Информационно экономический канал Омской области
Среда, 25.04.2018, 01:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Мода и стиль

Парикмахерские для мужчин – барбершопы

Для современного мужчины создание собственного индивидуального образа стало обязательным. Они уже не хотят стричься в обычных парикмахерских под машинку, случая в очереди женские разговоры и читая глянцевые журналы. Мужчине требуется отдельная территория, где он получит профессиональные услуги по подбору образа и приятно проведет время в мужской компании за истинно мужскими занятиями. Мужчина в ожидании своей очереди может воспользоваться игровым компьютером и мини-баром. Также гости заведения могут пообщаться между собой или в процессе стрижки с мастером, который внимательно выслушает и может дать совет.


Мужская атмосфера для настоящих мужчин


Парикмахерская для мужчин – это особое место, где царит атмосфера мужского закрытого клуба. Здесь можно подобрать себе новый образ, постричься, оформить бороду или сбрить ее совсем, покрасить волосы. В обычной стандартной парикмахерской это тоже можно сделать, но настоящих ценителей эстетики мужской внешности это уже не устраивает. Здесь выстраивается полный образ будущего мужчины. Также здесь в процессе ожидания мужчины могут устроить состязания в компьютерных играх, пропустить стаканчик или просто пообщаться и завести новые знакомства.


В изначальном значении барбер – это оформитель мужской бороды. Считается, что только опасной бритвой можно создать четкие контуры максимально точно. Бритье требует особого мастерства и длительного обучения. В процессе бритья клиент может почувствовать себя в средневековой цирюльне и прочувствовать традиции бритья. Профессиональный барбер – это психолог, стилист, парикмахер, колорист и брадобрей в одном лице. Настоящих профессионалов мало и телефон хорошего барбера передается знакомым и друзьям.


В функционал барбера входит несколько процедур. Начинается посещение заведения с общения, в процессе которого мастер знакомится с клиентом и выявляет особенности его личности. Далее подбирается образ с учетом предпочтений клиента и в соответствии с его чертами характера, а также с учетом его деятельности в жизни. Задача барбера – выявить и подчеркнуть сильные стороны, сделать мужчину более ухоженным, харизматичным. Иногда могут учитываться предпочтения клиента, но в заведении принято предоставить процесс создания нового образа мастеру.


Барбершопы стали культом среди ценителей. Сюда приходят для создания нового индивидуального образа. Здесь нельзя встретить женщин, в помещении царит культ мужчин, ведутся тематические разговоры. После того, как набирает популярность борода, стало модным доверять ее оформление профессионалу, поскольку этот процесс требует профессионализма, отточенности движения и умения владеть опасной бритвой. Считается, что только таким способом можно создать идеальные контуры бороды и зоны бакенбард.





Категория: Мода и стиль | Добавил: Администратор (30.07.2017)
Просмотров: 216 | Теги: машины, услуги, женские, Заведения, время, журнал, территория, профессионализм, Мужчины, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омскую школьницу убили за то, что она смеялась

Мураев гарантировал безопасность омского кремниевого завода

Двораковский начал ходить по понедельникам в мэрию Омска

В Омске откроется космическая резиденция Деда Мороза

В Омске в ближайшие 10 дней температура воздуха поднимется до +17 _С

Фотографии домов Омска стали доступны в «Яндекс.Картах»

В Омской области уже начались лесные пожары

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

В Омске ввели абонементы на помывку в бане

Костарев не верит в эффективность использования веб-камер на выборах мэра Омска

В Омске полностью годен к службе лишь каждый второй призывник

Презентация логотипа Омской области

В Омской области врачи скорой помощи отказались ехать к загоревшемуся автобусу

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

В Омской области в 2012 году кардинально изменится субсидирование компаний

Абрамович потратил на «Арену-Омск» 70 миллионов долларов

Омские полицейские будут отдельно рассматривать уголовные дела своих коллег

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

На матче «Авангард» - «Трактор» болельщик встал с плакатом «Куплю трактор»

В Омске малыши потушили горящий телевизор

 

Поиск
Вход на сайт