Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 19.11.2017, 09:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Дорогие вещи Алиэкспресс за копеечку!

В мире существует огромное множество различных сайтов, где продают разнообразный товар. Есть ассортимент определённого типа, например, всё только для машин. А есть, когда на одном сайте размещены все товары, которые можно только купить. На каждом сайте, соответственно, свои цены. Кто-то продаёт за дорого, а кто-то и вовсе за копейки. Есть один популярный сайт – Алиэкспресс, где размещено огромное множество товаром и по самым низким ценам.

Кто сказал, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке? И бесплатные вещи действительно существуют, например, можно уверенно сказать, что халява на Алиэкспресс 2016 есть. Достаточно зайти в приложение Алиэкспресс и нажать кнопку «халява». Высветится огромный ассортимент товаров, которые можно приобрести абсолютно бесплатно. Однако здесь есть свой секрет, разыгрывает так называемая лотерея, где только один из желающих может получить эту вещь.

На Алиэкспресс есть абсолютно всё – домашняя техника, телефоны и аксессуары, женская и мужская одежда и обувь, всё для дома, огорода, автомобилей и многое другое. Любой товар можно найти по привлекательной цене. Если вдруг захотелось купить определённую вещь, а она не по карману, то можно найти похожую по более выгодной цене. У разных продавцов разная и цена, но товар абсолютно одинаковый. Зачем платить больше, если можно найти и по более низкой цене?

Любой покупатель может получить совершенно бесплатно скидочный купон. Нужно всего лишь ввести нужный промокод. Тогда товар вам достанется совершенно по низкой цене. Разве это не Халява на Алиэкспресс 2016? Но есть и другие способы получить вещь за просто так. Но это довольно нечестный способ, а путём обмана продавца. Например, сказать, что товар пришёл с дефектами и тогда можно хорошо поторговаться с продавцом.

Есть на сайте кнопка «Горящие товары», которая показывает ассортимент дешёвых товаров. На них делаются огромные скидки, в некоторых случаях они достигают 90%. Это шанс, чтобы получить вещь задарма. Хотя на следующий день эти вещи снова могут продаваться по обычной цене, поэтому нужно скорее заказывать и платить самую минимальную сумму. А самое главное, что на сэкономленные деньги можно приобрести ещё что-нибудь нужное и интересное.

На Алиэкспрессе продаются вещи, которые значительно дороже стоят в обычных магазинах. Тем более на сайт выставляется не просто какая-то дешёвка на подобие носков или различных безделушек. Алиэкспресс товары из китая халява самая настоящая, так как на сайте продаётся за копейки дорогая техника. Такая покупка очень выгодна, поможет значительно сэкономить денежные средства. А на вырученные деньги можно приобрести ещё что-нибудь полезное, например, к новому компьютеру красивую мышку.

Новая подборка халявы Aliexpress всегда здесь: https://vk.com/alixal.

 





Категория: Полезные советы | Добавил: Администратор (18.03.2017)
Просмотров: 245 | Теги: бесплатно, машины, мир, товар, купить, цены, оплатить, Дорого, популярность, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области за один день произошло 24 лесных пожара

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

Омские болельщики закидали «Металлург» разорванными лисьими шкурками

Омичи набрали кредитов на 3,3 миллиарда рублей

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

В Омской области станет больше проса и гречихи

В Омске в ближайшие 10 дней температура воздуха поднимется до +17 _С

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

В Омске столкнулись «Лексус» с «семеркой»

В Омске открылось новое печатное издание

Назарова назначат губернатором на внеочередном заседании омского Заксобрания

«Единая Россия» проведет уличные праймериз в Омске

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

«Авангард» оштрафовали на 200 миллионов за высокие зарплаты хоккеистов

Шойгу считает, что столицу России нужно перенести в Сибирь

Пять лучших омских айтишников примут участие в финале IT-олимпиады в Казани

Омский «Авангард» ждет тренировочный сбор в ОАЭ

Мизулина будет баллотироваться в мэры Омска, если на то будет воля Божья

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

 

Поиск
Вход на сайт