Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 26.05.2018, 11:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Какими должны быть свадебные салоны

Свадебные салоны спб пожалуй, самые приятные и привлекательные места, куда попадает свежеиспеченная невеста сразу после подачи заявления в ЗАГС. Какие же салоны особенно нравятся юным и прекрасным невестам?

Конечно, в первую очередь очень важны цены салона и ассортимент товаров. Если цены не устроят невесту, а ассортимент покажется скудным, то никакие чуткие и вежливые продавцы ситуацию не спасут.

К тому же слишком назойливые консультанты заставляют с ностальгией вспоминать времена «ненавязчивого» советского сервиса. Если продавец, пусть даже из самых лучших побуждений, начинает советовать туфельки, которые «даже ваши короткие ножки сделают длиннее и изящнее», то невеста на «коротких ножках» убежит из салона и пойдет в другое место, где длина ее ног будет вполне нормальной.

Современные невесты предпочитают общаться с компетентным, умным, воспитанным и одаренным хорошим вкусом консультантом. Именно такой помощник поможет разобраться в сложном и многогранном мире свадебной моды.

Ведь это так сложно и ответственно – выбрать идеальное платье невесты. Продавец и выслушает, и страхи развеет, и возможные варианты подберет, и совет хороший даст, однако окончательный выбор оставит для самой будущей новобрачной.

Кстати, выбор свадебных аксессуаров в непосредственной близости от платья очень часто заставляет выбрать такую модель, которая без дополнений не звучит. Узкое и лаконичное платье, которое кажется слишком простым, в комплекте с длинными перчатками выглядит сногсшибательно и очень необычно. А без перчаток невеста его бы даже не заметила.

Место, где живут свадебные платья, — это территория волшебства, там обычная девушка превращается в невесту. Поэтому в салоне все должно быть идеально. Правильное освещение, большие зеркала, и обязательно подиум. Такая обстановка дает возможность почувствовать себя манекенщицей, грациозно продефилировать под светом софитов и в их ярких лучах рассмотреть каждую деталь своего будущего наряда.

Виды свадебных агенств

[embedded content]

Каждая девушка прекрасна по-своему, поэтому наряд, сделанный на некую стандартную и обобщенную фигуру, требует специальной подгонки. К тому же процесс отпаривания и отглаживания многослойного и сложного свадебного платья – непростой процесс, который можно доверить только специалистам своего дела.

В хорошем свадебном салоне в СПБ и костюмчик жениха в порядок приведут, и обеспечат консультацию визажиста, парикмахера, даже фотографа.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (21.10.2017)
Просмотров: 63 | Теги: продавцы, ситуация, цены, салон, красота, платья, Советский, девушки, Заявление, Свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Капитан полиции, избивший омского подростка, пойдет под суд

Представители Омского Минэкономики категорически отрицают наличие конфликта между министерством и ТПП

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

В Омске ставят вторую новогоднюю елку

В Омске недовольные клиенты расстреляли машину проституток

Благодатный огонь из Иерусалима доставят в Омск сегодня

Омич пытался убить девушку за обидные комментарии в «Одноклассниках»

Омичи примут участие в чемпионате «Открой рот!»

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

Омские католики решили выкладывать в Интернете псалмы для домашнего пения

В Омске открылось новое печатное издание

В Омске создали «сумку-мозг»

Иноземцев выдвинулся в мэры Омска

Полежаев рассказал в СМИ о модернизации экономики

Российские букмекеры не верят в сегодняшнюю победу «Авангарда»

В Омской области на одну вакансию приходится лишь один безработный

Бренд хоккейного клуба «Авангард» отметил свое 14-летие

Мэрия Омска давила на КТОСы на выборах 4 декабря 2012 года

Одежда с брендом Омской области появится в продаже уже в июне 2012 года

В учреждениях соцзащиты Омска открылись группы подготовки детей к школе

 

Поиск
Вход на сайт