Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 24.07.2017, 09:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Экспертное мнение Дмитрия Леуса на финансовую тему

Кризис накладывает серьезный отпечаток не только на простых обывателей, но и тех, кто был замешан в интересных бизнес проектах. Вообще, сама финансовая ситуация никогда не может складываться положительно. Какие-то виражи, постоянные колебания, скачки, они все равно будут просматриваться, как не крути. Исходя из интервью с Леусом Дмитрием, мы можем понять, что кризис для одних компаний дает отличный старт, для других же становится смертным одром. Но, как же занять именно ту самую, необходимую нишу? Вопрос, конечно интересный, но сложностей в нем немало. Для начала, стоит разобраться, по какой причине компании прекращают свое существование.

С того момента, как покупательская способность начинает идти по нисходящей линии, компании понемногу начинают бить тревогу. Что они могут дать современному потребителю? Уверенность в завтрашнем дне, или, быть может, какие-то гарантии? Готов ли сам продавец снижать цену, заведомо зная, что он не будет иметь со своих продаж отличную прибыль? Как утверждает сам Дмитрий Леус, кризис не может являть собой спонтанное действие. Когда-то были совершены первые наступательные шаги, увидеть которые, могли все. Но, кто-то из-за элементарной невнимательности, просто пропустил мимо информацию, не стал заострять на ней внимание. Да могли найтись и иные причины, не в этом суть. Своевременная реакция на кризис может принести свои плоды. Рынок насыщен, можно даже сказать, перенасыщен. Вы посмотрите, какое изобилие компаний сейчас существует на рынке. И, ведь, каждая по-своему хочет заинтересовать клиентов.

Рычаги воздействия всегда приблизительно одинаковые. Так, как же поступить клиенту? Конечно, из общего количества он будет обращать внимание на то, что его действительно цепляет. Самый лучший вариант – среагировать на адекватную цену. Ведь, как сейчас устроено, ставишь высокую цену, таким образом, оправдываешь и затраты и наем рабочих. Ведь, каждому человеку нужно своевременно выплачивать заработную плату. От закона не скроешься. Те компании, которые выживают во времена кризиса, могут с уверенностью говорить о том, что они прошли все этапы. Не каждый будет готов пересмотреть всю свою политику. Оказаться в убытках или полностью закрыть фирму? Некоторые, определенно выберут вторую сторону. Насколько она будет эффективной, покажет время.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (15.07.2017)
Просмотров: 49 | Теги: вопросы, ситуация, финансы, отлично, красота, дмитрий, Бизнес, интервью, компании, Эксперты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

В Омске будет организована интернет-трансляция концерта Спивакова

Попов установил рекорд для «Авангарда» во вчерашнем матче финала плей-офф

Томчак встретился с митрополитом Омским и Тарским Владимиром

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

Омские заключенные сделали Шрека

В Омске открылось новое печатное издание

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра

Омские приставы встали на лыжи

В Омске один из лучших басов планеты Паата Бурчуладзе исполнит арию Бориса Годунова

Скрипач Лесковиц с удовольствием посетил культурную выставку в областном Экспоцентре

Толоконский лично представит Назарова депутатам омского Заксобрания

Омские бизнесмены покажут в Германии креативный энергопроект

Жители Чечни поблагодарили губернатора Полежаева

Омские випы пришли на матч поддержать «Авангард»

В Омске открывается Международный интеграционный форум

Мамонтов стал первым заместителем председателя Горсовета

У потерявшейся под Омском двухлетней девочки нашлась мать

 

Поиск
Вход на сайт