Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 18.08.2022, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Полутороспальное постельное белье: модные принты и цвета от z077.ru

Еще пару десятилетий назад не было модных тенденций в декоре спальни. Оформление интерьера, в том числе постели, практически в каждом доме было стандартным и тривиальным. Сегодня же ситуация в корне изменилась. Дизайнеры интерьера уделяют особое внимание выбору стиля мебели, цвета обоев, качеству освещения, аксессуаров, дизайна домашнего текстиля. Стильное полутороспальное белье способно смягчить и преобразить интерьер спальни, добавив ему магию уюта и домашнего тепла. Какие же комплекты сейчас в тренде? На какие материалы обратить внимание при выборе постельного белья?

Выбор тканей производителями домашнего текстиля осуществляется, исходя из их функциональных и потребительских характеристик. Сегодня в тренде плотные и приятные к телу натуральные ткани с высоким качеством плетения, которые легко гладятся, не теряют цвет при частых стирках, не образуют катышек и выглядят так же опрятно через несколько лет, как и после покупки. Особой популярностью в Европе и России пользуются хлопок (перкаль, бязь, сатин, жаккард), лен, лиоцелл, бамбук.

Из цветовых решений сегодня особенно актуальны:

  • однотонное белье пастельных оттенков;
  • контрастные сочетания ярких красок;
  • графические черно-белые вариации;
  • натуральные цвета.

Педантичная строгость и идеальная симметрия в заправке постели осталась в прошлом. Сегодня кровать модно украшать в зависимости от стилистики интерьера вязаными пледами, роскошными покрывалами, кружевами, шкурами животных, разноцветными подушками, мягкими игрушками и другими аксессуарами.

10 вариантов комплектов со стильным дизайном

Постельное белье с изображением забавного медведя-боксера порадует своим милым и необычным внешним видом любителей романтики и детской непосредственности. Такой комплект с милым мультяшным героем придется по душе ребенку или юной девушке. Очаровательный дизайн гарантирует положительные эмоции, уют в спальне и добрые сны. Комплект изготовлен из бязи с плотностью 130 граммов на квадратный метр, которая устойчива к частым стиркам. Натуральная хлопковая ткань обладает приятной к телу поверхностью и позволяет нежной коже ребенка свободно дышать во время сна. Милый комплект в пастельной цветовой гамме создаст в вашем доме гармоничную, очаровательную и уютную атмосферу. Нейтральный бежевый оттенок приятен для глаз, вызывает приятные эмоции и расслабление. В качестве декоративной отделки комплекта использовалась растительная тематика. Изображения экзотических цветов, растений и птиц символизируют единение с природой и настраивают на приятный сон.

Эффектное белье с геометрическим орнаментом выглядит ультрастильно и современно. На белом фоне выгодно выделяются квадраты ярких оттенков. Принт геометрия является поистине универсальным решением и дает широкие возможности для экспериментов со стилистическим направлением вашей спальни. Такой комплект органично впишется в современные стили — модерн, минимализм, лофт, хай-тек, поп-арт.

Постельное белье https://z077.ru/catalog/tekstil-dlja-doma/postelnoe-bele/satin с крупными яркими цветами станет главным акцентом и завершающим штрихом вашей стильной спальни. Сочные краски и великолепные флористические композиции сделают интерьер более выразительным, динамичным, оригинальным. Изящные полевые цветы органично впишутся практически в любой интерьер, но особенно стильно будут смотреться в спальне в стиле кантри, классика, деревенский прованс. Эффектное сочетание розового и синего делает комплект запоминающимся и завораживающим.

Полутороспальное постельное белье в стилистике «гжель» передает истинную красоту, колоритность, душевную глубину русского народного стиля. Замысловатые орнаментальные и растительные узоры отражают мысли, мировосприятие, искренние чувства и эмоции художника. Старинная роспись придаст вашему интерьеру душевность и уют деревенского дома. Гжель — один из наиболее популярных народных мотивов среди современных дизайнеров, который придется по вкусу ценителям стиля этно.

Комплект постельного белья с анималистическим принтом придаст нотки экзотичности вашей спальной комнате. Комплект в стиле «сафари» придется по вкусу любителям путешествий и приключений, мечтающим отправиться на другой континент. Экзотические сюжеты способны преобразить вашу спальню, пробудить полет фантазии и настроить на интересные и захватывающие сны. Анималистическая тематика — один из самых модных принтов в сезоне 2017-2018. Выбирая такой комплект, вы сможете сделать ваш дом ультрамодным и стильным.

Нежное постельное белье мятного оттенка с цветочными орнаментами превратит вашу спальню в оазис неги и уюта и привнесет во внутреннее убранство романтические нотки. Приятная для глаза цветовая гамма положительно влияет на психику человека, вызывая ощущение релакса, успокоения, расслабления. В такую постель особенно приятно будет погрузиться после тяжелого трудового дня. Шелковистая поверхность импортной бязи будет дарить невероятные тактильные ощущения и комфортный отдых.

Роскошное белье с красочными цветами в стиле шебби-шик придаст особую роскошь и утонченность вашей комнате, придав атмосферу благоухающего цветущего сада. Приятная цветовая гамма вдохновляет, помогает снять нервное напряжение, расслабиться и отдохнуть от души. Такой комплект будет прекрасно сочетаться со старинной мебелью в стиле «барокко» и «роккоко», предметами антиквариата и привнесет в комнату атмосферу прованса.

Стильное белье с графическим принтом в черно-белой цветовой гамме придаст комнате выразительность, утонченность и динамичность. Изображения одуванчиков создают ощущение легкости и воздушности. Для пошива комплекта производитель выбрал высококачественный материал — сатин-принт с плотностью 146 граммов на квадратный метр. Нежная и бархатистая на ощупь ткань обладает эффектным блеском, присущим атласу и шелку, и дарит приятные ощущения при прикосновении к коже.

Однотонное белье кремового оттенка создаст атмосферу нежности, аристократичности и уюта. Комплект изготовлен из высококачественного сатин-жаккарда с красивыми узорами. Роскошная ткань создается из крученой хлопковой нити и выглядит презентабельно и роскошно.





Категория: Полезные советы | Добавил: Редактор (30.11.2017)
Просмотров: 718 | Теги: материал, интерьер, комплект, освещение, Ситуация, Тепло, мебель, Мода, цвет, дом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске собираются бороться за права женщин

На ближайший матч «Авангарда» установились рекордно высокие цены на билеты

Явлинского не устраивает глава омского «Яблока»

В Омске пройдет гей-парад

Американцы поддержат в Омске строительство ТЭЦ-6

Россию на конкурсе «Евровидение-2012» будут представлять бурановские бабки

Омский лен будут использовать для удаления нефтяных загрязнений

Двораковский вступил в «Единую Россию»

Ансси Салмела станет хоккейным комментатором

Мартин Шкоула и Никита Пивцакин пожалели не засчитанную шайбу

Назарова назначат губернатором на внеочередном заседании омского Заксобрания

«Омсктехуглерод» считает поддержку омских властей беспрецедентной

Логотипом бренда Омской области все-таки стала медвежья лапа

В Омске показали турецкие страсти в немецком исполнении

В Омской области за один день произошло 24 лесных пожара

В День космонавтики омичи отведают астрономические блюда

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

Антимонопольщики уличили «Омский НПЗ «Соцкультбыт» в шантаже

«Гражданин мэр» - получит ли Варламов омское гражданство

Варламов купил в Омске шампунь и улетел обратно в Москву

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт