Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 19.06.2018, 05:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Грамотное освещение торговых залов – залог успешного бизнеса

Собственники и арендаторы торговых помещений часто задумываются о том, как привлечь больше покупателей и эффектно представить свои товары. Исследования психологии потребителей, проведенные в разных странах, дают нам подсказки и предлагают интересные статистические данные. Оказывается, огромное значение для успешных продаж в торговых залах играет грамотно продуманное освещение. Этот фактор позволяет увеличить продажи на 15-20%.

Занимаясь организацией и обустройством новой торговой точки, в первую очередь необходимо продумать план освещения залов, количество и виды светильников, которые предполагается установить, возможность трансформаций и изменения освещения. Следует учитывать не только площадь помещений, но и группы товаров, которые будут представлены для продажи.

На сайте http://sibledeks.ru/catalog/torgovoe-osveshchenie/ представлено высококачественное светодиодное оборудование, с помощью которого можно обеспечить эффективное и правильное освещение торговых точек. На что следует обратить внимание во время планирования:

  • Позаботьтесь об оптимальном уровне освещения в торговом зале и витринах магазина. Слишком яркий или слабый свет может раздражать покупателей и уменьшать вероятность совершения покупок. Товары будут выглядеть непривлекательно при освещении, которое плохо передает естественные цвета одежды или свежесть продуктов питания;
  • Воспользуйтесь советами дизайнеров и обеспечьте не только общее освещение торговой точки, но и акцентирование в определенных зонах (входная группа, рекламные стенды, места для проведения акций и распродаж, зоны для дегустации товаров, манекены и др.);
  • Организуйте точечное освещение в зонах выкладки товаров, выберите правильную интенсивность света в этих местах;
  • Выбирайте разные типы светильников, постарайтесь так оформить пространство, чтобы привлекать посетителей с улицы (при наличии витрин) и создавать неповторимое впечатление, которое запомнится покупателям и выделит вас среди многочисленных конкурентов;
  • Определите целевую аудиторию и экспериментируйте с разными вариантами светового дизайна, заботьтесь не только о функциональных особенностях, но и о красоте помещения.

Оптимальный основной свет, оригинальные акценты в некоторых зонах и необычная подсветка позволят вам привлекать новых покупателей в ваши торговые точки и увеличивать продажи!

"Энергосберегающая компания Сибири" занимается продажей освещения всех типов от ведущих производителей: уличного, офисного, светодиодного, промышленного, торгового, архитектурного и других. Также компания оказывает услуги поставки и установки светодиодного освещения, монтажа ЛЭП, проведения энергоаудита на предприятиях. На нашем сайте http://sibledeks.ru/ вы можете ознакомиться с ассортиментом и полным списком услуг.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (25.04.2018)
Просмотров: 59 | Теги: Бизнес, помещения, освещение, покупки, эффективность, страны, факторы, собственник, залог, торговля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

Скрипач Лесковиц с удовольствием посетил культурную выставку в областном Экспоцентре

Иноземцев выдвинулся в мэры Омска

Полежаев готов к реформам Путина

Омичка стала лучшей медсестрой России

Победительницей конкурса «Миссис Омск» стала мать троих детей

Минэкономики подтвердило открытие ярмарки в Большеречье

Омский лен будут использовать для удаления нефтяных загрязнений

В Омске столкнулись «Лексус» с «семеркой»

Омичи удивят немцев брендоваленками

В Омске ставят вторую новогоднюю елку

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

Половина россиян одобрили перенос столицы в Сибирь

В Омске «перезагружают» партию «Яблоко»

В Омске состоится третья Монстрация

В Омске еще одну АЗС назвали именем игрока «Авангарда»

Руководитель «Сибирского зернового фонда» незаконно получил 20 млн кредитов

С 1 апреля в омских школах начался прием первоклассников

Юная омичка победила в конкурсе «Все голубо, все зелено» в Польше

Мураев наградил лучших менеджеров Омска

 

Поиск
Вход на сайт