Информационно экономический канал Омской области
Среда, 08.07.2020, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Австралия ждет вас

Австралия ждет любителей туризма и водного серфинга круглый год. Она прекрасна своими отливами и приливами, большими волнами, необычной природой, сохранившейся в первозданном виде.

Сегодня поговорим про отдых на южном побережье Австралии. Забронировать тур не составит большого труда, в интернете можно найти подходящих вариантов. Самое сложное – это из обилия приключений выбрать именно то, что вы хотите попробовать в этот приезд. Самые популярны места южного берега – это Аделаида, порт Линкольн и остров Кенгуру. Но обо все по порядку.

Если вы любители дикой природы, хотите увидеть животных, которых в пределах СНГ не увидишь даже в зоопарках, отправляйтесь в тур на остров Кенгуру. Внесите в свою жизнь новизну, ничего страшного не произойдёт, если вы не попадёте на распродажу кухни, за то поездка в Австралию запомнится на всю жизнь. Отталкиваясь от ваших желаний и свободного времени можно подобрать разные туры: начиная от однодневных и заканчивая длиною в неделю.

Компании-организаторы предлагают посещение нескольких национальных парков (Маленькой Сахары и Фландерского национального парка), посещение горных хребтов по линии океана и день релаксации на местных пляжах. Во время визита в национальные парки вы сможете увидеть морских котиков, коал, валлаби, кенгуру и опоссумов.

На пляже вы сможете не только позагорать, но и получите шанс научиться покорять гребни волн и заняться виндсерфингом. Кроме этого, вы сможете познакомиться с местной кухней и записать пару рецептов, чтоб холодными январскими вечерами пересматривать фотографии и вспоминать о прекрасном отдыхе.

Аэропорты Австралии

В Австралии имеются несколько десятков аэропортов, среди них современные аэропорты международного класса, а также региональные аэропорты.

Международные аэропорты Австралии

Несомненно, главный аэропорт австралийского континента находится на территории столицы государства – городе Канберра. Это одно из первых по загруженности транспортных мест Австралии, обслуживает транснациональную компанию Brindabella Airlines. За последние годы пассажиропоток значительно возрос.

Главным аэропортом южной части континента является аэропорт Аделаида – это четвертый по значимости аэропорт страны. Здесь работают такие известные во всем мире авиаперевозчики, как Malaysia Airlines, Qantas, Emirates Airline и Cathay Pacifiс.

Аэропорт Мельбурн – один из крупнейших в Австралии, обслуживает международные рейсы в Европу, Азию, Африку и Океанию. Является штаб-квартирой грузовых авиаперевозчиков Toll Priority и Australian air Express. По оценкам экспертов в 2008 году, был признан вторым в мире по количеству грузопотока в день.

Нельзя не упомянуть аэропорт Сиднея. Он известен как самый старинный, непрерывно функционирующий аэропорт не только Австралии, но и мира. Занимает первое место в стране по пассажирообороту. Международные авиаперевозчики, пользующиеся услугами аэропорта: Aeropelican Air Services, Air Canada, Air China, Air Pacific и многие другие.

Региональные аэропорты Австралии

Авиатранспортные узлы регионального значения имеют названия Дуббо Сити, Маунт-Айза, Маунт-Гамбиер, Ньюкасл. Они обеспечивают бесперебойные перевозки пассажиров на протяжении всего года внутри страны. Более развита региональная транспортная воздушная сеть на юге и западе австралийского континента.

Власти страны делают все возможное, чтобы по прилету в Австралию, турист почувствовал себя комфортно и уютно.

Фото 2: Австралия ждет вас

 





Категория: Туризм | Добавил: Редактор (27.06.2020)
Просмотров: 24 | Теги: обслуживание, труд, Австралия, аэропорт, туризм, красота, жизнь, Международный, мир, Сохранение, природа, страна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Двораковский выступит в Совете Федерации

В Омске пройдут соревнования по триал и BMX-спорту

Тренер «магнитки» неожиданно пропал после игры с «Авангардом»

Полежаев предложил свозить коммунистов на кремниевый завод

Одна из больниц Омска оплатит мужчине услуги суррогатной матери

В Омской области врачи скорой помощи отказались ехать к загоревшемуся автобусу

Двораковский вступил в «Единую Россию»

В Омске неожиданно открылся офис «МММ»

Немцев заинтересовали омские проекты

В Омске продавали контрафактные лекарства для кошек и собак

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

Омич упал с семиметрового рекламного щита после удара током

Омская мэрия просит Москву поделиться налогами

Представители Омского Минэкономики категорически отрицают наличие конфликта между министерством и ТПП

В Омске пройдет гей-парад

В Омске на обновление театра «Галерка» потратят 500 миллионов рублей

В Омске угонщики сначала спасли машину, а затем ее угнали

Внесистемная оппозиция намерена выдвинуть своего кандидата на выборах мэра Омска

В Омске выпала из автобуса 4-летняя девочка

 

фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5

Поиск
Теги
Вход на сайт