Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 22.02.2018, 16:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Пивные рестораны Тель-Авива

Нам тяжело тягаться с самыми отъявленными ценителями такого удивительного напитка, как пиво. Ведь мы его потребляем весьма редко. В общем, как-то не заладились у нас с этим напитком отношения. Многое пытались проделать, и пить с воблой, и соль добавлять. Однако, никакого удовольствия все же не было, и это при том, что многие вокруг это самое удовольствие от потребления пива действительно испытывают. В чем же причины столь вопиющего несоответствия.

В общем, я сейчас не об этом. Однажды попалась нам на глаза занимательная история об одной пивной, что в городе Телль-Авив. В этой самой пивной пиво варится непосредственно на месте. В общем, появилось желание побывать, уж больно красиво расписывали нам этот пивной дом.

И вот, так случилось, что нам действительно довелось там побывать. Надо сказать, весьма привлекательное заведение. Народу в нем немного, хотя, это возможно еще и потому, что мы появились там не в самое популярное время. В общем, проходим, присаживаемся и заказываем себе немного пива и закуски. И вот, на приносят наш заказ. В первую очередь, сразу скажу, это пиво действительно не такое, как Пивные рестораны Тель-Авива бутылочное, и отличие это именно в лучшую сторону. Да и закуска просто удивительная – сосиски и капуста. Чуть позднее даже довелось пообщаться с владельцем этого заведения, от которого мы узнали много чего интересного.

Появилось это заведение на свет благодаря тому, что еще более десятка лет тому назад, трое приятелей, сидели дома и попросту искали новые возможности для ведения собственной предпринимательской деятельности. Тогда они и поняли, что варить собственное пиво непосредственно в ресторане – это достаточно прибыльно. В то время эта область действительно развивалась достаточно активно. Сегодня в этом заведении работает уже 75 человек.

И все это делается именно здесь, прямо на месте. Разумеется, что сырье владельцы ресторана завозят из других стран. К примеру, лучшие в мире дрожжи только во Франции, так что поставляется сей компонент именно из этой страны. Вода готовится на месте. Здесь варят сразу три различных сорта пива, которые отбирались из самых лучших мировых сортов. Есть здесь даже такой сорт, как низкокалорийное пиво, для тех женщин, которые также относят себя к числу ценителей этого живительного напитка.





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (18.05.2017)
Просмотров: 112 | Теги: страна, потребление, Заведения, время, человек, история, питье, сорт, числа, действия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области проживает всего два миллиардера

Омские заключенные отметили Пасху

Омские евреи готовятся праздновать Пасху

В Омске кардинально реконструируют детскую больницу №3

Полежаев считает, что омичи не должны летать в Красноярск через Москву

В последний день перед выборами в Омске пошли в ход черные PR-технологии

«Омские ястребы» вышли на первое место в дивизионе

Бурляев предупредил, что «вход сатаны происходит в каждом доме»

Мураев подвел итоги Российско-Германского сырьевого форума

Омские пенсионеры впервые получат право на имущественный вычет

«Единая Россия» предлагает перенести выборы губернаторов на 2018 год

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

Омская делегация прибыла в Нюрнберг

Сергей Степашин боится срыва олимпиады в Сочи

В Омской области учителя получат субсидии для погашения ипотеки

С 1 апреля в омских школах начался прием первоклассников

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

Спиваков подарил смычок молодому омскому скрипачу

В Омске пенсионер подделал проездной

В отношении Дмитриевского возбуждено уголовное дело

 

Поиск
Вход на сайт