Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 25.05.2018, 23:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Почему именно в Турции?

Рынок недвижимости в Турции является одним из самых молодых среди стран Средиземноморья, что, однако, не мешает ему завоевывать лидирующие позиции среди других стран. Те, кто хоть раз отдыхал в Турции, поймут почему.

Во-первых, Турция — это развивающаяся курортная страна, где можно достойно жить туристам, приезжим, а также тем, кто решил приобрести недвижимость в Турции доступно практически все при достаточно низких ценах, дружественном отношении к иностранцам, которые серьезно регулируются правительством.

Во-вторых, многие люди не рассматривают серьезно вариант вложения капитала в недвижимость в Турции, что дает возможность выбора тем, кто решил рискнуть. И как показала практика, они редко остаются в проигрыше. Чаще всего основной причиной недоверия к стране является неудачный опыт отдыха в отеле по программе «все включено».

Согласно оценкам экспертов, в Турции представлено самое лучшее на сегодняшний день соотношение цены и качества недвижимости. Это объясняется в первую очередь тем, что если вы желаете купить недвижимость в Турции, то за достаточно низкую цены вы можете приобрести виллу, квартиру, дом, офис с высококачественной отделкой и строительством. Чистый воздух, налаженная инфраструктура, теплое море и солнце 300 дней в году, отсутствие проблем с языком, огромный выбор мест для занятий спортом, отдыха.

Во время вашего отсутствия отлично развитый институт компаний сможет не только присмотреть за вашей недвижимостью, но и при вашем желании сдать ее в аренду. Отличное авиа сообщение с различными странами мира, визы, которые можно получить без предварительного заказа дает возможность прилетать в Турцию в любой момент. Купив недвижимость Турции, вы можете не только переехать жить туда, но и стать гражданином Турции, если захотите.

Особым преимуществом покупки недвижимости именно в Турции являются достаточно умеренные налоги и низкий уровень финансового контроля. Географическое расположение страны, которая простирается более, чем на 6000 км, разнообразные ландшафты, животный и растительный мир дают возможность выбора согласно вашим предпочтениям.

Турецкий рынок недвижимости — это недорогая возможность осуществления своей мечты. Вот почему с каждым годом он набирает повороты и становится все более популярным среди иностранцев

Фото 2: Почему именно в Турции? Фото 3: Почему именно в Турции?

 





Категория: Туризм | Добавил: Редактор (05.09.2017)
Просмотров: 307 | Теги: курорты, недвижимость, рынок, средиземноморье, цены, правительство, молодёжь, туристы, отдых, Недвижимости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омские пожарные получат 10 машин от губернатора

Омские випы пришли на матч поддержать «Авангард»

В Омске увеличили выпуск бутылок

«Инфоканал» подробно расскажет о кремниевых заводах

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

В омских школах запрещено проводить конкурсы среди первоклашек

В ЧП в московском метро пострадала жительница Омска

Мэрия Омска давила на КТОСы на выборах 4 декабря 2012 года

«Омсктехуглерод» вновь возвращается в Омск

Песах будут праздновать даже в Бутырке

Омск стал красным из-за разгула коррупции

На выставках Экспоцентра будут представлены муниципальные районы Омской области

В отношении Дмитриевского возбуждено уголовное дело

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

В Омске нелегально работает больше 5 тысяч маршруток

В Омске прошел пикет «в защиту любви»

Немцев заинтересовали омские проекты

Луц Лесковиц огласил формулу успешности современного музыканта

Одна из больниц Омска оплатит мужчине услуги суррогатной матери

Попов установил рекорд для «Авангарда» во вчерашнем матче финала плей-офф

 

Поиск
Вход на сайт