различных странах, активизируются противостояния политических сил и возникают экономические кризисы. Противоборство Урана и Сатурна, происходящее в период 1988-2001 годов, ознаменовалось бомбардированием Югославии, войной в Чечне, терактом в США и дефолтом.

В соответствии с периодами противоборства, 2009 и 2010 годы, несмотря на достаточно сложную экономическую ситуацию в странах, тем не менее оказались довольно спокойными, однако в последующие годы можно ожидать повышения социальной напряженности и ухудшения обстановки в экономической сфере мировых стран. Период Нептуна, начинающийся с 2009 года и продолжающийся до конца 2014 года, не только всколыхнет социальные волнения, но и поспособствует банкротству крупных банков и компаний, сотворив хаос в экономике.

Несмотря на пессимистические предсказания ученых-астрономов, некоторые граждане считают, что сами могут вершить свою судьбу и, несмотря на экономический кризис в стране и урезания зарплат в различных сферах деятельности, получают прибыль, увеличению которой способствует букмекерская контора unibet. Однако для той части населения, которая соглашается с устанавливаемыми порядками, надеяться на улучшение экономической ситуации в ближайшие годы крайне наивно.

В виду того, что Нептун напрямую связан с морем, следует полагать, что кризис будет развиваться волнообразно. Так, первая волна кризиса началась в сентябре 2008 года и продолжалась до февраля 2009 года. Вторая волна кризиса происходила с июля 2009 года по сентябрь этого же года, а третья волна продлилась с февраля по апрель 2010 года. Предполагается, что небольшая волна кризиса произойдет с мая по июнь 2011 года, которая на фоне общего спада в экономике будет совсем незаметной.

Даже несмотря на то, что основные страны выходят из экономического кризиса достаточно благополучно, мировая экономика сможет восстановиться не ранее чем через семь лет. Кроме того, ученые считают, что происшедшие в экономике изменения приведут пересмотру всего мирового порядка, что станет основой создания нового общества.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (25.05.2017)
Просмотров: 67 | Теги: экономика, Астрономия, космические, Политика, противопожарный, социальный, развитие, мнение, Россия, страны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

На «МИК-2012» обсудят вопросы компьютерной грамотности населения

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

Среднестатистический омич будет получать в среднем в 24 тысячи рублей

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

Омским общественникам не удалось отстоять сквер у ОмГУПСа

Мизулина будет баллотироваться в мэры Омска, если на то будет воля Божья

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

В Омске взяли с пакетом марихуаны сотрудника вневедомственной охраны

В учреждениях соцзащиты Омска открылись группы подготовки детей к школе

В омском Горсовете все 6 профильных комитетов возглавили члены «Единой России»

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

На выставках Экспоцентра будут представлены муниципальные районы Омской области

В Омске приставы арестовали у должника нескольких котов

В Омске ведется спасательная операция по освобождению 1,5-летнего ребенка

В Омске создали «сумку-мозг»

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Омские инвестпроекты произвели в Нюрнберге фурор

Омские оппозиционеры объяснили, почему голосовали за Назарова

 

Поиск
Вход на сайт