Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 11.12.2017, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Главные «кадровики» России

Если попытаться составить рейтинг самых крупных рекрутинговых агентств нашей страны, то окажется, что топ-десятка выглядит следующим образом. Замыкает её агентство широкого профиля «Олекс», Москва. На позицию выше расположилось также московское агентство «Афина», занимающееся подбором руководителей высшего и среднего звена.

Восьмое место принадлежит также московскому агентству: «Техно-кадры», которое, как можно понять из названия, специализируется на подборе персонала – специалистов высшей квалификации и руководителей для инжиниринговых, производственных и строительных компаний, а так же фирм, работающих в сфере информационных технологий. На седьмом месте – группа кадрового консалтинга «Зебра», которая работает с большинством крупнейших работодателей России, а также в Москве. Возглавляет вторую пятёрку рейтинга Санкт-Петербургское агентство «Изумруд», занимающееся подбором персонала со специализацией на эксклюзивных позициях.

Итак, первая пятёрка. Пятое место – у молодого московского кадрового агентства «Peoplework»,в число клиентов которого входят такие работодатели, как «Альфа – капитал», «Балтийский банк», «Johnson&Johnson» и другие. Неплохой старт! Четвёртое место – «Команда», консалтинговая компания из Москвы, которая предлагает, пожалуй, самый комплексный подход к клиентам, предлагая им не только подбор высококвалифицированных кадров, но и оценку персонала, разработку мероприятий кадрового менеджмента, проведение исследований мотивации персонала и многое, многое другое. Замыкает тройку лидеров Санкт-Петербургское кадровое агентство «Prime personnel», которое, впрочем, с 2006 года имеет представительство и в Москве. Также оказывает консалтинговые услуги, проводит обучение, семинары и т.д. На позицию выше находится «Penny lane personnel» – рекрутинговая компания, работающая по всей России, подбирающая персонал для крупнейших отечественных и международных компаний. Юриспруденция, строительство, финансы, банки, аудит – с этими и многими другими сферами деятельности приходилось работать этой, недавно отметившей свой пятнадцатилетний юбилей, компании.

Ну, и первое место – «Кадровый капитал». Оказывает весь спектр кадровых услуг, в том числе ведение кадрового делопроизводства для тех из своих клиентов, кто не имеет штатного «кадровика».





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (30.05.2017)
Просмотров: 101 | Теги: агентство, москва, образование, состав, страна, Кадры, крупные, руководитель, Россия, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

Внешние уродства мешают получить работу в 39 % российских компаниях

Омские инвестпроекты произвели в Нюрнберге фурор

Мизулина будет баллотироваться в мэры Омска, если на то будет воля Божья

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

Омские гимнастки разыграют Кубок Губернатора

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

В Омске покажут спектакль на 4 языках

Навальный обещал переехать в Омск

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

Боксер Валуев решил поддержать в Омске кунг-фу

В Омске развернули благотворительную пасхальную акцию

В Омской области прямо в больнице была изнасилована 10-летняя девочка

«Единая Россия» проведет уличные праймериз в Омске

Ребенка, пропавшего в Омске накануне Пасхи, неожиданно обнаружили в областном центре лыжного спорта

В Омске ввели абонементы на помывку в бане

Районы Омской области получат финансовую помощь в размере 12,8 млн

В Омске повторили Бородинское сражение

Митрополит Владимир заранее знал имя нового губернатора Омской области

Толоконский лично представит Назарова депутатам омского Заксобрания

 

Поиск
Вход на сайт