Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 19.09.2017, 14:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Отправляясь в отпуск в другую страну, человек становит перед собой одну единственную цель – хорошо отдохнуть. Нередко смена обстановки и расслабляющая атмосфера курорта, приводит к началу романтических отношений. Многие мужчины, даже находят в интернете сайты подобные inforte.su, чтобы не упасть в грязь перед представительницами слабого пола, если предоставится такая возможность. Между тем, они заканчиваются вместе с отпуском, оставляя в памяти человека приятные воспоминания, а иногда и угрызения совести.

Что может привести к началу курортного романа?

Люди заводят романы на отдыхе, а также просто изменяют своим благоверным по ряду причин. Чаще всего мужчина или женщина желает с головой погрузиться в романтическую обстановку, получить удовольствие от флирта и интимной близости. Это позволяет ему или ей принять участие в захватывающем приключении, которое подарит море положительных эмоций, новые ощущения и приятные воспоминания. Все это не имеет ничего общего с привычными семейными буднями и супружеским долгом.

Курортный роман не может длиться вечно. Обычно его продолжительность ограничена временем отпуска, но в этом и заключается вся прелесть подобных отношений. Люди не стесняются отдаваться своим чувствам, что приводит к невероятному накалу страстей. Представительницы прекрасной половины человечества ведут себя уверенно и напористо. Стоит помнить о том, что возможность супружеской измены указывает на то, что отношения с партнером далеки от идеальных. К примеру, муж и жена могут не понимать друг друга, а их интимная близость давно стала скучной и неинтересной.

Какими бывают последствия?

Отпуск не может быть бесконечным. В определенный момент человек покупает билет на самолет и возвращается домой. Находясь в семейной обстановке и вспоминая о пережитом романе, многие начинают испытывать чувство вины. Если его можно охарактеризовать, как умеренное, то это, скорее, является полезным, ведь в результате приведет к вынесению определенных выводов и укрепит брачные узы. Если же данное чувство обладает деструктивными чертами и приводит к самобичеванию, то появление проблем психологического характера неизбежно. Ситуация будет усугубляться с каждым днем и рано или поздно у человека, неплохо отдохнувшего на курорте, возникнет депрессия.

Чувство стыда и вины перед супругом иногда выражается в аутоагрессивной форме. К примеру, если раньше вас что-то не устраивало в поведении мужа, и вы открыто говорили ему об этом, то сейчас начали не обращать внимания на такие вещи, считая их правильными. Это опасно тем, что способно привести к психологическому отдалению от спутника жизни и подавлению естественных эмоций.

Если женщина, пережившая курортный роман, желает сохранить брак и избавиться от гложущего ее чувства вины, то самый эффективный путь решения проблемы – искренний разговор с супругом. Следует рассказать о сильном психологическом дискомфорте, раскаяться в содеянном и надеяться на прощение. В этом нет ничего сложного.





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (23.08.2017)
Просмотров: 56 | Теги: курорты, Интернет, отпуск, супруга, человек, привод, представители, Женщина, Воспоминания, Мужчины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омичи стали больше покупать продуктов питания

Омичка собирается отправиться в кругосветное плавание

Омский лен будут использовать для удаления нефтяных загрязнений

В Омске судебные приставы выселили вдову за долги мужа

Бурляев предупредил, что «вход сатаны происходит в каждом доме»

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

Виктора Бута приговорили к 25 годам тюрьмы и штрафу в 15 миллионов долларов

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

Художники Бразилии и Марокко передали видео-привет выставке «Омская культура»

В Омске снова подорожал бензин

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

В Омской области пьяный водитель покусал сотрудников ГИБДД

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

Назарова неожиданно наказали за нарушение антимонопольного законодательства

В Омской области в 2012 году кардинально изменится субсидирование компаний

Мураев наградил лучших менеджеров Омска

Спиваков подарил омской филармонии скрипку за 10 000 евро

В Омске начали ставить первую новогоднюю елку

 

Поиск
Вход на сайт