Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 25.01.2021, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Установка снегозадержателя проводится несколькими способами, в зависимости от особенностей крыши. Для этого может потребоваться полный или частичный разбор кровли. Будучи практичным и надежным решением для владельцев частных домов, конструкция подразделяется на несколько категорий. Широкий ценовой диапазон и обилие вариантов в каталоге, позволит каждому покупателю отыскать нужный вариант конструкции.

Основные виды снегозадержателей и их монтаж

Установка снегозадержателейВыбор снегозадержателя зависит от обилия осадков, вида кровельной конструкции и других аспектов. Снегозадержатели принято подразделять на несколько основных категорий, в зависимости от конструктивных особенностей. Далее мы приведем распространенную классификацию и особенности установки снегозадержателей на различные типы кровли:

  1. Трубчатые. Самый актуальный и популярный среди покупателей вид конструкции. Подойдет для небольших зданий (не более 5-и этажей). Конструкция представляет собой длинную трубу, которая крепится к кровле посредством специального кронштейна. Установка проводится на расстоянии до 50 см от края карниза. Длина ската при этом не превышает 8 см. Если по каким-то причинам требуется увеличить показатели, для этого используются дополнительные приспособления.
  2. Решетчатые. Подойдут для невысоких частных домов, оснащенных натуральной черепицей. Также могут использоваться для установки на высоких сооружениях. Могут не только прибиваться, но и подвешиваться, благодаря конструктивным особенностям.
  3. Уголковые. Обладают большими сходствами с трубчатым вариантом. Однако, такой вид снегозадержателя не отличается высокой практичностью в использовании. Не работают с большим углом величины от ската, а также не предназначены для чрезмерных нагрузок.
  4. Точечные. Материалом производства может служить как металл, так и пластик, в зависимости от выбранной модели снегозадержателя. Способен выдерживать большие нагрузки и не нуждается в дополнительном усилении.

Чаще всего современные снегозадержатели обладают устойчивостью к процессу коррозии, благодаря специальному покрытию. Это обеспечивает длительный срок их эксплуатации. Если вы уже определились с выбором, тогда предлагаем посетить интернет-магазин Водостокстрой, где можно приобрести планочные и трубчатые снегозадержатели по цене от 780 рублей с доставкой по Москве.

Другие особенности

Трубчатые снегозадержателиВне зависимости от вида конструкции, установка снегозадержателя должна быть произведена специалистом, с учетом проведения точных расчетов и использования специального оборудования. В случае незначительной ошибке, конструкция может не справиться со своим назначением. Стоимость монтажа рассчитывается в индивидуальном порядке. На нее могут повлиять следующие факторы:

  1. Выбранная модель снегозадержателя.
  2. Архитектурные особенности сооружения.
  3. Материал, из которого произведена кровля.
  4. Угол и длина ската.

При выборе материала и типа конструкции, важно учитывать финансовые возможности, количество осадков и другие особенности. В этом случае покупка и монтаж конструкции окажется удачным. Самостоятельные попытки установки снегозадержатель могут обернуться неудачей. Часто ошибки в расчетах несут в себе массу нежелательных последствий. По этой причине рекомендуется обращаться к специалистам.





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Редактор (23.11.2020)
Просмотров: 85 | Теги: категории, владелец, производитель, финансы, эксплуатация, цены, факторы, дом, вид, посадка, покупки, требования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске накрыли пекарню с нелегальными иммигрантами

В Омск пытались ввезти крупную партию говядины из Бразилии

Омские спасатели получили десять пожарных машин

Омичи будут платить по тысяче рублей за сведения о земельном участке

В Омске появятся новые частные кладбища

Дмитриевского отстранили от должности

«Инфоканал» представляет cпецпроект - Которепортаж

В Омске пройдет гей-парад

В Омске пенсионер подделал проездной

Мамонтов вновь пытается стать вице-спикером Горсовета

Омская мэрия будет определять цену на выкуп земель

На мусорном рынке Омска начался новый передел

Омич упал с семиметрового рекламного щита после удара током

Петр Мамонов не готов защищать представительниц «Pussy Riot», устроивших панк-молебен в Москве

Назаров намерен привести в Омскую область деньги Газпрома

В Омске ставят вторую новогоднюю елку

Русские богатыри не позволили самураям завладеть вниманием омичей

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

Самолет под Тюменью мог разбиться из-за сильного обледенения

В Омск уже прилетели первые пеликаны

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Теги
Вход на сайт