Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 12.12.2017, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Мыс фиолент Крым

Как натуралист и большой ценитель спортивного отдыха, я с энтузиазмом принял предложение старого приятеля отправиться путешествовать по горам Крыма. Крымские горы – гордость моей родины. Вопреки тому, что друг собирался сам все устроить, не хотелось быть обузой, и потому я начал готовиться, кроме того, времени было предостаточно. Поездка в Крым – это потрясающе, думал я, одновременно осознавая, что это не просто праздная прогулка, а тест на прочность. Вообще, если вас манит спортивный вариант отпуска как поход Крым гарантированно вас увлечет. Хотя график был расписан заранее и включал Пещерные города Крыма, мне захотелось добавить несколько достопримечательностей в маршрут, придерживаясь своих предпочтений. Естественно, туда была занесена гора Ай Петри, или вот мыс Фиолент Крым также прославил. Быть может, названные точки мы бы и так обошли, однако хотелось удостовериться на все сто. Еще давно хотел увидеть водопад Джур Джур. Выслушав эти планы, друг по-доброму хохотнул, но честно заверил, что мы точно посетим все это. Уже через пару месяцев предстояло в полной мере испробовать все прелести спортивного отдыха – я волновался, но держался, оставаясь невозмутимым и спокойным. И, все же, надо было узнать элементарные условия походов.

Таким образом я решил основополагающий вопрос – где хорошо отдохнуть в Крыму. Тем не менее, стало ясно – только ребячливого запала будет недостаточно. К счастью, в закладках моего браузера сохранился сайт про горный туризм, вернее, блог одного путешественника. Советы о том, как выбрать спальный мешок и как вытащить клеща у человека принесли какую-то уверенность, что в обычных вопросах не придется казаться полнейшим профаном. Только благодаря этому блогу я получил нужную для новичка информацию. Теперь я знал как готовить из минимального объема продуктов, ставить палаточный тент, правильно паковать вещи первой необходимости.

И вот пришел желанный отдых, который мы весело провели в Крыму, рассматривая горные красоты. Я был доволен, что устроил для себя детальную подготовку к походу. Благодаря базовым сведениям я действительно держался на уровне с более опытным спутником.





Категория: Туризм | Добавил: Редактор (30.09.2017)
Просмотров: 99 | Теги: Слава, КРЫМ, Путешественники, праздник, Спорт, отдых, удостоверение, друг, тест, предпочтения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске наркополицейский сбывал наркотики

Министр сельского хозяйства Омской области Раров скончался в больнице

Омские оппозиционеры объяснили, почему голосовали за Назарова

Немцев заинтересовали омские проекты

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

На День города в Омск приедет неизвестная звезда

«Омск молодой» провел митинг против руководства МВД

Омские дизайнеры поборются за звание лучшего

Предвыборный штаб Варламова возглавит Максим Кац

На омских водоемах объявлен «месячник тишины»

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

Нам никаких урн и полигонов не хватит, если мы будем пассивно относиться к чистоте

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

Омские власти оплачивают закуп вакцин против гриппа

Победительницей конкурса «Миссис Омск» стала мать троих детей

Полежаев вошел в ТОП-40 самых заметных политиков России

Дмитриевского отстранили от должности

Омский сенатор Аслаханов катается на снегоходе «Ямаха» и БМВ-740

 

Поиск
Вход на сайт