Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 22.02.2018, 05:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Отправляясь в отпуск в другую страну, человек становит перед собой одну единственную цель – хорошо отдохнуть. Нередко смена обстановки и расслабляющая атмосфера курорта, приводит к началу романтических отношений. Многие мужчины, даже находят в интернете сайты подобные inforte.su, чтобы не упасть в грязь перед представительницами слабого пола, если предоставится такая возможность. Между тем, они заканчиваются вместе с отпуском, оставляя в памяти человека приятные воспоминания, а иногда и угрызения совести.

Что может привести к началу курортного романа?

Люди заводят романы на отдыхе, а также просто изменяют своим благоверным по ряду причин. Чаще всего мужчина или женщина желает с головой погрузиться в романтическую обстановку, получить удовольствие от флирта и интимной близости. Это позволяет ему или ей принять участие в захватывающем приключении, которое подарит море положительных эмоций, новые ощущения и приятные воспоминания. Все это не имеет ничего общего с привычными семейными буднями и супружеским долгом.

Курортный роман не может длиться вечно. Обычно его продолжительность ограничена временем отпуска, но в этом и заключается вся прелесть подобных отношений. Люди не стесняются отдаваться своим чувствам, что приводит к невероятному накалу страстей. Представительницы прекрасной половины человечества ведут себя уверенно и напористо. Стоит помнить о том, что возможность супружеской измены указывает на то, что отношения с партнером далеки от идеальных. К примеру, муж и жена могут не понимать друг друга, а их интимная близость давно стала скучной и неинтересной.

Какими бывают последствия?

Отпуск не может быть бесконечным. В определенный момент человек покупает билет на самолет и возвращается домой. Находясь в семейной обстановке и вспоминая о пережитом романе, многие начинают испытывать чувство вины. Если его можно охарактеризовать, как умеренное, то это, скорее, является полезным, ведь в результате приведет к вынесению определенных выводов и укрепит брачные узы. Если же данное чувство обладает деструктивными чертами и приводит к самобичеванию, то появление проблем психологического характера неизбежно. Ситуация будет усугубляться с каждым днем и рано или поздно у человека, неплохо отдохнувшего на курорте, возникнет депрессия.

Чувство стыда и вины перед супругом иногда выражается в аутоагрессивной форме. К примеру, если раньше вас что-то не устраивало в поведении мужа, и вы открыто говорили ему об этом, то сейчас начали не обращать внимания на такие вещи, считая их правильными. Это опасно тем, что способно привести к психологическому отдалению от спутника жизни и подавлению естественных эмоций.

Если женщина, пережившая курортный роман, желает сохранить брак и избавиться от гложущего ее чувства вины, то самый эффективный путь решения проблемы – искренний разговор с супругом. Следует рассказать о сильном психологическом дискомфорте, раскаяться в содеянном и надеяться на прощение. В этом нет ничего сложного.





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (23.08.2017)
Просмотров: 183 | Теги: курорты, Интернет, отпуск, супруга, человек, привод, представители, Женщина, Воспоминания, Мужчины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Католические священники Омска активно выходят в соцсети

В Омске украли гидромолот

На пост губернатора Омской области претендуют Артемов, Лицкевич и Назаров

В Омской области прямо в больнице была изнасилована 10-летняя девочка

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

Путин согласился создать корпорацию развития Восточной Сибири

В Омске продавали контрафактные лекарства для кошек и собак

Омичи попадают в аварии по пятницам и субботам

Минстрой обнародовал черный список «жадных» УК

В учреждениях соцзащиты Омска открылись группы подготовки детей к школе

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Германии

Омские заключенные сделали Шрека

Юная омичка победила в конкурсе «Все голубо, все зелено» в Польше

В Омске самоубийца передумал сводить счеты с жизнью

Краткое описание:

Американцы поддержат в Омске строительство ТЭЦ-6

Омичей ждет долгая рабочая неделя

В Омске построят специальный центр для вундеркиндов

Депутат омского Горсовета Берендеев стал свидетелем ужасного ДТП

 

Поиск
Вход на сайт