Информационно экономический канал Омской области
Среда, 14.11.2018, 19:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Мыс фиолент Крым

Как натуралист и большой ценитель спортивного отдыха, я с энтузиазмом принял предложение старого приятеля отправиться путешествовать по горам Крыма. Крымские горы – гордость моей родины. Вопреки тому, что друг собирался сам все устроить, не хотелось быть обузой, и потому я начал готовиться, кроме того, времени было предостаточно. Поездка в Крым – это потрясающе, думал я, одновременно осознавая, что это не просто праздная прогулка, а тест на прочность. Вообще, если вас манит спортивный вариант отпуска как поход Крым гарантированно вас увлечет. Хотя график был расписан заранее и включал Пещерные города Крыма, мне захотелось добавить несколько достопримечательностей в маршрут, придерживаясь своих предпочтений. Естественно, туда была занесена гора Ай Петри, или вот мыс Фиолент Крым также прославил. Быть может, названные точки мы бы и так обошли, однако хотелось удостовериться на все сто. Еще давно хотел увидеть водопад Джур Джур. Выслушав эти планы, друг по-доброму хохотнул, но честно заверил, что мы точно посетим все это. Уже через пару месяцев предстояло в полной мере испробовать все прелести спортивного отдыха – я волновался, но держался, оставаясь невозмутимым и спокойным. И, все же, надо было узнать элементарные условия походов.

Таким образом я решил основополагающий вопрос – где хорошо отдохнуть в Крыму. Тем не менее, стало ясно – только ребячливого запала будет недостаточно. К счастью, в закладках моего браузера сохранился сайт про горный туризм, вернее, блог одного путешественника. Советы о том, как выбрать спальный мешок и как вытащить клеща у человека принесли какую-то уверенность, что в обычных вопросах не придется казаться полнейшим профаном. Только благодаря этому блогу я получил нужную для новичка информацию. Теперь я знал как готовить из минимального объема продуктов, ставить палаточный тент, правильно паковать вещи первой необходимости.

И вот пришел желанный отдых, который мы весело провели в Крыму, рассматривая горные красоты. Я был доволен, что устроил для себя детальную подготовку к походу. Благодаря базовым сведениям я действительно держался на уровне с более опытным спутником.





Категория: Туризм | Добавил: Редактор (30.09.2017)
Просмотров: 264 | Теги: Слава, КРЫМ, Путешественники, праздник, Спорт, отдых, удостоверение, друг, тест, предпочтения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В омском Экспонцентре будут выставляться красноярские художники

Омский «Авангард» ждет тренировочный сбор в ОАЭ

Назаров намерен привести в Омскую область деньги Газпрома

Игрок «Авангарда» возглавил топ-10 лучших «силовиков» недели

В Омске стали больше производить авиационного керосина и мяса

Юрий Томчак узнал о гаишнике-сквернослове из Интернета

Омичам показали, как немцы делают кремниевые заводы

Омское УФАС выясняет, хотят ли горожане жить в «консервных банках»

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

Шойгу считает, что столицу России нужно перенести в Сибирь

На пост губернатора Омской области претендуют Артемов, Лицкевич и Назаров

Омской области заплатят дивиденды

Сегодня омичи могут отпраздновать 770-летнюю годовщину Ледового побоища

«Инфоканал» представляет cпецпроект - Которепортаж

В Омске покажут спектакль на 4 языках

Двораковский вступил в «Единую Россию»

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

Русские богатыри не позволили самураям завладеть вниманием омичей

Омичей приглашают на ночное свидание с книгами

 

Поиск
Вход на сайт