Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 27.06.2017, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Пивные рестораны Тель-Авива

Нам тяжело тягаться с самыми отъявленными ценителями такого удивительного напитка, как пиво. Ведь мы его потребляем весьма редко. В общем, как-то не заладились у нас с этим напитком отношения. Многое пытались проделать, и пить с воблой, и соль добавлять. Однако, никакого удовольствия все же не было, и это при том, что многие вокруг это самое удовольствие от потребления пива действительно испытывают. В чем же причины столь вопиющего несоответствия.

В общем, я сейчас не об этом. Однажды попалась нам на глаза занимательная история об одной пивной, что в городе Телль-Авив. В этой самой пивной пиво варится непосредственно на месте. В общем, появилось желание побывать, уж больно красиво расписывали нам этот пивной дом.

И вот, так случилось, что нам действительно довелось там побывать. Надо сказать, весьма привлекательное заведение. Народу в нем немного, хотя, это возможно еще и потому, что мы появились там не в самое популярное время. В общем, проходим, присаживаемся и заказываем себе немного пива и закуски. И вот, на приносят наш заказ. В первую очередь, сразу скажу, это пиво действительно не такое, как Пивные рестораны Тель-Авива бутылочное, и отличие это именно в лучшую сторону. Да и закуска просто удивительная – сосиски и капуста. Чуть позднее даже довелось пообщаться с владельцем этого заведения, от которого мы узнали много чего интересного.

Появилось это заведение на свет благодаря тому, что еще более десятка лет тому назад, трое приятелей, сидели дома и попросту искали новые возможности для ведения собственной предпринимательской деятельности. Тогда они и поняли, что варить собственное пиво непосредственно в ресторане – это достаточно прибыльно. В то время эта область действительно развивалась достаточно активно. Сегодня в этом заведении работает уже 75 человек.

И все это делается именно здесь, прямо на месте. Разумеется, что сырье владельцы ресторана завозят из других стран. К примеру, лучшие в мире дрожжи только во Франции, так что поставляется сей компонент именно из этой страны. Вода готовится на месте. Здесь варят сразу три различных сорта пива, которые отбирались из самых лучших мировых сортов. Есть здесь даже такой сорт, как низкокалорийное пиво, для тех женщин, которые также относят себя к числу ценителей этого живительного напитка.





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (18.05.2017)
Просмотров: 58 | Теги: страна, потребление, Заведения, время, человек, история, питье, сорт, числа, действия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

На социальных ярмарках в Омске начнут устанавливать холодильники

Большереченский зоопарк не может открыть в Омске зоовыставку

В Омской области из-за угрозы африканской чумы приостановлена деятельность свинофермы

«Инфоканал» обновил графический интерфейс

В Омске открылась прачечная самообслуживания

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

Омичи смогут сфотографироваться с Кубком Харламова

В Омске открылось новое печатное издание

Омичи займутся сноубордом и фристайлом

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

Абрамович потратил на «Арену-Омск» 70 миллионов долларов

Полежаев призвал омичей идти на выборы мэра

Омские журналисты докопались до детства губернатора Назарова

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

В Омске малыши потушили горящий телевизор

Сибирские эпидемиологи собрались в Омске

Внешние уродства мешают получить работу в 39 % российских компаниях

В Омске недовольные клиенты расстреляли машину проституток

В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесок

В Омске взяли с пакетом марихуаны сотрудника вневедомственной охраны

 

Поиск
Вход на сайт