Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 24.04.2018, 19:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Купить билет туристу

Для осуществления поездки по туристическому маршруту одной туристической путевки маловато.

Зачастую туроператоры продают путевки обозначая отправной пункт маршрута и конечный , и необязательно начальный пункт это и конечный пункт маршрута. Есть конечно маршруты заканчивающиеся там , где начинались но будьте внимательны — это необязательное условие туристического маршрута или даже круиза — круиз только предполагает замкнутый маршрут но вовсе необязательно , что вы вернетесь туда , откуда начали свое путешествие .

У каждого свое видение и каждый отдает свое предпочтение тому или иному виду маршрутной карты. Я лично предпочитаю незамкнутые туристические маршруты — ведь так вы получаете больше впечатлений и приключений путешествуя не только по маршруту туроператора но еще и совершая небольшое не плановое путешествие до пункта отправления на маршрут и от конечного пункта маршрута до своего места проживания.

Выбирая именно такое — максимальное путешествие необходимо всего лишь самостоятельно позаботиться о предварительной покупке билетов. Ведь в наше компьтерно — интернетное время этот вопрос решается очень просто и буквально за несколько минут .

Вид транспорта может быть любым , как и компания посредством которой вы произведете покупку или бронирование билетов , лично я уже неоднократно заказываю билеты на одном и том же сайте . На сайте можно заказать любые билеты , любым видом транспорта но я предпочитаю летать самолетом если планирую культурную программу без экстрима . Хочу просто полюбоваться красотами Роттердама — ведь это красивейший город — порт и достопримечательностей в нем просто не перечислить. Нидерланды интересная страна , а сам Роттердам — второй по величине и населению город этой страны. Я уже был в Роттердаме но в предыдущий раз путешествовал по круизной программе которая предусматривала лишь восемь часов на осмотр достопримечательностей но мне очень понравилось .

Этого очень мало и поэтому я решился на самостоятельное путешествие , которое и решил осуществить в период Новогодних праздников с 28.12.13 по 10.01.14 . Уверен , что впечатлений будет «через край». Основанием для этой уверенности служит уже состоявшееся турне по программе круиза но в котором мне не хватило времени поближе познакомиться с Роттердамом. И не только с Роттердамом , я планирую поездить по городам и весям Голландии — Нидерландам и даже посмотреть знаменитую улицу «Красных Фонарей».





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (17.07.2017)
Просмотров: 78 | Теги: путешествия, купить, поездка, туризм, транспорт, туристы, Путевки, предпочтения, Программы, маршрут | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Полежаев стал самым обсуждаемым политиком российской блогосферы

В Омске из-за технической неисправности самолета в экстренном порядке отменили рейс на Иркутск

Омскую выставку «Товары из Индии» посетило 97 тыс чел

В Омске установилась аномально теплая погода

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

Инаугурация нового губернатора Омской области назначена на 30 мая

Половина россиян одобрили перенос столицы в Сибирь

Омич пытался убить девушку за обидные комментарии в «Одноклассниках»

Мамонтов стал первым заместителем председателя Горсовета

Сумманен не знает, какую часть тела повредил в последнем матче Пивцакин

Дмитриевского отстранили от должности

В Омске стали больше производить авиационного керосина и мяса

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

Кандидата в мэры Омска Варламова поддержали геи

Омские власти продолжают вербовать квалифицированные кадры в Казахстане

В Омске угонщики сначала спасли машину, а затем ее угнали

В Омске украли гидромолот

В Омской области уже начались лесные пожары

В Омске нелегально работает больше 5 тысяч маршруток

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

 

Поиск
Вход на сайт